4.07 (5,782件)
49,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-03

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
20代男性です。ひげ脱毛のために購入しました。
元々使っていたIPL脱毛器では濃い男のひげには効果がなく、今回より出力の高いレーザー脱毛器を購入しました。
元々髭が濃い方だったため、不安でしたが、使ってみたらら効果はてき面で、1ヶ月しないうちに髭が減少してきました。
やはり、お金を無駄にしないためにも男性のひげ脱毛にはこのレーザー脱毛器をオススメします。
値段は多少しますが、長い目で見て非常にコスパのいい買い物になったと思います。
今後も使い続け、周囲にも勧めていきたい商品だと思っています。
注文番号:256262-20210511-00193840

2021-06-07
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

すでにお肌の変化を感じて頂けているとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご友人の方々にもご紹介頂るとのこと、光栄でございます。

今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。