14,090円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-11-03

前回は普通タイプ(?)を購入し、疲れにくくなったような気がして効果が実感できたので、値段の高い方も試したくて購入しました。
結果、違いが良くわかりません(笑) 次買うときは普通タイプに戻します。
後、毎回思うのですが、1日3粒を目安に・・・と記載しているのに、
2粒ずつ切り離すシートになっているのは使いづらいです。
3粒で切り離すシートに変更してほしいです。ぜひ検討をお願いします。

5 2011-02-07

良かったです
飲み始めてからとても調子が良く、うれしい限りです。
特に朝の目覚めがよく、スッキリしている感じがあります。
しばらくリピしたいと考えています。
ただ、3年と5年の違いが、体感としてよく分からないので、今度は3年のを1ヶ月飲んでみたいと思います。

4 2013-04-23

健康の為に
前回 お試しセットを飲んでみて良かったので、思い切って少し高いこちらを一箱購入してみました。
続けて飲んで様子をみたいと思います。

5 2013-03-14

期待しています
更に5年発酵を購入して少しでも効果が出ればと思っています。

5 2011-01-06

健康
どうしても、おなかの調子がよくならず、ストレス性大腸炎
と長くつきあってるのですが、飲み始めて良くなってきたかなと感じてもう少し続けて飲んでみようと思い購入しました

4 2013-06-11

今回OM-XとOM-XPremiumの違いを確認したくて購入しました。これまでOM-Xを使ってきて問題があった訳ではありません。お腹の調子が良いし、朝の目覚めも良くなっていました。OM-XPremiumを使ってみて、 OM-Xよりも全体的に強力に健康をサポートしてくれるのを私はかんじました。先日あまりの暑さにちょっと水分を摂りすぎました。そしたら下痢になったのですが、OM-XPremiumを1回飲んだだけでなんと改善しました。ちょっと驚きです。とにかくお腹の具合が安定していて日常生活が楽に過ごせるのを感じました。でも、お値段が厳しいな。

5 2012-07-07

飲み始めて数日ですが
寝る前に3個飲んでいます。
まだ飲み始めて数日ですが少しばかり朝起きるのが楽になった気がします。
酵素というと最近ではダイエット目的を耳にしますが、
私の場合、痩せ型、低血圧で胃腸が丈夫でないタイプなので腸を健康状態にして栄養の吸収率を上げ、健康的な標準体重に持っていくための目的で購入しました。
今後も続けてみて様子を見たいと思います。

5 2015-12-30

大満足です
OM-Xもからだが軽く感じて良かっですが、OM-X Premiumは起床時からさっと起きられ疲れた体がリセット〜!!
初めて長続きした商品です。

5 2014-01-18

良いですね。
前回は一つ下のグレードの物を飲んで今度は妻がこっちを試したいというので買いました。まだ違いはわかりませんが、良いと言っていました。

4 2013-05-24

酵素、、、
体にとてもよい商品だと思い購入しました。
お値段がちょっと高いと思いますが、それなりに良い商品だと思います。

4 2011-06-01

毎日の健康のために
年をとると酵素が減ると聞きまして、どうせなら奮発して、
お値段の高めのモノを購入しました。結果は朝起きるのが少し楽になった気がする感じ位ですが飲みつづけようと思いました。

5 2011-03-10

これといって変化はまだ感じませんが、最近肌が柔らかくなったのはこれのおかげかもしれないです。

4 2010-11-12

健康 美容 ダイエット
リピーターです。カプセル状の物を購入しています。カプセルなのでとっても飲みやすく、飲み始めてからむくみが解消され、お肌の状態も良く、代謝がアップされた気がします。酵素に関するいろんな商品がありますが、この商品は信頼ある商品だと思います。

4 2010-09-05

安くておいしいものを
とっ手も高いのですが、テスト的に1週間ためしてみたので、もう少し継続してみることにしました。

5 2013-03-22

効果が出てきている気がしています。
飲みやすいので継続してみようと思っています。
又疲れぬにくくなった気がしています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他