フルーツアンシャンテ/角南製造所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-05-23

• 配送:5
無事にお品物を受け取りました!丁寧な包装、早くのお品物発送ありがとうございましたまた次回に利用の際も宜しくお願い致します。

5.00 2018-02-03

• 配送:5
トマトゼリーが大好物の母のために こちらを利用しました。大喜びでした。

5.00 2017-12-08

• 配送:5
のしのお願いをしたらわざわざ疑問点を連絡して来てくださって丁寧で信頼できる店舗だと思いました。リピートまたします

「元祖まるごと完熟トマトゼリー(6個入り)」 〜 芸能人ご用達お土産ランクで2008年度年間1位獲得で元祖としてブレイク!【売れ筋】

2.67 2017-11-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
注文から5日程で届きました。マスカット2個と白桃4個を注文して、箱にしっかり入ってたのですが、白桃の缶が1つ凹んでました…。外箱に傷や凹みは無かったので、凹んだ缶を入れられてしまったんだと思います。今回はお試しで、自分用に買いましたが、人にあげる様にするには少し考えてしまうお買い物になりました…
とても残念です。

4.50 2017-11-21

• 配送:5
とっても喜んで頂けました!が、缶切り使用だという内容をもう少しわかりやすく表示していただけたら助かりました。
ご年配の方だと缶切りは力仕事なので、缶切り不要になると嬉しいです。

5.00
お見舞いに贈らせて頂きました。とても美味しいかったと喜んでもらえましたが 缶切りが必要だったので購入するお手間とらせたのが残念。缶切り不要になれば尚、...

• ガル0360さん
  • ガル0360さん

3.50 2017-11-06

• 梱包:2
  • 配送:2
梱包されていた箱は問題なかったが、商品の缶が凹んでいた。

4.33 2017-07-06

• 配送:5
後から領収書を送って貰うなど
丁寧な対応をして頂きました。

5.00
甘過ぎず、トマトの美味しさが残り、さっぱりとして美味しかったです。おばあちゃん達に贈り物したんやけど、みんな喜んでいました!

「マスカットの缶詰」〜大粒で糖度も高くしっかりとした粒はパリっと二つに裂くことができるほど。さらにその上品な甘さと風味と品格ある房は、果物の女王とまで呼ばれます。NHKうまい!やシルシルミシルさんデーなどで紹介されました。有り難いことです。

4.50 2017-05-24

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。
手続きミスをした際も親切で、とても良かったです^ ^

4.50 2017-05-10

• 配送:5
母の日のプレゼントに注文しました。
ギフト包装も無料で、注文した翌日に発送され、素早く届きました。
定番にしたいと思います。

• 蔵主さん
  • 蔵主さん

3.83 2017-05-03

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
評判通り美味しい珍しい果物が多く、期待を裏切らないショップでした。

5.00
果物が有名な岡山ですが、春先は思い浮かぶものがなく缶詰を送りました。評判どうり、美味しかったと好評でした。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
熨斗紙の名前を2回も間違えてしまい訂正のメールを送りましたが、対応もはやく的確で、安心して頼むことができました。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
頼んだものが入っていなかったので到着後メールしたら数時間後にはもう解答が。迅速且つ丁寧な対応に信頼できる素晴らしい会社だと思いました。

5.00
母からの頼まれもので注文させていただきました。お中元は違う会社のを頼んでいたので今回もと考えていたら冬季はなかったのでこちらで購入。さてお味はいかがな...

5.00 2016-07-09

• 配送:5
ちゃんと父の日に、届きました。梱包、配送、何の問題も無く、
届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で気持ち良く買い物が出来ました。
梱包、配送も問題なしです。

5.00
この缶詰はそこらの缶詰とはレベルが違います。味、食感、果汁の全てにおいて最高の一言です。 いいお値段がしますが、充分それに見合うだけのおいしさです。 自...

「清水白桃の缶詰」〜その甘い華やかな香りと、透き通るほど白く美しい肌は、「桃の女王」とも呼ばれ、味・香り・姿とも高級とされる岡山の白桃の頂点中の頂点に立つ最高の桃です。桃太郎の国の桃は日本一!【売れ筋】

5.00 2016-05-21

• 配送:5
とっても丁寧に梱包してくださっていました。紙袋もシワにならないように配慮を感じました。注文から受け取りまでもとってもスピーディーです。機会がありましたら、次回も利用したいと思います。