J・Kazuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

丁寧な梱包で届けて下さり、ありがとうございました★

送料無料【アディクション】ザ アイシャドウ 1g #031 タイニーシェル(P)
とても可愛い色合いです。 まぶたが血色良く、元気に見えます。 しかもお安く手に入り、また利用させていただきます。

5 2020-06-05

注文後思いのほか早く届きました。簡易包装ですが自分用なので十分です。ありがとうございました。

5 2020-06-05

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。

送料無料【ルナソル】スキンモデリングアイズ カネボウ カラー選択可能 YM
娘に勧められて、人生初のブラウン系シャドウ。年代的にブラウン系は疲れて見えるかな、、と敬遠していましたがラメも薄付きで品良く、目元が自然に明るくなり購...

4 2020-06-03

予定通り届き、梱包も特に不満なかったため満足です。

• mitan27さん
  • mitan27さん

5 2020-05-29

しっかりと梱包もしてあり、発送も早く満足です。

【送料無料】 アヴェダ パドルブラシ<AVEDA>
ずっと気になっていた、パドルブラシ。程よいクッションがあり、気持ち良いです。頭皮をポンポン叩いてマッサージもできてとても良いです。

【送料無料】 アヴェダ パドルブラシ<AVEDA>

5 2020-05-27

迅速、丁寧に届けていただきました!
ありがとうございます😊

二つ目購入です 微妙に色調、質感の違うベージュが4色入ってどの色も使えます 単色でも重ねて塗っても厚化粧にならないので、お気に入りになりました 年齢的にブ...

• chibi513さん
  • chibi513さん

5 2020-05-26

メールもありましたし、安心して利用できるショップだと思います。

訳あり 全国送料無料 エスティローダー ダブルウェアステイインプレイスメークアップ #36 サンド・#17ボーン・#62クールバニラ SPF10 /30ml [リキッドファンデーション]

4 2020-05-26

迅速な対応で嬉しいです。送料も無料だったので購入しやすいです。

全国送料無料カラー選択 エスティローダー ダブルウェアステイインプレイスメークアップ SPF10 /30ml [リキッドファンデーション]
カバー力と崩れにくいさが嬉しいです。特に夏は有難いです。私は感想は気にならないので合ってると思います。

5 2020-05-24

早く届きました。ありがとうございました。

4 2020-05-22

届くまでにかなり時間がかかりました。でも、とても安く購入できたので満足です。ありがとうございました!!

はじめて購入しました。伸びも良く、化粧崩れも気にならない良い商品だと思います。 安く購入できて良かったです。ありがとうございました!!

2020NEW ラロッシュポゼ UVイデア BB01 SPF50 30ml < LA ROCHE-POSAY > 透明感のある仕上がり <肌色>色白で明るい、ピンク系統の方*化粧下地/SPF50・PA++++/Melt-in tinted cream

• -みち-さん
  • -みち-さん

5 2020-05-21

とてもいい色で素敵でした。思ったより早く届きました。対応も良かったです。またこちらで買いたいと思います!

送料無料【アディクション】ザ アイシャドウ 1g #092 マリアージュ <P-パール>
とてもいい色で素敵で良かったです。 思ったより早く届きました。またこちらで買いたいと思います!

5 2020-05-17

注文後すぐに配送していただけました。素早い対応に大満足です。

• にこ549さん
  • にこ549さん

5 2020-05-15

GW期間の多忙な時期に迅速な対応ありがとうございました。

お高いモロッカンオイルより2000円以上安いのにこちらのほうが私の髪の毛には合ってました。無くなりそうになったらまた購入します!

【送料無料】<新型コロナアフリカチャリティ販売>ロイヤルモロッカン ラーラサラ プリンセストリートメント 100ml ポンプ付き 1000個限定(※寄付のための特別価格となりますので、販売目的でのご購入はお断りさせていただきます。)

5 2020-05-14

発送までがすごく早かったです^ ^
また機会があれば利用したいです。

5 2020-05-13

丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございました。