4.07 (5,770件)
49,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-02-06

• デザイン:4
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
取り回しの良さ
購入して3週間ほど経ちました。
家庭用レーザー脱毛器とのことで、知り合いには医療脱毛船尾に行った方が良いとは言われましたが、自分自身ヒゲと下半身の脱毛をしたいだけだったので(vio除く)これでいいと割り切って購入しました。
ひとまず太ももの箇所から始めました。
最初は多少チクッとする程度かな、と思っていましたが局所的に密度の濃い生え方をしている箇所は、レベル3で結構つぎの照射を躊躇う程の痛みでした。
それ以外は最大レベルまであげると何処もそれなりに痛く、照射後は炎症が多発していたので、安全を考慮しレベル1で照射を2週間置きにすることにしました。
照射して現在は明らかに生えるスピードが下がった毛と、変わらずのスピードで生え続ける毛がそんざいしています。
製品の特性上どうしても打ち漏らしは起こりえてしまうため、この部分は自分自身との戦いだと感じました(笑)
完全に除毛できるかは判断できかねますが、現時点では概ね大満足です。

2022-02-07
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

その後お肌の具合はいかがでしょうか。
炎症が落ち着くまでは、既にしていただいているようにレベルを下げ、間隔を空けてご使用いただければと存じます。
何かございましたらお気軽にお問合せ下さい。

今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。