4.07 (5,782件)
49,800円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2014-09-05

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:1
  • 使いやすさ:3
まだ効果が・・・
髭を1日2回剃るほど伸びが早いので、髭用に購入しました。言うほど痛くないだろうと思っていましたが、LV3でも結構痛いです。LV5だと髭が燃えるように痛いです。ターボライターを一瞬当てた様な傷みです(←結構的確な表現だと思いますが)
皆さんはどうかは分りませんが、LV5で1日10発程度打ったら限界です、精神が。
間をおかず、毎日打っても未だ効果は・・・
個人的には、高価なシェーバーにしとけば良かったと思います。