2 2022-03-10

使い始めて2年ほどですが、土台部分のくっつける部分、木が削れてゆるゆるになってきました。斜めになりゆるゆるで倒れそうなので新しいものを検討します

2 2021-12-27

子供が自ら洋服や帽子をかけてくれると期待を込めて購入。
すすんでやってくれるようにはなりましたが、商品自体がガタつきます。いろいろ調整したのですが、ダメでした。あきらめてガタついたまま使用します。

• honey9020さん
  • honey9020さん

2 2021-02-08

子どものお稽古ごとのバックなどをかける為に初めてポールハンガーというものを購入しました。
すっきり片付いてとても便利なものだと感動したのですが、いつの間にか中心のポールがグラつきあわや倒れる寸前でした。届いて私が設置したもので、やり方が良くなかったかと主人に見てもらったところ、土台の後ろに留め金がなく、これでは倒れるのは当たり前、不良品では、とショップへ連絡をしました。
写メを送り、お店の方は親切に対応して下さり交換品を送って下さり、今度は主人に組み立ててもらいましたが、使い始めてまた中心がグラついてきました。いつ倒れるかわかりません。お店の対応は良いです。扱っているこちらの商品は問題がありますね。

2 2019-03-06

ひび割れがありました
パーツの一本にひび割れがありました。使えないこともないし、面倒なのでそのまま使います。指定日なしで午前中希望にしたのですが、配送業者が西濃運輸で午前中につきませんでした。しかも当日再配達の締め切りが他の配送業者さんよりもかなり早いです。経験上、西濃運輸は指定時間についたことがないので、配送料が安いにしても業者から外してほしいです。

2 2017-04-29

ライトブラウン
みなさんのレビュー通り、明るめでした
家のリビングにはピッタリで、よかったです
支柱の部分に3ヵ所、傷が着いていたので星2つ

2 2016-03-24

ブラウンはライトブラウンです。
ブラウンを購入。
届いた商品の色がナチュラルに近くブラウンではなかったので交換依頼。
再度届いた商品も最初よりは濃くなりましたが、どちらかといえばナチュラルでした。
また交換依頼をしましたが、やはり届いた商品もどちらかといえばナチュラルでした。
ブラウンと記載がありますが、ライトブラウンです。
通常のブラウンをイメージしている方は注意してください。
交換の対応は良かったですが、商品の記載がライトブラウンではなく、ブラウンと記載されてますので期待とは異なり★2です。

2 2013-11-24

いい商品です。
組み立てやすく、作りもしっかりしていて使いやすいです。
大人用としても充分使えます。

2 2013-01-06

なんだか。。。
ベージュを購入しました。
家で使うものだからいいのですが・・・。
ポールに傷が多数あり(-_-;)
土台の組木とポール、枝の木の色が全て微妙に違い
なんだか残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ワードローブ