5 2015-02-04

スティングレー(MH34S)
純正は取付費を含め2万…(苦笑)
まだ納車されてないので取り付けた画像は後でアップします。
商品は個装された上から緩衝材で丁寧に巻いてありました。ウェッジ球は不要なので選択しませんでしたが、両面テープが同梱されてました。
【追記】02月16日、本日納車されました。さっそく取り付けました!

• marcby33さん
  • marcby33さん

5 2019-03-31

車の雰囲気が変わる!高級感が出ます!
ハスラーのドレスアップにと昨年12月に購入するも失敗したらどうしよう、、、と、なかなか取り付ける勇気が出ず(笑)気が付けば軽く4ヶ月は経っていて、この度ようやく意を決して取り付けました!
商品は純正かのように綺麗で、歪みや傷も無く、梱包も丁寧でした。取り付け説明書も付いていて、取り付け前の処理など大変参考になりました。
洗車後、同時購入した脱脂洗浄液をドアハンドルに吹きかけ、処理したのち、いざ、取り付け!
小さい方のパーツから取り付けて、可動する方のドアハンドルへの取り付けは後にしたほうが自分は取り付けやすかったです。
小さい方のパーツは割りと着けやすく、着け直しもなく一発で取り付けられ、サイズもピッタリでした。
可動側への取り付けは少々難しかったです。サイズはピッタリだと思いますが、ミリ単位で左右どちらかへ寄ってしまったりしたため、かなり迷いましたが、気になったのは取り付けし直しました。幸い当方の車では塗装剥がれず外せたので、直しが出来、満足いく取り付けが出来ました。
サイドから車を見た時、のっぺりしたボディーだったのがドアハンドルのメッキの輝きがポイントになり、締まりが出た気がします。ちょっとした違いですが、車の見た目の雰囲気が変わり、メッキシルバーが加わるだけで高級感も感じられて嬉しいです(^o^)v
夜間暗い場所だとドアハンドルの位置やボタンの位置が分かりにくかったのが、わかりやすくなったのも嬉しいです。
ちなみに、取り付けた当日でレビューを記載しているので、耐久性などがわかりませんが、まだまだ乗りたい車なので手放すまでは外れたりしないでほしいです。

5 2015-03-19

いいですね^_^
miyamaのと 迷いましたが
この製品で十分です fitもいいし・・
配送も 早かったです^_^

5 2015-01-18

ルークス(ML21S)へ取り付けました。
適用車種のひとつである、ルークス(ML21S)へ取り付けました。商品の説明では、バリ等があるとのことでしたが、目立つようなものはなく、また、パーツにはじめから両面テープが付随していたので、付属品の両面テープを使うことなく、20分ほどで取り付け完了できました。純正品に比べたらお安く、十分満足しています。

4 2018-10-14

簡単に取り付けることができました画像を添付しておきます。有難う御座いました。

• 絢丸さん
  • 絢丸さん

4 2015-09-06

見た目が良くなりました
最初は握ると違和感があるし、近くで見ると多少の浮などがあります。遠目から見れば大満足です。キーレスの穴から両面テープがはみ出ていたのでマイナス1です。

4 2016-03-15

純正品は3倍位の値段がするので
こちらを購入。
表面だけでなく多少カバーする様に
作られているので良かったが
その分ドアを開け閉めの際に若干違和感があります。
リクエストスイッチ部分が少し大きめに作られているので
多少ハンドルの色が見えるけど許容範囲だと思います。
残念な点としては両面テープが少ない。
軽い物なので大丈夫だと思いますが
よく触る部分なので、私は貼り増しをしました。
あと、1か所少しメッキが剥がれていた点です。
目立たない部分だったのでそのまま使用しました。
価格を考えるとクオリティは高いと思うので
お勧めできます。

5 2019-04-11

この商品だけ!
実はもっと安いタイプのものを他で購入していました。しかしフィッティングさせるとかなり隙間があったりでつけるのを止めたのです。しかし、色々と調べるとこの商品がとても評価が高いことを知り、購入。
適合ばっちり!まるで吸い付くような感じがしました。つけるのも簡単で、見た目もそこはかとなく高級感が出て目論見通り。この商品で決まりですね。

• zara2839さん
  • zara2839さん

5 2020-10-30

大満足でした。
ドアハンドルがボディ同色で、なんかパッとしないなと思い、思い切って購入。見栄えが良くなりました!品質もすごくいいです。

5 2019-05-19

以前 表面だけタイプのメッキカバーを着けていたんですが 傷が目立ってきたので今回このフルカバータイプの商品にしてみました やっぱりフルカバーにして正解でした 値段も安かったし大満足です

5 2018-07-05

ハスラーGに取り付けました。
メッキがアクセントになって見栄えが良くなりました、取り付けも簡単でした。
本体裏に貼ってあるテープが細かったので、念の為にカー用品アクセサリー用のテープを買って補強しました。

5 2018-05-17

メッキドアのぶ
以前他のショップでドアメッキカバーを購入したら、ただのプラスチックの板をメッキした様な物でガッカリ・・。
この商品はちゃんと包みこむ様に出来ているのでばっちりです。
最初からこっち買えば良かったです。
この値段でこのクオリティは良かったです。
梱包もしっかりしてあり、キズも無し。
良い商品です。

• -ICHI-さん
  • -ICHI-さん

4 2017-09-08

ONE UP!!!
ワゴンR MH23Sに装着しました!
サイズはピッタリでしたが、他の方がレビューで記載されているように、ボタンまわりの隙間が少し大きめなため車体ボディのカラーが少し覗かせますが全然許容範囲です!
ドアノブカバーを変えただけですがONE UP!!!した満足感がありました。敏速なご対応ありがとうございました!

5 2017-01-15

コレを取り付ける事によって高級感が増しました。

• しなoさん
  • しなoさん

4 2016-09-19

MTには純正つけられないので購入
純正品は、5MTにつけられないんですね。というのもリクエストスイッチがMTにはないのです。
こちらの商品は、リクエストスイッチありの部品となしの部品の両方が入っているので、無事取り付けることができました。
安い他の製品と違って、表面だけでなく多少カバーする様に作られているのが良かったです。
しかしながら、若干下の塗装が見える部分がありますが、許容範囲だと思います。
残念な点としては両面テープが少ない気がした感じですが、剥がれたら付け直そうかと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツドアパネル