5 2023-09-06

レビュークーポンと送料無料特典を使用して、お値打ちに購入出来ました。旦那さんが自分で作業着を洗濯するのですが、お試しを使ってみてこれがよく落ちるから買って欲しいとのことでした。他の服はこれじゃなくても洗濯出来るので私は分かりませんが、見つけたのは私なので、どーやすごいやろーと鼻高々で威張っています。

2023-10-12
このたびは、楽天市場店のレビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
ご購入いただいた商品にご満足いただけ、泥スッキリ本舗スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様により満足度の高い商品をお届けできますよう研究開発に努めてまいります。。
今後とも、末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申しあげます。

5 2024-03-31

1回のつけ置きをして洗濯洗剤をいれ洗剤しました。今までのなかでは、1番工業用の油汚れが綺麗になりました。良い商品でした。

2024-04-03

「つけ置き」のひと手間で格段に弊社洗剤の効果がご実感いただけたかと思います。機械油の汚れが落ちて喜んでいただいたとの事で、お力になれて嬉しく思います。

また、継続してご利用いただきますことでより汚れ落ちに違いが出てまいります。汚れが蓄積していき、汚れが落ちにくい場合がありましたら、つけ置き作業を繰り返す、すすぎをしっかりと行うなどしてみて下さい。手間に感じられるとは思いますが、汚れの落ちがよくなりますので、ぜひご参考いただけましたら幸いです。
お湯の温度が高すぎると衣類を痛めてしまったり、色落ちの原因にもなりますので、ご注意ください。

5 2024-02-21

驚き
市販の物では漬け置きしてもなかなか汚れが落ちず仕方が無いと思い作業服なのだから汚れていてもいいか…と心の中で思っていましたがこちらを試しに使ってみたところ回数を重ねるごとに明らかに汚れが薄くなっています。
作業服を着ている本人も気付いていました。
漬け置きやお湯で洗う手間お値段高い等もありますが
使っていきたい商品です

2024-02-22
このたびは、楽天市場店のレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【作業服スッキリ】の洗浄効果に自信を持った洗剤です。

油汚れは繊維の奥にて蓄積し固まりやすく、はがれにくいものもございます。
けれど、継続してご利用のお客さまからは「コツをつかんだらついたばかりの汚れは簡単に落ちるようになりました」「部屋中に感じられた油のニオイが気にならなくなりました」とのお声を多くいただいていおります。

またつけ置きの際に衣類の繊維の中にまで洗剤液が通るようなイメージで、少し体重をかけてじゅうじゅうっと押していただきますとさらに汚れ落ちがよくなります。また、すすぎを行う際は通常のお洗濯の時よりもしっかり行って頂きますと、衣類の中の汚れが流れていきます。
お忙しい中、つけ置きの作業でお時間やお手数をお掛けして申し訳ありませんが、ぜひご参考いただけましたら幸いです。

喜びの声を頂き、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

泥スッキリ本舗ではいただいた、大切なお声にお答えできますようこれからもより良い商品作りを目指します。
今後とも、末永いお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。
  • ちー7783さん
  • ちー7783さん

5 2024-02-05

他の洗剤では落ちなかた汚れが落ちて良かったです

2024-02-07

5 2024-02-03

3度ほどつけ置きした後は、いつも通りの洗濯をお湯に変えたら綺麗を維持できています⚪︎リピートします!

2024-02-05
この度は楽天のレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。
また、リピート頂き合せお礼申し上げます。

これからもより良い商品作りを目指します。

5 2023-10-13

汚れた水がみるみる出てくるっ
主人の作業着用に買いました。はじめ少量で試してみたところ汚れがよく落ちたので容量多めのものを新たに購入。
主人の作業着は薄グレーのような色で(汚れが目立ちにくい色にしてほしい…)いつも苦労してました。というか諦めてました。
こちらの洗剤を使うとみるみる汚い水になるのでビックリ!もちろん全ての汚れが落ちるわけではありませんが、大変満足です。

2023-10-16

【作業服スッキリ】の洗浄効果に自信を持った洗剤です。

蓄積汚れは、ご利用始めのうちははがれにくいものもございます。

4 2023-09-25

揉み洗いしました。白衣に黒い付着物(油 埃)が付いてしまって、時間が経っているので取れないかも?と思いましたが薄くなりました。もう暫く使ってみないと分かりません。

2023-10-13

【作業服スッキリ】の洗浄効果に自信を持った洗剤です。

またつけ置きの際に白衣の繊維の中にまで洗剤液が通るようなイメージで、少し体重をかけてじゅうじゅうっと押していただきますとさらに汚れ落ちがよくなります。

4 2023-05-20

リピートです。揚げ油のにおいをとるために使用しています。濃紺のシャツとパンツをつけると水が青っぽくなるので、色落ちしているのでしょうか?白いエプロンとは別につけおきをするため、バケツを二つ用意していて、若干場所を取るのが難点ですが・・・油のニオイは軽減されるのでもう少し使ってみます。
容器の蓋の開け閉めがしにくいです。

2023-05-22
このたびは、楽天市場店のレビューへ貴重なお声をご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

【作業服スッキリ】は油汚れだけではなく、以前から蓄積され繊維の奥にからみついた「グリス汚れ」や「ニオイ」をしっかり落とせると、大変ご好評をいただいております。
リピート購入いただきましてありがとうございます。

作業服についた油汚れは大変固まりやすく、さらに衣類の繊維の奥に蓄積されてしまいます。
【作業服スッキリ】は、その固まりやすい油汚れの元からつけ置き洗いによって、汚れをはがし落とす効果がございます。

色落ちに関しましては、どの洗剤を使用しましても色の濃いものや、色の出やすいものはございます。お声の通り、お手間ではございますが、別々につけ置きされますことをおすすめいたします。

また 大変貴重なご意見をいただきました容器に関しましては、今後より使いやすいものを企画してまいります。

なお【作業服スッキリ】には1kgタイプやよりお得な3kgタイプもご用意しております。
こちらは、ご愛顧いただいている皆様からの「もっとお得に使いやすい商品を…」とのお声により誕生した商品です。
袋もしっかりしたものですので自立でき、詰め替えと記載してはおりますが、ご面倒をおかけしませんよう、そのままご使用いただけることも可能かと存じます。
ぜひ、ご検討くださいませ。

4 2024-03-21

市販の作業服用洗剤ではいまいち満足できずにいました。汚れ落ちに関しては今のところまあまあといったところですが、作業服がよみがえったようなすっきり感がありました。コスパとつけおきの手間があるので何回かに一回作業着のリフレッシュに使用しようと思います。

2024-03-22

4 2023-11-17

レビューを見て購入しました、かなり期待できそうだと思ったのですが、汚れ落ちはぼちぼち…といった感じでした

2023-11-21
このたびは、楽天市場店のレビューへ貴重なお声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【作業服スッキリ】は繊維の奥に隠れて固まり層のようになってしまった油汚れやニオイ汚れもはがし落とす効果の高い洗剤です。

けれど、油汚れは繊維の奥にて蓄積し固まりやすく、ご利用の始めのうちははがれにくい汚れもございます。何回かつけ置き作業をしていただく事で、汚れが少しずつ落ちていきます。お手数お掛けしますが、繰り返しつけ置き作業をお願いします。

洗剤液の温度を少し高めに設定していただいたり、つけ置き時間を長くしていただく事も汚れが落ちやすくなるコツです。

さらに、汚れのはがれにくいものにはつけ置きの際に作業服の繊維の中にまで洗剤液が通るようなイメージで、少し体重をかけてじゅうじゅうっと押していただきますと、洗剤液が浸透し汚れをはがし落とす効果がアップいたしますので、さらに汚れ落ちがよくなります。
また、つけ置き水の汚れがひどいようでしたら、新しいつけ置き水を作って頂き、改めてつけ置きすると汚れが落ちやすくなります。

つけ置き後は洗濯機では、すすぎの回数と水量を多く設定していただき、洗濯機の中で作業服が泳いでいるような状態で洗いますと、【作業服スッキリ】の洗浄効果ではがれやすくなった汚れがどんどん洗い流されます。
(すすぎが不十分ですと衣類に汚れが蓄積してしまうため、すすぎはしっかりと行うことをおススメします。)
ぜひご参考いただければ幸いでございます。

泥スッキリ本舗では、大切なお声にお答えできますようこれからもより良い商品作りを目指します。

5 2023-10-05

油汚れが数回洗うとキレイにとれてました!

2023-10-16
【作業服スッキリ】はご利用を重ねていただくごとに、
繊維の奥にこびりついた汚れもだんだんにはがし落とす効果ございます。
そのため、長く使い続けていただいているお客様からは、
「どんどん汚れ落ちがよくなる」とのお声も多くいただいております。

5 2023-09-13

3回目のリピート。
工業油のついた作業着、漬け置きをする時間がないときは多めに入れて洗濯すると臭いも残らずいい感じです。

2023-10-12

【作業服スッキリ】の洗浄効果に自信を持った洗剤です。

またつけ置きの際に作業服の繊維の中にまで洗剤液が通るようなイメージで、少し体重をかけてじゅうじゅうっと押していただきますとさらに汚れ落ちがよくなります。

4 2023-07-25

作業着汚れが気になると言う、父の為に購入。
お試し分をまず購入して、効果あったので本品購入しました。作業着の油汚れがきれいになり、父も満足の様子でした。注文からすぐに届いたので大変助かりました。

2023-08-03
この度は楽天のレビューへ貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

【作業服スッキリ】でお洗濯されお客様のお悩みの解消に少しでもお役に立てましたこと、大変うれしく思います。

是非続けてご利用いただきますようお願いいたします。
【作業服スッキリ】を日々使うことによって、
気持ちよく一日をスタート出来ることを願っております。

4 2023-07-22

作業着は洗濯機で臭いスッキリ。頑固な軍手のオイル汚れは、つけ置きで納得できるレベルになります。もっと早く使えばよかったです。

2023-08-03

• 99nekoさん
  • 99nekoさん

5 2023-06-02

アロマサロンで使用、今まで市販の洗剤ではオイルの臭いが残りましたが、こちらでスッキリ落ちました。また購入したいと思います。

2023-06-05

【作業服スッキリ】の洗浄効果をご実感いただき、スタッフ一同大変嬉しくお声が力になります。ありがとうございます。
【作業服スッキリ】は油汚れだけではなく、以前から蓄積され繊維の奥にからみついた「汚れ」や「ニオイ」をしっかり落とせると、大変ご好評をいただいております。