購入者さんの【レーザーに乗り換える人続出中!】 脱毛...(TRIA(トリア)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【レーザーに乗り換える人続出中!】 脱毛器 トリア パーソナルレーザー脱毛器 4X 30日間返金保証 1年間製品保証 送料無料 これ一台で全身脱毛し放題 サロンではできないプロレベルの脱毛力 憧れのレーザー脱毛をご家庭で 家庭用 男女兼用 tria 直営店

4.05 (2,358件)
40,530円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2014-06-22

• デザイン:2
  • バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • いたわり度:1
  • 効果:1
  • 使いやすさ:1
痛いです。
あまりに痛くて、レベル1でしか照射できなかったです。
慣れたらレベルをあげられるのかなとは思いますが、予想以上に私にとっては痛かったです。