4 2013-05-01

リアビューのアクセントに!
装着箇所をパーツクリーナーで脱脂したあと、念のため3M両面テープを追加補強して装着しました。エンブレムに合わせて一気に圧着するだけなので取付けは超簡単。バリも無くサイズもピッタリ。
ノーマルでは左右のテールランプ間が何となくのっぺりとしてインパクトに欠けていたのが、コレを付けることで一気に高級感が増し、リヤの見た目の印象がガラっと変わりました。
手頃な価格で品質も良くてとても満足しました。

5 2013-07-11

イイ感じ♪
純正品にリアガーニッシュがなかったのでこちらを購入しました。ドアノブやサイドに取り付けた純正品と遜色なくとても満足しています。
他の口コミや商品説明を参考にし、両面テープを足し取り付けしました。両面テープを付け足すくらいなら、最初からテープが付いていない方が取り付けやすかったかなと感じました。あらかじめ付けられている両面テープも人が取り付けているのか左右対称ではないため、付けづらかったし、テープの厚みを揃えるため何mmか記載していただけるとありがたかったです。私はおそらく同じであろう1.1mmの物を用いました。

4 2015-08-29

フロントのメッキとの統一感が良い
取り付けてみて、フロントにあるメッキ部分との統一感が出て、かっこよくなりました。引き締まった印象です。
取り付けですが、みなさんが言われているように追加の両面テープを張り付けないと、パーツの両端が浮いてしまいそうになります。
届いた商品も本体の形状に合うように少し曲げてありますが、本体の方がさらに曲がっているため追加のテープを張り付けました。
見た目については、メッキも安っぽくなく高級感があります。

5 2014-08-18

アクセントに
レガシーのようなメタリックなリアガーニッシュがないかと探していたところ
これを見つけました。
濃色系の車体によくマッチし、良いアクセントになりました。
車体側のカーブに対して、このパーツは割と直線的なので
貼る時の位置合わせがしやすい反面、端からはがれないか多少心配に感じます。
念のため、両端は別途用意した両面テープを追加して補強しました。

4 2014-06-15

リアが引き締まる!
まず梱包を開けると、本体にはもちろん両面テープが付いていたのですが、補助用として別でテープが同梱してあり、しっかり装着する為に使わせていただきました。追加で買いに行く予定だったので得した気分です。
装着した感想は、テープ分微妙に浮いていますが、近くでよく見ないと分からないレベル。リアが引き締まりかなりいい感じです。
耐久性はこれからなので★4です。

4 2014-03-19

辛口ですみません
本日到着しましたので、取り付け状態は今後評価しますが社外品としては上出来です。但しめっき厚はどのくらいなのでしょうか?通常25〜30μ有るはずですが金型磨き目がかすかに見えるので15μ位ですかね?やや耐候性が気になります。まためっき時のザラブツが有るのが残念ですが、一般ユーザーは気にしませんのでOKですよ。また利用検討しますので今後も頑張ってください。

4 2013-10-27

高級感がアップしました
今回初めて利用させて頂きましたが、対応も早く商品が注文後数日で届きました。
商品は丁寧に梱包されており両面テープが既に貼ってもらっており、
更に予備のテープが同封されておりました。
製品は車の既存部分を完全に覆うわけではなく、左右に0.5mmくらいずつ隙間が出来た点と貼る際に車自身が湾曲しているのに製品が真っ直ぐなので若干貼り辛い点が気になりました。
しかし、しっかり貼れてしまえば純正のようなデザインで満足しております。
雨などで濡れた時に問題が無いかどうかはこれから見ていきます。

4 2013-03-16

3月末に納車予定のインプレッサスポーツAWD2.0i-s GP7に取り付け予定です。
両面テープについて少し不安を感じたので、補強のため業者用の両面テープを購入しました。

4 2017-07-23

取り付けました
手軽にドレスアップ出来るのでおすすめします。

4 2015-12-09

ちょっと高級感が出ました。
リアビューがすべて同色なのでメッキが入ることによって、ちょっとだけ高級感が出ました。取り付けは、同梱されてきた両面テープで端を中心に増し張りしましたが、カーブがあってない為に本体が引っ張られています。剥がれてこないか心配なとこですが概ね満足です。

4 2015-07-19

リヤビューが締まりました。
若干サイドが浮きますが、まあ、このくらいならOK

5 2015-06-21

アクセントになります
届いた品物に問題は無く、簡単に取り付けできました。
近づいて見ない限り上付け感はありません。

5 2015-06-16

満足
ノーマルだとフロントがゴテゴテしている割にリアが寂しいインプレッサスポーツ。こちらを装着すると手軽に前後の装飾のバランスが取れ、非常に気に入っています。
取り付けは帳面テープを使うだけなので非常に簡単です。付属の予備テープを数箇所に追加して補強するといいかもしれません。

5 2015-05-30

買って良かった
注文して二日後には届いてました!
自分が下手くそで少し左右ずれてしまいましたが、商品自体はすごく良いです。
おまけのT10もライセンスランプとして使わせていだだきました。

5 2015-04-29

カッコイイ
改装初心者ですが、自分でかんたんに取り付けできます。メッキがカッコイイです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツリアスポイラー