【医療用帽子 春夏用】【極薄・軽量】オー...(COCOLO 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-29

三つ編み柄がおしゃれでかわいい
ケア帽子は”いかにも”という感じのものが多いのですが、こちらは網目模様が入っていておしゃれです。
がっぽりと耳まで隠してしまう被り方ではなく、耳の下半分が見える程度にかぶり、あまった部分を緩くたるませると病人臭さがきえてかわいくかぶれると思います。

5 2019-07-25

リピです
抗がん剤治療中の姉にプレゼントしたら
とても気に入ってくれたので
色違いを注文してみました。

5 2019-06-14

先に1つ購入してとても良かったので、洗替え用に追加購入しました。
前回購入時よりお値段が安くなっていたのでちょっとお得な気分になりました。

5 2019-06-14

祖母用に
祖母が入院中、病棟で使用する目的で購入しました。
薄手なので軽くて通気性も良く涼しいし、柔らかいので肌触りも良いととても気に入っていました。
優しい色合いや編み柄も素敵だと思います。
もう何度も洗濯していますが、特に伸びや形崩れもないので良いと思います。
洗替え用に、すぐもう1つ追加購入しました。

4 2019-06-14

薄手で、手触りもよく気持ちの良いキャップでした。織りがらもあるのも気に入りました。

5 2019-06-12

春夏用を初めて購入しました。秋冬用同様肌に優しく、春夏用は薄手で軽く脱毛した頭に被ってこれからの時期安心して過ごせそうです。色や種類も多いのでまた購入したいと思います。

5 2019-06-08

抗がん剤による脱毛で、普段は侍型?ウイッグと合わせて使っています。極薄で目立たず
ちょうどいい。洗い替え用にリピしました。

5 2019-05-24

リピです!
母にプレゼントしたんですがとても気に入ってもらえ、リピしました‼
汗かきな母にはピッタリの帽子で、薄いので涼しく乾きも早いのですが、色違いを購入しました。

4 2019-05-19

贈り物です。
贈り物で購入。薄手でとても気に入ってもらえました。

• M&S8888さん
  • M&S8888さん
    40代 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-05-17

良かったです
母の抗がん剤治療の為に購入しました。暑い時期にかぶるのに、通気性が良くてデザインもカワイイです。またこちらのショップで購入したいと思います。

5 2019-05-08

よい!
母が抗がん剤治療の最中で出来れば早く帽子が手に入ればと購入しました。連休中にもかかわらずとても早く発送して頂き助かりました。薄くて軽い、でも品があり母が気に入り、すぐさま洗い替えで追加注文しました。ありがとうございます。

4 2019-04-27

抗がん剤治療をはじめた母に購入。まだ髪はぬけてないがスモールでちょうどいい感じ。
とても柔らかく肌触りがとても良かったです。
買ってよかったです

5 2019-04-11

ありがとうございます
母の為に購入しました。抗ガン剤治療で髪が抜け、直ぐに帽子が欲しかったので、注文しました。発送されるまで、少しは待たなきゃいけないかと、思いきや、次の日には発送され、本当に嬉しかったです。デザインも可愛く、優しいイメージで母もとても気に入ってくれました。ありがとうございます。

5 2019-04-07

買って大正解でした。
入院治療で使う為に購入しました。とても可愛くて素材も柔らかくかぶり心地もとてもいいです。
洗い替え用に色違いも欲しくなりました。

5 2019-01-08

縫い目が無いという事で、こちらの商品を選んでみました。お送りした友人も気に入ってくれたみたいで満足です。