5 2023-07-12

いつもながら美味しくいただいています
さっぱりしていながらコクがあるトマトゼリー、これが一番です

• cmiyukiさん
  • cmiyukiさん

5 2022-06-09

毎年、父の日に送っています。
両親が好物で、今年はミニトマトバージョンと一緒にお願いしました。
暑い夏に、さっぱりとトマト好きにはたまらないゼリーだそうです。
まだ、自分では購入した事がなく…送料を考えると、なかなか…

• らいむ122さん
  • らいむ122さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-03-18

是非食べて❗
トマト好きには、たまらない。苦手な方にも是非食べていただきたい。トマトの印象が変わります。

• tomoko1117さん
  • tomoko1117さん

5 2022-10-06

いただいたものですが、とても美味しくてリピ買いしています。

4 2012-07-16

やはり元祖で。
あら〜。いま売り切れてるみたいですね。
早めに注文してて良かったぁ♪
親戚の還暦のお祝いに「赤いもの」を
プレゼントしたくてトマトゼリーを探してたところ
レビューが良いこちらを利用しました。
実は他店と迷いましたが・・・やはり「元祖」でっ。
ただゼリー6個の為に送料600円(約ゼリー1個分)は痛いなぁ・・・

• umy5さん
  • umy5さん

4 2010-07-30

夫婦共に岡山出身なので旦那の得意先などに贈り物をする時はこちらばかりです。おおむね好評で「次もあれにして」とリクエストが来ることも。まだ食べたことないのでいつかは私達も食べてみたいですね。

5 2012-04-21

• 商品を使う人:親戚へ
食欲不振の祖母のために…
季節の変わり目や暖かくなると、毎年食欲が無くなる祖母のために良く購入させていただいてます。
(もちろん、栄養面を考えたら、ちゃんとしたご飯を…と言われてしまいそうですが)
病院に行っても原因不明で、点滴のみだったのですが、このゼリーのおかげで元気な気がします。
またよろしくお願いします。
(今回はついでにお中元としても購入させていただきました♪)

5 2011-05-30

父の日ギフト
昨年からハマっているゼリーです。
数あるトマトゼリーが出回っていますが、こちらのが【一番美味しい!!】と感じています。

4 2011-02-22

• 商品を使う人:親戚へ
のどごしよくトマトっティを食べれます。
トマトをたべたいと思い、
それを親戚にまず送ってみました。
おいしいと言ってたので、
自分も購入しました。
おいしかったです。

4 2010-12-03

リピーターです
もう何度も購入してます。
プレゼントにとても喜ばれるので、
いつもこちらのトマトゼリーにしてます。
今回、頼みごとお願いしたら、手違いはあった
けどすぐに対応してくれてよかったです。

5 2017-12-08

美味しいにつきる
贈り物には最適な品物。50代ぐらいからのおばさまには大絶賛な品でリピートしてます

5 2017-01-21

贈り物頼まれものです
母からの頼まれもので注文させていただきました。お中元は違う会社のを頼んでいたので今回もと考えていたら冬季はなかったのでこちらで購入。さてお味はいかがなものかまだわかりませんが味見のためにバラ売り有ると良いのになと思いました

4 2012-05-01

贈り物
お返しの贈り物で利用させて頂きました。前に自分がもらって食べたことがあり、とてもおいしかったので。類似品があるので、悩みました、が、ちょっと高いけどおいしくて喜ばれました。お子さんか多い家には高くて個数が少なくて難しいけど、大人やお年寄りへなら、ヘルシーでおいしい方が喜ばれると思って、こちらにして正解でした。星マイナス1は、自分が食べてないせいです。送り先の方にはとても喜ばれたので、また利用したいと思いました。

5 2020-09-24

母の誕生日プレゼントに購入しました。
昔トマト丸ごとのゼリーが好きだと言ってたなーと、今回探してたところ、「元祖」という文字を見かけて値段的にもプレゼント用として丁度良いかなと思い購入させて頂きました。
母からお礼の連絡と共に「前に食べた物よりも今回の方が美味しかったよー全然違った!」と言われ、購入して良かったと思いました。
配達のタイミングも急に変更をお願いしたのに快く対応して頂いたので大変助かりました!ありがとうございました!

• AIハナさん
  • AIハナさん

5 2018-12-19

ずっと
10年前父母に一度送ってから、味には、はっきり物を言う母からとても美味しいと気に入って貰えて、それからずーっと御中元・御歳暮には必ずトマトゼリーを贈ります。父母の大好物となっていて毎回喜ばれています。以前は購入金額によって送料無料だったのですが、数年前から金額関係なく有料になってしまった時は人数の多い、数ある親戚にもと思っていた矢先だったので、ちょっぴり残念でした。。
でも毎回やっぱり美味しいね!と嬉しい声を母から聞けるので満足しております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー