5 2014-02-20

他のお店で見つけ迷っている間にホワイトが売りきれてしまったんですが、どぉしても欲しくて探していてこのお店で見つけました。在庫もあったし、お値段も前のお店より安くて発送も早くて大満足です。組み立ては36歳の男が電動ドリルを使って1時間くらいで作っていました。32型のテレビを置いてます。

5 2015-02-06

スタッフの方にとても親切に対応していただき希望通りに商品をうけとることができました。
商品は重いです女性一人では運ぶのは難しいかと思いました
梱包は段ボールについたビニールテープがなかなか取れずリサイクルに出すのに大変でした
組立は過去にも同商品&180タイプを組み立てているのでスムーズに組立ることができました。作業時間は20分くらいです
もともと組み立て家具が好きなので今回も楽しませてもらいました
【受注番号】RKT-256273-20150120-0775578215

5 2013-09-18

いいです!
まず色ですが、迷った結果 黒 正解でした。商品説明に、黒はグレーの木目があるとのことで決めたのですが、とても、きれいです。テレビも黒ですから高級感があり3万円位の価値ありです。今回買おうと思ったのは、コード類収納にひかれたからです。我が家はケーブルテレビなのでルーターやらコードが多いんです。テレビの後ろをみると、うんざり、ケーブルにしたことを後悔したり、あるとき、この商品を見て、欲しいと思いました。が、まだ買ったばかりの台があり、我慢、3年近く経ってとうとう買いました。お蔭でコード類はなんとか収まりすんなり掃除もできます。
組立に関しては、運よく娘が来たのでラッキー、1時間半かからず出来ました。二人ともこういうことなんとか出来ちゃうほうなので、簡単? でした。仕上がりも綺麗! 各パーツがきっちりしっかりしてました。ひとりでは大変でしょうね。

• yon315さん
  • yon315さん

4 2015-07-06

120cm 白
男一人で組み立てましたが分かりやすく難しくは有りませんでした。デザイン的に凄く良いです、配線隠し・隠しキャスター・テレビを固定する穴は気が利いてます。キャスターは凄く便利ですが地震の時に前に動いてこないか心配です、引き出しの底板がベニアでは無くベニアより少し厚い板の方がいいかな長期使っていると底が抜けて来る、無理だとは思いますが。

4 2014-05-07

オシャレです‼︎
作るのは主人が頑張って2時間位でした‼︎
出来上がった商品はとってもオシャレで素敵です♪

• kennismylさん
  • kennismylさん

5 2013-12-19

Elegant TV Board
I build the TV board by myself by following the instructions. It was not that difficult.
The TV board looks elegant and it is really convenient to have trolleys for easy moving. I am happy that it matches perfectly with my white TV.

5 2013-10-10

組み立ても楽しい
120cm幅のウォールナットを購入。注文前に他の方のレビューを見て大変そうだと思っていましたが、電動ドライバとゴムハンマーを使い途中タバコ休憩を挟み62歳(男)でも2時間弱で完成しました。心配していた部品の欠落や穴の位置不正もありませんでした。ネジ類は1〜2本余分に入っています。板に番号が付いているので説明書どおりに木タボで組み合わせてネジ止めするだけです。価格的に高級感はありませんが背面収納やDVDがたっぷり入る引き出しなど機能性は文句ありません。TVを載せたとき買って良かったと思いました。

4 2013-07-12

ウォールナットの12cmを購入しました。
組立て自体は難しいものではありませんが
他の方のレビューにもありますが、女性一人で組み立てるには重いのでかなり労力が必要でした。
しかし出来上がりの品は想像以上に良かったので満足です。
ただ、天板部分に1cmくらいの傷のようなものがあったのが残念なので☆は−1に。

• m-7322さん
  • m-7322さん

5 2012-10-13

ブラックを購入しましたが、かっこいいです。とても10,000円以下には見えませんさ。
組み立てには2時間程かかりました。梱包した状態で結構重いのと、ネジ止めするのに若干力がいる箇所があるので、女性一人での組み立てはしんどいかもしれないです。
【受注番号】RKT-256273-20121009-0909710118

• sivi33さん
  • sivi33さん

5 2016-12-20

リピです。
実際に使うのは私ではないのですが、友達が我が家のAVボードをみて、頼んでほしいと頼まれました^^
とても気に入ってる様子でした。

5 2016-01-27

デザインも素敵でいいです。私は女子で一人暮らしなので、作ってもらったのですが、なかなか造るのは難しそうだと思いました。家具の組み立てなど、経験なしなので。。1万ぐらいでこの感じだとお得だと思います^ ^ありがとうございます☆

4 2015-02-12

値段以上
組み立ては20代女が電動ドライバー使用で2時間でできました。
難しくはないですし、大した重さでもないので1人でも十分組み立てできます。
裏にコード類が隠れるので見た目もスッキリ。安っぽさは全くなく大満足です。

5 2014-07-28

良かった♫
配送も早く、説明書もわかりやすく、思ってたより早く組み立てることができました♫

4 2014-05-25

コーナーにもぴったりはまり、配線もスッキリするのでこちらを
購入して良かったです。組み立てるのにボンドを使用するのが
旦那は面倒だとはゆってましたが(笑) 私は満足してます。

4 2014-04-05

想像より早く到着したのでよかったです。
組み立ては大変でしたが天板の木目も引出しの鏡面もイメージ通りで大変気に入りました。