• 輝国人さん
  • 輝国人さん

5 2014-02-14

しっかした商品で2台目の購入です
テレビ用ではなく、横幅40cmのプリンター2台を並べて置くプリンタ台として使用します。(リコージェルジェット SG3100)
横幅80cmの台は探した限りこれしか無く、非常にぴったりの商品です。作りもしっかりしており、お気に入り商品です。
残念なのは、脚底部にキャスターがついておらず、ネジ式のアジャスターになっています。当方としては多少動かすことがあるため、ネジがM6タイプのキャスターをDIYショップで購入し、取り付けて使用しています。キャスター径が30mmと小さいですが、少々動かすには全く問題ありません。お試しあれ。

4 2012-01-05

ガッシリしてます。
うちは、ベッドの足もとにTVを置く生活。
引き出しや、扉があると無駄な空間になるため
ラック型を探していました。
デザインはシンプルでガッシリしていますし問題ありません。
しかし、残念なことに、左右の黒い枠の内部が錆びてました。
表面は黒で塗装されているんですけど、内部が全く保護されていなかった様子で
錆びた粉がパラパラ落ちてきます・・・
製造日が2011年1月頃だったので、約1年間どこかの倉庫で眠っていたんでしょう。
製品のデザインと機能は、期待通りだったので、錆を考慮して★4つにしました。

• ぷも74さん
  • ぷも74さん

4 2019-07-22

テレビ台が高くなり快適になりました!
子どもの侵入防止柵を設置したらテレビの字幕が見えなくなってしまったので背の高いこちらのテレビ台を購入しました。
重量があるので女性ひとりで箱を2階のリビングまで運ぶのが大変でしたが、組み立ては簡単でした。頑丈で収容力もあり、字幕も読めるようになったので満足です。
真ん中の棚の位置が簡単に変えられないので、しっかり収納するものの大きさを測ってから位置を決めないと、後からの修正が大変でした。

5 2014-08-11

やっと見つけました
キッチンのTV台に高さ70センチの棚をやっと見つけました。壁側にコンセントとアンテナコンセントがあるため、後部が解放したこの棚ならぴったり付けられます。かなり重量があり、見た目よりしっかりしていて、床部分も高さ調整のねじがあるので床に置いて全くがたつきません。組み立ては簡単で30分もかかりません。助かりました。

4 2013-06-20

かなり頑丈で安定感があります
40cm立法のプリンターを2台併設で設置するために購入しました。
通気口のすき間確保のために 91cm幅 の板を載せて使用しています。
足部分にはアジャスターがついていますが、市販のキャスターを取付け、ワゴンのようにして使うことで、非常に使い勝手が良くなりました。
キャスター付きで無かったので1点減点としました。
80cm幅の台はほとんど見当たらなかったので、いい商品だと思います。

4 2013-05-24

最初は、壁寄せスタンドを探していましたが、購入したLGの32に合う製品が全く見つかりませんでした。ベッドの足元に置いて見るので、ある程度高さがないとダメなので、ハイタイプのテレビ台を探してこの商品に決めました。作りが簡単なので組み立てもビス12本を止めるだけなので非常に簡単ですし、しっかりした作りで安定しています。評価のマイナスは、後ろに板がないので、配線が丸見えになってしまう点です。テレビの色が黒なので、天板も黒があればよかったと思います。

5 2018-11-25

テレビ台
シンプルなテレビ台を探してました。丈夫だし安定感もあり、このお値段でこのお品なら大満足です。良い買い物をしました。

5 2018-11-01

しっかりしてます。
しっかりした作りです。そのために適当に重さもあり満足です。ただ4点の足の部分が小さく、自分の家では板の間ですが念のため。保護材を敷きました。

5 2015-05-21

買って良かったです
寝室に置くTV台として購入しました。
思ったよりも重く、しっかりした造りでした。
組み立て作業も簡単にできました。
値段もお手頃で良かったです。

5 2014-04-13

おしゃれ
思ったより重かったですが組み立ては簡単でスグ出来ました お部屋がおしゃれになりました

5 2014-01-22

11kgとかなり重たいですが、その分しっかりしています。
棚板の位置が変えられるので、テレビ下のスペースを有効活用できるようになりました。

4 2012-07-30

しっかりしています
この価格でこれだけの作りなら十分です。組立も簡単でした。しいて言えば棚板の色に黒があればもっといいと思います。

5 2012-02-29

満足
商品自体すごく重いのですが、このお値段でこんなにいいものが購入できるとはおもいませんでした!

4 2013-05-25

重量感もあって しっかりしている コンポや パソコンのHDを置いている

3 2020-01-19

1800mmの幅の所に2台設置しようと思いましたが、取り付けのネジ頭が出ていて2台入りませんでした。仕方がないので片方の棚をずらし支柱を共用しておさまりました。