ブルーメンケイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-13

特別なお祝いのプレゼントにブリザードフラワーお祝いプレート付きケースとセットでオルゴールも購入。色合いから種類など相談にのってくださり的確なアドバイスを受けて購入出来ました。そのおかげでとても感動して喜んでいただけました。コロナの影響でまだ会えていませんが、会えるようになって飾ってあるフクロウセットやオルゴールを見られることを楽しみにしています。ショップの方々には感謝しています。ありがとうございました。

特別なお祝いのプレゼントにブリザードフラワーお祝いプレート付きケースとセットでオルゴールも。色合いから種類など相談にのってくださり的確なアドバイスを受...

プリザーブドフラワー ドーム 光る ディズニー(オルゴール付き)/送料無料 あす楽 即日発送 メッセージカード付き ケース入り プレゼント ギフト 出産祝い 結婚祝い 結婚記念日 誕生日 プロポーズ 退職祝い バラ 花 LED

5 2020-09-11

とても、迅速で対応良かったです😀
誕生日前に渡して妻が号泣。本当に感謝感謝です。

シンデレラ用名入れ(単品でのご購入はお断りします)

5 2020-08-31

毎度お世話になり有難うございます。
このたび、取引先社長の誕生日プレゼントにお願いしましたが
きっちり指定日にとどけてもらい、大変喜んでおられました。
また、機会があれば、よろしくお願いします。

毎度お世話になり有難うございます。 このたび、取引先社長の誕生日プレゼントにお願いしましたが きっちり指定日にとどけてもらい、大変喜んでおられました。 ...

敬老の日 ギフト プレゼント 花 プリザーブドフラワー 和風 夫婦ふくろう だるま 富士山/送料無料 あす楽 メッセージカード付き 名入れ 和風 アレンジ 花 誕生日 長寿祝い 還暦祝い 母 退職祝い プレゼント 女性 花 還暦 喜寿 米寿 傘寿

4 2020-08-29

お盆間近に注文したのですが、早い対応で予定の日数より早く届けて頂けて助かりました。メッセージカードも書いてもらえて有難いです。

4 2020-08-25

お盆間近の注文でしたが、注文後も発送も早く、梱包も丁寧だったそうです。

祖母の初盆に行けなかったので気持ちだけでもと送りました。生花と比べるとサイズは小さい分、長く飾れ、ライトもとても可愛いと喜んで貰えました。

お供え花 仏花 プリザーブドフラワー 灯華L/あす楽 送料無料 即日発送 メッセージカード無料 ライト LED 盆提灯 ろうそく キャンドル 初盆 三回忌 ペット 洋風 ご霊前 お仏壇 御供 お悔み 新盆 四十九日 49日 弔電 お供え アレンジメント 法事

5 2020-08-25

前日にもかかわらず、敏速な対応ありがとうございました。

• mumu1005さん
  • mumu1005さん

5 2020-08-21

コンパクトで、とても可愛いですね❤
愛犬の初盆で二個購入しました。
きっと喜んでくれてると思います。

お供え花 仏花 光る プリザーブドフラワー 灯優/あす楽 送料無料 即日発送 メッセージカード無料 お盆 初盆 お供え お彼岸 ご霊前 一周忌 三回忌 月命日 法事 仏壇 洋風 お仏壇 お悔やみ アレンジ ペット

4 2020-08-20

はやい対応をしていただきありがとうございました。

• yi2525さん
  • yi2525さん

5 2020-08-16

いつまでも飾ってもらえそうです。

プリザーブドフラワー お供え 光る ボックス/あす楽 送料無料 即日発送 メッセージカード付き ライト LED 盆提灯 ろうそく キャンドル お悔やみ ペット 写真立て 初盆 仏事 三回忌 一周忌 お彼岸 弔事 法事 命日 お盆 彼岸 枕花 お悔み ご霊前 お仏壇

5 2020-08-16

素敵なお花で、発送も早く良かったです。
また機会があればお願いしたいです。

初盆なので素敵なお花をと思い、購入しました。スカスカな感じもしますが、今ではユリの花が咲き、菊も開いてきたため気になりません。ただ黄色い花が埋もれ気味...

お供え花 仏花 生花 高さのあるM/あす楽 送料無料 即日発送 画像配信 メッセージカード無料 通夜 告別式 初七日 初盆 お盆 お彼岸 弔事 お葬式 四十九日 三回忌 枕花 お供え お悔やみ ご霊前 ペット 洋風 御供 お悔み 新盆 供花 弔電

5 2020-08-13

大変気持ちいいお取引をさせて頂きました。

お供え花 仏花 生花 ユリS/送料無料 あす楽 即日発送 画像配信 メッセージカード無料 通夜 告別式 初七日 初盆 お盆 お彼岸 弔事 ご霊前 お葬式 四十九日 三回忌 枕花 お悔やみ ペット 洋風 御供 お悔み 新盆 供花 弔電 お供え クール便

5 2020-08-12

急いで注文したためこちらのミスがあり、色変更の対応していただきました。
すみませんでした。
お忙しい中での丁寧なご対応、本当にありがとうございました!
配達もお盆に間に合いホッとしています。
素敵な商品が沢山あるので、またの機会にお買い物したいなと思います(次はミスのないようにします)

祖母の初盆に帰れないので送りました。 マムピンクがやさしめのお色で雰囲気が良いようで喜ばれました。 サイズも圧迫感なく、ちょうど良いそうです!

5 2020-08-10

仏花が急に必要になりショップに問い合わせた所
とても丁寧に対応して下さいました。
お陰様で 仏花も間に合い助かりました。
とても感謝しています。
プリザードなので まだ暫くは変えませんが
次もまたお願いしようと思います。

• 3HS3さん
  • 3HS3さん

4 2020-08-10

対応はとてもいいお店だと思います。また機会があれば利用したいと思います。

お店の対応は凄くいいです。ただお花の写真のURLが間違っていてどんな花が贈られてるのか分からないままなので星4つにしました。

5 2020-08-07

対応の早さが素晴らしいと思います!!
ありがとうございます。