2024/02/02
    kazuki.1kiさん
    トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グレー(新色)
    以前クリニックでヒゲのヤグレーザーを二年照射済みです。 数年経ち、ところどころ生え始めたのでトリアにチャレンジです。 【痛み】 痛いです。冷やしながら徐々にレベルを上げてますが、レベル3でも無茶苦茶痛いです。ヤグレーザーよりも痛いです。 【効果】 ヤグレーザーのときと同じように、照射後数日は泥棒ヒゲになり、2週間ほどでヒゲが抜け始めたので、同じような効果が見込まれるのかなと思います。期待大です! 【デザイン】 想像よりも少し大きいですが、使いやすく軽いです。 【バッテリー】 10発ほど打つとファンが回り始め、休みながら200発、2週間後に同じように打ってもまだバッテリーは残ってます。 半年くらいから減り始めそうな予感がしてます!痛すぎて悶絶してますが、根気強く使い続けます!
    注文日:2024/01/01
    2024/02/05
    クリニックでのヤグレーザーのご経験についても共有していただき、誠にありがとうございます。 髭はお痛みが強い部分ですので、引き続き照射前後はよく冷やして頂き、無理の無いレベルでご使用下さいませ。 また、デザインやバッテリーに関するレビューもありがとうございます。 根気強くご使用頂けますと幸いです。 今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。