5 2013-06-29

リピです!
◆味◆
チョコのワッフルクッキーにチョコレートがコーティングされています。
ワッフルの味もかなりコクのある美味しいチョコ味で、更にチョコレートがコーティングされてるので、チョコ好きにはたまらないと思います。
◆量◆
かなりたっぷり入ってるので、
一度では食べきれません。
春以降は冷蔵庫にて保存がいいと思います。
また、夏場は販売されないので好きな人は売ってる時期に多めに買うのがいいと思います。
◆保存・・・
上記同様で、冷蔵庫で保存がいいと思います。
結構チョコが溶けやすいので注意です。
◆発送・梱包◆
こちらの店舗さんも発送早めで、指定通りに届けてくれます。

5 2013-04-20

美味しい♪
どなたかが書かれてましたが、ほんとにガルボみたい!!
原材料を見てみたら分量は違いますがほぼ同じ材料なので納得。
ガルボよりも生地のキメが細かい感じでほろほろポクポクな食感でした。
私はガルボ好きなので1.5キロというとんでもない量が食べられて幸せです。
でんぷん(片栗粉?)が入ってるのでたくさん食べるとむっつくなります^^;
袋も大袋に大量に入ってるわけではなく、1袋250グラムずつでした。
一つずつ小袋に入ってるのもいちいち剥くのが面倒なのでちょうどよかったです。
1.5キロ1890円はコスパいいと思います。
ただ商品名はワッフルではなくてワッフル型クッキーに変えた方が誤解を生まずに良いんじゃないかと思いました。

• c0233さん
  • c0233さん

4 2013-12-12

美味しい”
正規品となんの違いもなく美味しくいただいてます
量もボリュームあって大満足でした!

5 2013-04-30

リピです!
味◆チョココーティングのオランダやきです。
◆量◆500gずつで2袋、たっぷりあります。
◆保存・・・500gずつといっても勿論一度で一袋食べきるのは辛いので、ジップロックなどに分けて冷蔵保存して早めに食べた方がいいです。
◆発送・梱包◆梱包も丁寧ですぐに発送してくださいました。ありがとうございます。

5 2012-04-17

☆お得!!
たまたまランキングに入っていたのを見てポチリ♪
段ボール一杯に入って届きました!
早速一袋開封しましたが、割れもさほどなく、サクサク軽いワッフル地にチョコがかかっていてとても美味しいです!!
賞味期限も長いし、チョコ好きの子供とゆっくり少しずつ頂きたいと思いますo(^-^)o
また注文したくなるお手紙にも感激☆
是非またリピしたいと思います♪♪

• AMGELさん
  • AMGELさん

5 2013-01-19

やっぱりおいしかったよ!
この商品を知ったのは楽天を見てではなっかたのですが1枚食べたとき凄くおいしいと感じ商品の袋にかいてある会社を調べホームページで確認したら楽天で販売していると分りぜひほしかったので注文しました。子供たちもおいしいとバクバク食べ数日しかもたない気が・・・?!昨日発送通知が来て今日届きました、さっそく開封してみんなでたべましたよ〜やっぱりおいしかった!500g入りが2つはいって1袋あけるとバラで入っていました。お試し商品で開運せんべい6枚入りも入っていてうれしかったです。まだ食べていない方はぜひ食べてほしいですぅ!

5 2012-01-12

美味しいです!
ワケありお菓子は美味しそうで大量に入っていそうで、イマイチなものが多い中、こちらは当たりでした!
ベルギーワッフルのようなしっとり系、輸入菓子ワッフルのようなバターたっぷりでもないですが、
こちら、さくさくで卵の風味がしっかりなココアクッキーワッフルに、チョコもたっぷりかかっています。
あと引く美味しさで、ついつい食べ過ぎて太りそうなくらいです(^Д^)
割れも粉々とかは全く無し。一口サイズなものもありますが、美味しく食べられます。
袋いっぱいに詰まっているので、少し食べただけだと封するのが大変なくらいな量です。
チョコたっぷりなので冬期だけですね、もう1回くらい買っておきたいですが、なかなかなくなりそうにないです。
好みがあると思いますが、私は気に入りました!
気取らない友人におすそわけします!

4 2013-03-26

去年に引き続き、2回目の購入です。
味は相変わらず美味しいですが、内容量が減って値段は上がったので、お得感は大幅に下がりました。それでも美味しいから買っちゃうんですけど。
今回購入時にリピ特典の合言葉を記入したのに、おまけがなにも入っていませんでした。ちょっと、いやかなり残念な気分。

• 鳥兎03さん
  • 鳥兎03さん

5 2013-01-29

初めて購入しましたが、甘すぎたらどうしよう…と注文してから思いました。
ですが、食べてみたら甘すぎず、いくらでも食べれました。(食べ過ぎました(笑))
サクサクの食感、甘すぎない甘さ 量の多さ 皆でたべました(^-^)

• pooshinoさん
  • pooshinoさん

5 2012-04-01

美味しい!!
サクサクにチョコレートが嫌味なくかかっていて、何枚でもいけちゃいます(*^^*)
4つに小分けされているのでおすそ分けにも便利でした。
量もたっぷりで満足です。

• popograceさん
  • popograceさん

5 2012-03-27

サクサクで甘すぎず美味しかった。安く購入できて満足です

5 2012-03-16

限定品だからと
慌てて買ったら、おまけをもらうための合言葉を書き忘れて残念。でもまた絶対リピートしたい商品です!!職場でも大人気で、買っといてと頼みに頼まれ、今回は4箱も購入しました。次回はチョコなしワッフルも買ってみようかなぁ。

5 2012-02-20

美味しかった♪
私は大好きです。
しつこくない甘さなのでついつい手がのびてしまいます。
訳ありといっても少し端っこが欠けてるかな?といった程度なのでまったく気になりません。個別包装か大袋かの違いって感じです。
何度も手が出てしまう私としてはもっと割れていてもいいくらいです。
しばらくはきらすことがないよう、再販してたら購入というサイクルになりそうです。

5 2012-01-14

めちゃくちゃおいしい!!
とにかくおいしいです!全然割れてないし、さっくさくでおいしいです!こんなにお得な訳アリ、みんなに教えたいけど、買えなくなったら嫌だから教えるのやめようかと意地汚いこと考えちゃいます。絶対リピートものです!!!

5 2011-12-27

カリカリと固めだと想像してましたが、サクサクしていて食べやすいです。
食べだすと止まりません。割れもそんなに沢山入っていないません。
逆に割れている方が食べやすいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他