17色から選べるシンプルカラフルカラータイ...(ドリーム企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

よく伸びます
ダンスの衣装用にオレンジを購入しました。
届いた時は小さい!と思ったのですが、柔らかくとてもよく伸びてはきやすそうです。
130センチの8歳児にMサイズでちょうど良かったです。
追加で他の色も購入します。

4 2019-10-14

肌触りが良くかわいいカラーの商品でした。

4 2019-02-21

お遊戯会用に
息子のお遊戯会用に白を購入。届いた瞬間薄いかな?と思ったけど、はかせてみたら透けないしいい感じでした。1回しかはかないかもしれないので、お安く買えてよかったです。

5 2019-02-12

お遊戯会で使用のため、まとめて購入させていただきました。その中の一足だけ、履いてすぐにほつれてしまい、お店に相談させていただいたところ、すぐに対応していただきました。本当にありがたかったです。

5 2018-12-09

とても満足です!
子供の発表会で使うため購入しました。
とても早く届いて、助かりました!タイツはとても綺麗な色で発表会でも目立って良かったです!

• ditanorさん
  • ditanorさん

5 2018-10-31

きれいな色のタイツ
急ぎで購入したい旨をお伝えしたところ、早急に在庫確認してくださり、当日中に発送いただけました。
無理を言ってしまいましたが快く迅速に対応いただけて感謝しております。
商品もプチプラなのにきちんとした商品で大満足です!

5 2018-03-04

良かったです
子供のイベントで購入。安かったですが、破れる事もなく良かったです

5 2013-02-03

幼稚園用に
春から幼稚園に通う息子に黒を購入。
身長が105cmなので、105-120cm用というMサイズを買いましたが、ぴったりでした。
細身な子なのでウエストもちょうどいい感じ。
他の方のレビューにもありましたが、ウエストは結構しっかりしていてきつめです。
生地自体もかなりしっかりしていて、簡単には伝線しなさそうで大満足です。

4 2015-04-08

いい感じです。
少し薄手ですが冬場以外にも使えそうなのでちょうどいいです。履き心地も良さそう。まだ1回しか履かせてないので今後の毛玉のでき具合はわかりませんが…

4 2013-11-18

娘のエレクトーンの発表会用に購入。
ドレスのリボンがグリーンだったので、それに合わせてタイツもグリーンにしました。
色は思っていたよりもくすんでいましたが、満足できる範囲でした。
しかし、縫い目が荒く・弱く、長くは使えなさそうではありました。
発表会用で1〜2回しか利用しないことと値段を考えれば妥当ではないでしょうか。
『子供用の ”やや薄めのグリーン”のタイツ』は他ではなかなか見つからず、
こちらで入手できて助かりました。

4 2013-11-10

学芸会用に
子供の学芸会用にたまご色で5−9歳用を購入しました。注文から4日程でメール便で届きました。1度しかはかないものなのでお手頃価格で購入できて良かったです。黄色のタイツが欲しくてたまご色は探していた色にぴったりでした。子供は120cmではいてみると股の所が少し下がってました。子供が上手にはけないのもあるのかもしれませんが、ワンサイズ上の物でも良かったかもしれません。生地はしっかりした感じなので子供が自分ではいても破く心配はあまりないと思います。

4 2012-11-21

悪くないです
学芸会で白いタイツが必要だったので急遽探してこちらを購入しました。
男の子だし、白いタイツなんてこれっきり使わないだろうし、安かろう悪かろうでもまぁいいやー、という事でだったのですが、悪くなかったです。
履く前はとても小さく感じて失敗したかと思ったのですが、伸縮性がとてもあって、小学1年生の息子でも上手く一人で履けたようで、履き心地も悪くないと言っていました。
パッケージがアニメの美少女みたいな絵が書かれていたのがちょっと引きましたが(苦笑)
500円でこれなら上々かなと思います。

4 2012-11-17

子供のお遊戯会に
お遊戯会用に肌色のタイツを探していました。こちらでも肌色はなく、見た目でサーモンピンクを購入。3日ほどで届きました。
紙の封筒の上にビニールの袋が被せてあり、濡れないように配慮しているところが良かったです。色はやっぱりサーモンピンクでしたが、どうしたって肌色は見つからないので、これで大丈夫かなって感じです。

4 2013-11-15

116cmの娘にМサイズ
来月親戚の結婚式に出席する際に着るドレスのリボンに合わせてサーモンピンクを購入。
開封後「小さっ!」と思いましたが伸びるので問題なかったです。

4 2017-04-14

かわいいです
子どもが好きそうな、エメラルド、ムラサキ、ローズ、白を購入しました。最近反抗期の五才の娘ですが、セットであげると、ママありがとうー!!っと目を輝かせていました。かわいい発色です。すぐにはいていました。写真通り綺麗な色で、見ているこちらまでウキウキします。派手な色ですが、意外にどれも持っている服と合うので、着回しできそうです。レビューにもあったように、毛玉ができてきますが、わんぱく娘が自分で脱ぎ着したり、家で数時間着用しても、破れることはありませんでした。洗濯は慎重にしようと思います。またリピートしたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ靴下・タイツタイツ