4.07 (5,781件)
49,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• kazuki.1kiさん
  • kazuki.1kiさん

5 2024-02-02

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5

トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グレー(新色)

以前クリニックでヒゲのヤグレーザーを二年照射済みです。
数年経ち、ところどころ生え始めたのでトリアにチャレンジです。
【痛み】
痛いです。冷やしながら徐々にレベルを上げてますが、レベル3でも無茶苦茶痛いです。ヤグレーザーよりも痛いです。
【効果】
ヤグレーザーのときと同じように、照射後数日は泥棒ヒゲになり、2週間ほどでヒゲが抜け始めたので、同じような効果が見込まれるのかなと思います。期待大です!
【デザイン】
想像よりも少し大きいですが、使いやすく軽いです。
【バッテリー】
10発ほど打つとファンが回り始め、休みながら200発、2週間後に同じように打ってもまだバッテリーは残ってます。
半年くらいから減り始めそうな予感がしてます!痛すぎて悶絶してますが、根気強く使い続けます!

2024-02-05
クリニックでのヤグレーザーのご経験についても共有していただき、誠にありがとうございます。

髭はお痛みが強い部分ですので、引き続き照射前後はよく冷やして頂き、無理の無いレベルでご使用下さいませ。
また、デザインやバッテリーに関するレビューもありがとうございます。
根気強くご使用頂けますと幸いです。

今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。