4 2022-08-10

ラメもきれいで香りも良く伸びも良い。大変気に入りました。

• lala6244さん
  • lala6244さん

4 2022-06-09

下地を探してして評判のこちらを購入。
程よくパール感があって良いです。匂いも私は気になりませんでした。
時間と共に毛穴が目立つ感じの崩れがありますが下地のせいなのか他のパウダーやファンデが合わないのか分かりません。それでも使用感は良いです。
乾燥もそれほど強くないので一年中使えるかなと思います。
もう少し日焼け止め効果があるとこれからの時期助かるかなとおもいます。

5 2022-05-07

良かった!
ポール&ジョーの下地は好きです。こちらの商品のパール感も程よく伸びも良く気に入っています。

5 2022-04-27

買って良かったです
YouTubeメイク動画で紹介されていて今回この商品の購入は2回目です伸びがよく保湿もされ香りも好きですどのファンデーションとも相性がよくとても気に入っています

5 2022-09-18

重宝しております
光でくすみが飛ぶ。染みはコンシーラーで(笑)伸びが良いので少量でたくさんの面積が塗れます。

5 2022-09-09

初めてのお店で。
化粧品をネットで購入も初。
心配でしたが、納品まで早かった。
そして、お得でした。

5 2022-04-28

20代の娘への誕生日プレゼントに購入しました。とてもいい下地だと聞いてます。商品も早めに届いてくれたのでとで良かったです。

5 2021-02-10

素晴らしい
もう他の下地使えないくらい、好きです。アラフォーのくすんだ顔色も、自然にパアッと明るくしてくれます。生き生きして見えるので、嬉しくて自然と気持ちが上がります。普段私のメイクの変化に全く気が付かない夫が、「何かかわいくなった?」と言ってくれました。
香りは独特な甘い香りで、好みが分かれるかなと思います。私は慣れるまでちょっと時間がかかりましたが、メイク後しばらくすると消えるので、気にしないようにしています。
軽いつけ心地、ツッパリもなく、容器もかわいい!とてもおすすめです。

5 2020-03-22

良いです
40代半ばで年齢が肌に出て来るようになりました。
メイクはいつも手抜きで、ケイトのBBクリームを使っていましたがくすみが気になるのでこちらを購入。
肌がワントーン明るくなるのでくすみが緩和されます。
これからも使っていきたいと思う品物です。

5 2020-06-08

おすすめ
ファンデーションが嫌いでいつも他ブランドの下地にルースパウダーでしたが、どの下地をしても乾燥したり、時間が経つと崩れてボロボロになったりしましたがこちらは保湿力もあり時間が経っても崩れにくく透明感もでるのでとても重宝してます!
伸びも良いのでコスパ良し!見た目も可愛い!
下地に迷ったらコレ!

5 2020-02-16

厚化粧はしたくない
程よく薄化粧で過ごしたい
でも艶のある肌にしたい。
少量でツヤ肌になります。

• mee1082さん
  • mee1082さん

5 2020-10-15

とても良い
ツヤがすごく綺麗。
匂いがきついけど嫌いな匂いじゃないからok。
セザンヌの下地を使っていたけど
全然違うなー。すごく良い。
何より肌がすごく綺麗に見える。
肌の乾きも気にならない。
わたし的に高い下地だけど
よく伸びるしリピ確定。

5 2020-10-09

以前使っていて、無くなってからは他をいくつか使い、久しぶりに戻ってきました。トーンアップ、ムラ補正、保湿、一番いいように思いました。人気なのが納得です。

5 2020-03-26

保湿してくれる。
かなりの乾燥肌ですが、この下地は少量ですごくのびるし
ちゃんとモチモチ肌になるしトーンアップしてくれるので買ってよかったです。

• ripo7227さん
  • ripo7227さん

5 2021-01-25

よき!
もうハチャメチャにいい。ハイライトをのせずともパールで光が当たるとハイライト効果が出ます。
また、化粧水などで潤った肌に浮かずにパチッとハマるので、崩れにくいです。