5 2011-02-20

とてもいい買い物でした。。またお願いします。

• apoohさん
  • apoohさん

1 2011-02-08

コストパフォーマンス
安かろう悪かろう、を形にしてしまいました。
3個あった商品どれも使いにくい。フレームは確かに立派ですが、見え方は100均のメガネに負けている感じ。

5 2011-01-30

母親へのプレゼント。
安く買えて、喜んでもらえて良かったです。

• yan1025vwさん
  • yan1025vwさん

5 2011-01-24

お買い得!!
これは安い!老眼鏡は各部屋、各カバンに1本ずつ欲しいものです。助かります。

5 2011-01-23

普段使いの商品を少し楽しんで購入したい
思ったよりも沢山、楽しい物が入っていたので嬉しかった。

• mar3330さん
  • mar3330さん

5 2011-01-15

読書用
福袋ということで、どんなメガネが届くか楽しみにしていました。届いたのは素敵なデザインのめがね3点とケース、めがねホルダーの計5点。とてもお買い得な福袋に大満足でした。

5 2011-01-14

100円ショップの老眼鏡でも見えるから平気という父にカジュアルだけど恥ずかしくないメガネをと思い福袋を買いました。かなりお得感のある福袋で本当に買って良かったと思います。来年も買います!

5 2011-01-12

お得!!!
皆さんのレビューを見て福袋を初めて購入しました。
この値段で失敗しても家使いなので良いかと思い半分諦めながら待っていたら期待以上! 三つの老眼鏡はPCの前、テレビの部屋、コンパクトな形のものはカバンの中にと使うところにそれぞれ置き1つを使いまわさないので探す手間が省けます。お得な商品をありがとうございました。

5 2011-01-10

福袋というものを初めて購入しましたが、あまりにお得感があって、病みつきになりそうです。きっと派手で実際にはあまり使えないものばかりだろうと思っていましたが、開けてびっくり!とても細いペンタイプ?のもの、ふちなしタイプのもの、ふちが緑色の柄のものと3つ入っていました。緑色のメガネは少し派手かなとも思いましたが、かけてみるとなかなか素敵で、とても気に入っています。どれも自分ではなかなか買わないものですが、お安いし、楽しいし、また来年も買いたいなと思っています。

5 2011-01-08

めがね
今回、福袋という事で中身は期待していなかったのですが届いてみると、どれも気に入りました。また、めがねの度数が指定できるのもとても良いと思います。次の機会も購入したいと思います。

5 2011-01-07

思っていたよりも品質のよいメガネでした。ケースもアルミ製の丈夫なものです。

5 2011-01-06

使ってた眼鏡が壊れたのでどこかに安くてお洒落な老眼鏡はないかしら?とネットを彷徨ってここにたどり着きました。ちょうど福袋なる物が目に入って、どんなのが届くか運試しみたいな感じで購入してみたのですが、まさかの大吉な中身でとっても嬉しいです!
3種類とも気に入りました。普段使い、お出かけ用と分けて使います。ケースも素敵でした!

5 2011-01-06

申し訳ないくらいお得な買い物でした。
眼鏡3本、こんなのが入っていたらいいなと
思っていた通りでした。グラスコードもケースも
素敵です。お年賀として眼鏡ふきも入っていて
6点セットと言っていいかも・・・
娘にも好評でした。ありがとうございました。

• haparaさん
  • haparaさん

3つあると便利^^
どれも可愛い老眼鏡です。これであちこちに置けるし便利になります。お値段もお安くて得した気分です。複数個持っていたい方にはお勧めです^^