5 2014-02-13

おいしい
家族全員がこんにゃく大好きで、すき焼きのとき等は糸おんにゃくばかり先に売り切れ状態です。
ここのは、カット済み、あくなし、とても美味しく重宝しています。リピですが、又、購入させて頂きたいと思います。

5 2014-01-15

配達日を指定したものの、鍋料理で予定外に消費してしまいあわてて配送日を早めて頂くよう依頼したところ素晴らしく迅速に届けて頂きました。毎日欠かさずこちらのしらたきを食べないと禁断症状を起こすので(笑)本当に助かりました!オマケにも大変感謝しております。最近はアタリメと一緒にめんつゆで茹でて鍋に常備、おでんのようなお蕎麦のような煮物(?)がお気に入りです。

5 2013-10-25

いつもお世話になっております。体調管理のため毎日欠かさず食べているのでもう何度目のリピートかわかりません。鍋モノの季節になったしますます活躍してくれるでしょう。最近のお気に入りは肉豆腐にたっぷりしらたき。パスタ・ラーメンの替わりや炒め物に使うときはやはりキッチンペーパーにのせてラップ無しでレンジで10分加熱したものを、作ったソース等に最後に投入して和えるだけで味しみ即効、大変美味しいです!

5 2013-10-21

アク抜き済みで便利!
アク抜き済みなのが便利ですね。味もおいしいです。おまけがコンニャクでなくて、私の苦手なところてんだったのだけが残念です(笑)。

• tomo-kswさん
  • tomo-kswさん

5 2013-10-03

大好きです
もうこちらのショップさんの白滝を購入して何回目になるでしょうか。
下ごしらえいらず、カットしてあるので使いやすく、そして何より美味しくてボリュームがあります(笑)!
もうスーパーでは買えません。
色々とアレンジして食べたりもするのですが、これからはお鍋の季節なので普通にすぐに無くなりそうです(^-^;
これからもよろしくお願いします!!
おまけのこんにゃくも嬉しかったです!
こんにゃくも次回から注文したいくらいです!

5 2017-04-06

何度もリピしています。
カット済みだし アク抜き不要だし こんにゃく臭さは一切ないし とっても美味しいです。
元々白滝は大好きなんですが、こちらの白滝に出会ってから他のを買う気も食べる気もおきません。
大好きです。

5 2015-05-06

リピートです。国産で、あらかじめ切ってあるので大変安心で使いやすいです。味も普通に美味しいしらたきです。

4 2015-04-26

美味しくて便利です
カットされているので便利ですが もう少し長めのがいいかなと思います あく抜き不要と書かれていても いつも 臭いが気になって茹でてから使うんですが カマヤさんのはどれも本当に あく抜き不要で大丈夫です
黒い糸こんにゃくも発売お願いします

5 2015-04-17

ダイエットのために購入しました。
毎日食べる物なので、国産でスーパーよりも安く買えるのはとてもありがたい!

• pedi3365さん
  • pedi3365さん

4 2015-04-09

おいしく、らくちん
水切り不要で、ざるが白濁しないところが大変きにいっています

5 2015-02-26

2回目です。スーパーよりも安いのでおすすめ

5 2015-02-11

普段200gのものを2つずつ食べていたのですが、こちらは1パックで400gだし、あく抜きも不要でお得だと思い購入しました。こんにゃく臭さもなく、細めで味もからみやすいし、とても使いやすくて美味しいです。おまけのこんにゃくも嬉しかったです。

5 2015-01-18

ボリュームたっぷり
ダイエットの為に購入しましたが、ボリュームも十分にあり満足しています。

5 2015-01-07

対応が早いです。ここのしらたきはおいしいと思います

5 2014-12-06

リピートです。これにしてからスーパーでは白滝を買っていません。切ってあるので使いやすく、臭みもなく美味しいです。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃくこんにゃく・しらたき