2022/08/21
    もどころんさん
    めちゃ痛いけどその分効果あり!!
    購入して髭とその他数箇所に使用して3週間ほど経ちますが、既に伸びるスピードも生えてくる毛の硬さもかなり変わりました!効果は確実にあります。その分激痛ですが、、。自分は1週間に一回照射するペースですが最初はレベル1でも激痛でした。今はやっとレベル3を耐えれる感じです。それでも既に効果が現れてます。このままツルツルまでまっしぐらです。個人差あると思いますが、ご参考ください。 自分が思ったトリアのいいところは、 ・コードレスで手軽に脱毛できる ・クリニックなどと違って時間の制約、予約などの煩わしさがない。 →これは自分にとって購入のキッカケでした。風呂上がりの暇な時間帯にテレビ見ながら照射できるのは大きなメリットと思います。 ・照射範囲が狭いため、細かい場所も脱毛できる →照射範囲の狭さはそのままデメリットへと繋がりかねますが、細かな調節が出来る点は私にとってはメリットでした。 デメリットはありません!ただ痛いだけです。 【総論】もっと早く出会えていれば、購入していればと思いました。トリアビューティーさま。素晴らしい商品をどうもありがとう。 煩わしいムダ毛たち。さようなら、ありがとう。また会う日まで。
    注文日:2022/07/28
    2022/08/22
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 照射範囲の狭さがメリットとのこと、嬉しいお言葉大変光栄でございます。 弊社製品をお気に召していただき、誠にありがとうございます。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。