• gto-hiroさん
  • gto-hiroさん

2 2022-06-08

このブランドは何回も買っていますが、数ヶ月で壊れます。それでも安ければ良いというなら良いですが。

2022-06-09
Zeal Market楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お買い上げ頂きました商品についてご期待に沿えかねた部分があり、申し訳ございませんでした。
耐久性を含む商品の品質アップにつきまして、メーカーへ要望を上げております。
今後もお求めやすい商品をご提供してまいります。
ぜひまたご利用くださいませ。

2 2022-04-14

1ヶ月もしないで、壊れました。
何足かで使いまわしているのですが・・・
何度も購入してますが、初めてです。
悲しいです。
でもすぐ届きました。

2 2022-03-15

値段の割には良い物なので購入2回目なのですが
先っぽの縫い糸がほつれてました。
先っぽが壊れて買い直してるので商品検品はしっかりして頂きたいと思いました

2 2022-02-04

値段相応以下…。
とても評価が高いので買ってみましたが、後悔しています。
・インソールの質のせいか、すごく蒸れる
・靴底が薄く、クッション性がない
2足セットで買ってしまいましたが、これだったら一足4,400円の靴を買った方が満足できます。

2 2021-07-04

ソールの耐久性
コスパはかなり良いのですが、つま先のソールが剥がれました…ボンドでつけましたが、もう少しソール部に強度があれば良いです。
トータル的には満足しています。

• naot6221さん
  • naot6221さん

2 2020-12-05

発送は早いです。
安物によくある独自の臭いもありません。
形もスマートで良いと思います。
普段26.5ですが、25.5だと余裕がありすぎ、25だときつく私は長時間はいてられません。
使用とともに馴染んできますが、長い期間使えるものではありません。
2足セットで、半年ごとに変えられるならと使用してましたが、つま先の耐久性があまりにも弱いです。
一度つまづいたら最後、つま先からラバーがはがれはじめ使い物にならなくなります。
複数回購入しており当初はそんなことなかったので製作の過程が何か変わったか、、私の歩き方の問題かもしれませんが。
少なくとも私の足には合わないと判断しましたのでこの評価とします。
複数回購入させていただきましたが、これを最後にします。

• 漱石2009さん
  • 漱石2009さん

2 2020-07-30

2足ともなんですが、履き始めて3週間以内に、つま先の靴底部分が剥がれました。
安かったので仕方はないのかなと思いますが、リピートはしないです。

• 74378さん
  • 74378さん

2 2020-05-26

配送はとても早かったです。
早速仕事で履いてみたのですが、履き方が悪かったのか、初日でつま先部分からソールが剥がれてしまいました。

2 2019-07-26

サイズ表記
どこを測ったら、このサイズ寸法の表記になっているのかわかりません。26.5cmを購入し、多少大きいことは想定してました。やはり大きかったので27cmの中敷きを買いましたが、それでも1.5cmほど長いものでした。足の形は至って普通ですが、形が独特なので今後は買いません。靴は消耗品だから安さ重視、という考えの方もいると思いますが、形に合わない靴を履きつづけることで姿勢の悪さにつながり、腰の負担にもなるので疲れやすさにつながるだけでなく、顔の骨格、歪みにも関わってきます。それでも気にしないというのであれば、値段だけは安いので買えばよいかと。ただ、こちらの商品の形は許容範囲を超えてました。

• 藤町 翔さん
  • 藤町 翔さん

2 2018-10-19

大きいサイズという点でなかなか店で買うのが難しい為、今回ネットを使って初めて靴を購入しました。店選びはランキングを見て、その中で評判も良い店だったのでこちらのお店で購入させていただきました。
しかし、商品が届き実際履いてみたところ横幅が小さすぎた為、とても履ける代物では無いものでした。
横幅の確認は記載が見当たらなかった為(見逃していたのかもしれませんが…)完全に失念しておりました。
できればもう少しサイズについてわかりやすい記載を頂けるとありがたいです。

• mabeechanさん
  • mabeechanさん

2 2018-09-09

デザインはいいけど
旦那さんの仕事靴を買いました。普段のサイズより0.5〜1.0cm小さめをとあったので、1.0cm小さめで買ったら、可哀想なくらい酷い靴ずれになっていました。普段のサイズで問題なかったみたい…。旦那さんに申し訳ないです。もうタグ外しちゃったから返品できません。2足も買ったのに。デザインも良くてお安いのに残念。

2 2017-12-02

期待してましたが、、、
履いた初日に足の甲部分にがっつりとミゾのようなシワがはいり、1ヶ月後にはそのシワから破れてしまいました。
2足を交互に履いていたので休日分を差し引くと実質10回ちょっとの使用でオシャカになりました。

2 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安いですが・・・
安いですが・・・デザインがお洒落ではないですね〜前が短すぎます

• hainagogoさん
  • hainagogoさん

2 2016-09-16

3〜4日通勤にはいただけで、つま先部分とソールがはがれました。今回はワンサイズ大き目を購入しましたが、サイズ感はいつものサイズで良さそうです。

2 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お安いけど、白い汚れあり
2足注文しましたが、両方白い汚れありました。表の紐のあたり、
安いので我慢します。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ