5 2015-03-06

肌触り最高!
肌触りもよく伸縮性もありフィット感は最高です。
ただ、脱毛でツルツルの頭のためずれてきます。ネットみたいに滑り止めがほしいところですが、治療が終わり髪の毛が生え出したら滑り止めもひつようないので…。

5 2015-02-28

すごくよかった。また買いたいと思った。
触り心地もいい!

5 2015-01-31

プレゼント。
脱毛ご始まった友達にプレゼントしました。可愛いし、コットン素材なので蒸れずに快適に過ごせてる様です。

4 2015-01-15

メール便で3日後に届きました。
肌触りが良く、締め付けもなく、とても良さそうです。抗がん剤の治療が始まるので、活用したいと思います。

4 2015-01-06

かわいい!
お正月を挟んだのに、ビックリするくらい早く到着しました。色もイメージ通りで柔らかくていいです。

5 2014-12-28

がん治療中の母へ送りました。
他にも洗濯替えで、数点購入しましたが、こちらのベージュが、うちの母には一番好評でした。
質感もよく、かぶった感じが、ふんわりしています。

5 2014-12-05

治療方針が確定し通院治療となったので可愛い帽子を探してこちらを購入。やっぱり可愛かったです。検査や入院や通院で落ち込み気味だったので少しでも明るい気分になれそうなモノを購入できてよかったです。

5 2014-11-14

かわいいです
白血病治療中のため、髪が抜ける前試しに購入しました。色も手触りもとてもいい感じです。髪が抜けるのは残念ですが、帽子はかわいいし、かぶるのが楽しみです。

5 2014-11-09

可愛いです。贈り物にしましたが、喜ばれました。

5 2014-11-05

母親が化学療法することになり、購入させていただきました。
肌触りも良く、そのまま横になっても違和感なく休む事ができ喜んでいます。

4 2014-11-01

チャコールグレーのフリーを購入。サイズで悩みましたが、フリーで正解でした(*^^)v もうすぐ抗がん剤治療が始まるのでいろいろな帽子を買い集めてますが、この商品はかなり気に入りました。 お色違いを買い足す予定(^^♪
少しでも明るい気持ちで乗り切りたいです。

5 2014-10-21

使いやすい!
抗がん剤の副作用で脱毛中の母に買いました。頭が小さい方ですがちょうど良いみたいです。本人は明るい色が好きですが、頭の部分になるし色の濃い方が自然でいいかな〜とブラウンに。結果、正解だったようで、被りやすく気に入っているようです。良いものが見つかって良かったです(^_^)

5 2014-10-13

かわいいです
ブラウン購入。ベージュと悩みましたがしまった感じがしてブラウンにして良かったです。思ったより分厚かったので温かいです。冬ようにチャコールも検討します。早い対応なので助かりました。

4 2014-09-27

大きいかも
生地は柔らかくてとてもいい感じです。
髪の毛がある状態で大きめに感じるので脱毛してしまったらぶかぶかになりそうです。スモールにしておけば、良かった!

4 2014-08-24

デザインがとても可愛く,そして手触りもよいので,これから使うのが楽しみです。