• warabieさん
  • warabieさん

5 2013-05-21

母の日のプレゼントとして購入しました。
到着後、遠方の母から電話が。
とっても綺麗でかわいいと、喜んでもらえました。
本当は私も欲しいなぁ。。σ(^_^;)

• s-RYO-sさん
  • s-RYO-sさん

4 2013-05-12

到着しました(^O^)/
母の日ギフトを探していて、まさに一目惚れで購入しました!
実物もとても綺麗で大満足です(^^ゞ

5 2013-04-20

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントとし購入しました。 母も大変喜んでくれ 良かったです!! すごく素敵なので 是非オススメです!!

5 2013-04-15

サイコ〜です
退職お祝いに送ったのですがガラスのくつなんて滅多にもらう事もなく凄く評判良かったです。
ガラスのくつにかけてある飾りなど凄く良かったです。
お花はそんなにありませんが素敵な贈り物になりました。

• M-Sherry.jさん
  • M-Sherry.jさん

5 2013-05-21

プレゼント用です。
友達のお誕生日の贈り物として注文させて頂きました。
実物は拝見していないので不安でしたが、友達から綺麗だと喜んでもらえた様子の御礼の連絡があり、安心しました。
自身も欲しくなって来ましたが、自分用にはなかなか出せないお値段なので…(苦笑)
しばらく貴社のサイトの写真や動画を見て我慢します(^。^;)

5 2016-04-04

結婚する大切な友人に贈る為購入しました。
挙式披露宴の予定があるので今回はあまり高価な物じゃなくて気持ちだけでも,という事で仲間内3人と共同でプレゼントします。
他にも食器セットやペアマグカップなど悩みましたが
まだ一緒に暮らしていないというので
更に色々探していたところこちらに辿り着きました。
専用BOXでラッピングをお願いしたのでまだ実物を見れていないのですがファンシーな物好きの友人なので
きっと喜んでくれると渡す前からドキドキソワソワしています(*´-`)
素敵な商品と出逢えて良かったです(^^)
また機会がありましたら購入を検討したいと思います!

5 2017-07-27

とっても素敵なプレゼントになりました。
大切な人へのプレゼントだったので、綺麗でおしゃれな最高のプレゼントになりました☆
ありがとうございます。

4 2017-06-12

素敵でした
お友達の誕生日プレゼント用で購入しました。 お店をしているので飾れるものが良いかと選び、喜んでもらえました。 ちょっと老眼の彼女にはライトのスイッチが分かりにくいらしく、これから着けることは無いかもと不安になりました。 他の友達から安く言われ、ちょっとショック・・・でした。

• 姫莉羽さん
  • 姫莉羽さん

5 2015-07-29

開店祝いに購入。お店のイメージが青と白なのでブルーを購入。よろこんでもらえたのでよかったです。

• ONLY_さん
  • ONLY_さん

5 2015-06-05

大変喜んでもらえました^^
職場の同僚の送別のお花として利用させてもらいました。
生花の花束が被るとかさ張り、世話も大変と考えプリザードフラワーのお花にして正解でした。
デザインも女性の憧れのガラスの靴ということで、プレゼントした本人はもちろん周りの女性陣からも大変好評でした。
光るお花は大変珍しく、スイッチを入れた時周りから思わず「おぉ〜」という歓声が。
門出のお祝いに靴のデザインのお花のということで、機会があればまた利用したいです。

5 2015-05-13

母の日に贈りました
申し込んだのが3日前と、ギリギリのタイミングでしたが、こちらの要望通りの日付&時間帯での配送を行ってくれました。
私は実物を見ていませんが、母はとっても綺麗と喜んでくれました。
良い贈り物ができたと思います。ありがとうございました。

5 2014-12-30

[受注番号]255834-20141223-0616491103
息子の彼女へのクリスマスプレゼントとして購入。
仕事が忙しくて、プレゼントを買いに行く時間がなかったので、こちらで購入しました。
喜んでもらえたようですが、ラッピングをお願いするのを忘れてしまい、自分でラッピングをしたのですが、お買い物カゴに入れるという項目の下にでも、ラッピング希望という項目があったらよかったのにと思いました。ご検討してみてはいかがでしょうか?

5 2014-09-21

敬老の日のプレゼント
祖母への敬老の日のプレゼントで和風と、自分用にハロウィンを注文しました。
祖母はとても喜んでくれて、夜はこれを光らせて、いつまでも女性である気持ちを忘れずにしたいと言っていました!
気に入ってもらえて良かったです。
自分用に購入した方も、早速部屋に飾って楽しんでいます!
購入して本当に良かったです!

5 2014-03-12

夫です:ホワイトデーに妻へ
ディズニー好きの妻にホワイトデーのプレゼントです。
玄関の飾りつけを季節や行事ごとに変えているので、
喜んでくれて良かったです♪
ただ、プレゼントにするなら有料ラッピングをおすすめします。
通常梱包の包装はあまり期待しない方がいいです。
私はクリアーケースに入ったまま再包装しました。
手提げ袋は使えると思います。

5 2013-12-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プロポーズに使いました。
クリスマスイブの夜に夜景を見ながらプロポーズしました。その時にこの商品を使わしてもらいました。暗闇での綺麗さは予想以上!(笑)
ただ、いくらかプラスしてもいいので専用のプラスチックケースなどを用意して欲しかったかな。付属のケースだとちょっと安物に見えそうなので。
思い出に残る商品でいいと思いますよ。