• decojpさん
  • decojpさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,098

5 2015-07-28

効果に期待
人気の水素水が自宅で手軽に作れるとの事で購入しました。
残留水素濃度を試薬で確認しましたところ、30分タイマーで
1.2ppm位で、広告の通りで大変結構だと思います。
12時間後も高い濃度を維持するとの事で、ポットをルルドに
セットしたまま12時間後に確認しましたら、ちゃんと1.0ppmありました。
ポットをルルドから外して放置すると、
さすがに12時間後は0.2ppmにとどまりました。
しかし、追い炊きをするとすぐに高い値に戻ります。
塩素が入っていない水を使用するので、あまり長い間放置しない方が
良いと思われます。
お手入れについては、一日おきにオゾン水を作るようにとの説明があります。
オゾン水も作るのは簡単なので、私は毎日作って台所の流しの殺菌に使用しています。ちょっと気持ちが良いです。
健康効果についてはまだ顕著なものはありませんが、
ずいぶん色々な身体の不具合に効果があるとの事で、
これから続けて行きたいと思います。
シャインシルバーを選択しましたが、
色味はシルバーというか、グレーの感じでした。
イルミネーションはとても綺麗でよろしいです。

5 2013-09-29

家族全員で使っています
水素水製造機を購入してから、夫婦揃ってよく水素水を飲むようになり、その為か汗を多くかくようになったり、尿も多くなりました。
新陳代謝が上がり、身体が軽くなったような気がします。
始めは、ルルドの購入を反対していた奥さんが、今では一番喜んで使用しています。
我が家では13歳と11歳の柴犬を飼っています。
水素水を与え始めてから、今までは散歩に行っても私の後ろをついて来るだけだったのが、今では先を元気に歩くようになっています。
また、この製品はオゾン水が作れ美容に良いと書いてあり、子供にニキビを洗うと良いよと教えた所、毎日洗っています。
大分ニキビが消えて大変喜んでおります。
掃除はオゾン水を作ることで不要になったり、水素水を作っている時は青い光が出て、オゾン水を作っている時は赤い光と、機械を扱うのが少し苦手な奥さんが簡単だと言っております。
久々に末永く使用できる製品を購入出来たと思ってあります。
255599-20130908-0630847210

5 2013-08-02

効果を実感しています。
高い買い物なので、アルミパウチに入った水素水をためしに飲んでいました。
すぐ効果を実感したのは、脚のむくみ!
夕方になるとむくむのですが、いつもよりむくみませんでした。
約30本試し、コストを考えこちらを購入することにしました。
水素水とオゾン水を作ることができます。
操作はとても簡単でした。
水素水を作っている時は青い光、オゾン水の時は赤い光で違いが分かるので飲み間違えることはないと思います。
出来上がった時、静かに音が鳴ります。
私は結構好きです。
浄水器を持っていない方は、オマケを浄水器にするといいと思います。
オゾン水を作るとき必ず浄水器を通した水でないといけないので。
トータルで考えて、購入して良かったと思っています。
4才の子も飲んでいます。
飲み始めるときの注意として、好転反応でかゆみやだるさが出る事があるようなので(私はありました)、少量から飲み始め、少しずつ体を慣らしていくのが良いと思います。
商品は、注文したその日に発送され、その迅速さにとてもビックリでした。

4 2015-12-16

届きました
注文後
入荷が遅れるとのことでご連絡いただき
代替え器を送っていただきました
機能は同じみたいなので、、
すぐ欲しかったので良かったです
早速生成してみましたが
使い方は簡単です
メンテナンスをきちんとして大事に使いたいとおもいます!

• aylssaTomさん
  • aylssaTomさん

4 2016-03-20

水素水生活
パウチ型の水素水を飲んでいましたが、コスパがかかるので水素水生成器を購入しました。
水素水を飲みだしてから、朝スッキリ起きられるようになりお肌がツルツルになったように感じます!
主人も飲み始めて、普通の水より飲みやすいと言っています。
2歳の娘もおいしーといって飲みます。
ずっとルイボスティーを愛飲してましたが、しばらくお茶はお休みして、水素水を飲みたいと思います。
現在妊娠中ですが、胎児の発育がすごくいいと先生に言われてます。
1人目はど力といえば小さめだと言われていたのに。
水素水のおかげ⁈
対応も早くて、次の日には届きました。
操作も簡単で、毎朝水素水を作っています。
ポイント還元もいいし、水素づくしのプレゼントは嬉しいです。
このショップがお得感が◎‼
続けて飲んでみたいです!

5 2014-04-23

受注番号[255599-20140413-0946775131]
がんに効いたという噂をきいての購入です
実際癌が消えるかどうかというのは疑問ですが...
実際購入し3日間飲んだ感想は
便の臭いがだいぶ無くなったということです
あとは汗(体臭)にも効いているようです
水素水とは関係ありませんが、水素水が出来た時の音が耳に心地よく気に入っています
欲を言えば、タイマー機能があれば商品としてもっと価値が上がると思います
朝起きる時間くらいに水素水が出来上がるようセット出来れば朝も起きてすぐに飲めますので

5 2014-03-19

お肌うるうるです。
お水をよく飲むようになったからかもしれませんが、肌がもっちりしてきました。主人も今年は花粉症の症状が軽いです。(花粉が少ないからもあるかな。)
音も静かだし、見た目も格好良いので気にいっています。
毎日使用しているので、簡単に元が取れるような気がします!!
255599-20140224-0612524231

5 2013-10-07

とても使いやすいです
3か月ほど水素水を飲み続けて、体重が8キロほど減りました。ボトルの水素水を買っていたのですが結構なお値段なので、思い切ってサーバーを購入することに決めました。私が飲んでみて良かったので、家族やペットにも飲ませたいと思ったからです。購入を決めた理由のもう一つは、オゾン水です。犬がアトピーなので、オゾン水で洗ってみようと思います。1本いくらと考えなくて良いので、使い放題で非常に助かっています。デザインもおしゃれだし、プレゼントもいただいて、大満足でした。

5 2015-12-22

丁寧なご連絡ありがとうございました。
代替えのご連絡も丁寧で安心できるSHOPです。
納期も1月中旬と早く、アフタフォローもしっかりしていてありがたいです。

5 2015-12-14

商品の納期が遅れるいうことで型違いを用意してくれました。すぐに欲しかったので助かりました。電話での対応も丁寧で好感が持てました。

4 2013-09-02

主に、水素水洗顔に使っています。夏なのに肌がワントーン明るくなった気がします。まだ10日ほどしか使っていので今後もっと肌の調子が良くなることを期待しています。
不満点として、置く場所に困るのと、説明書が不十分なのでもっと詳しくお手入れ方法など記載してほしいと思います。

• meru8812さん
  • meru8812さん

5 2013-08-17

商品は良いけれど・・・・
装置は使いやすくていいと思います。
今のところ大きな問題も発生していません。
しかしながら、販売店から商品を使用した感想を書いて欲しいと要請があり感想を送りましたが、
送信後半月を経過して何の連絡もありません。
びっくりです。

5 2013-08-04

忙しい
以前は大分の有名な水を飲んでいましたが肺炎による咳が止まったりリウマチの
痛みが無くなったり効果覿面でしたが毎日1.5〜2.0L飲むとなると高価な買
物なのでルルドの購入を決めました。
ルルドは高濃度なので大分の水では完全に止まりきれなかった咳が殆んど出無く
なりました。更に同僚のお子様が喘息で病んでいるとの事でルルドの水素水を
譲ってやったら夜中の咳が止まったそうです。
又、我が家のわんこが肝機能が低下して来ているのでわんこにも飲ましています

ですから家族用、わんこ用、同僚用と毎日水素水を作るのに大忙しです。

5 2013-09-06

届いて2週間くらい経ち、毎日作って飲んでいます。飲み始めからすぐに、全身のお肌のコンディションが良くなりました。家族とペットにも飲ませていて、とても調子が良さそうです。
おまけにいただいた水素バスも使わせていただいております。体がポカポカして大量の汗をかくので、冬場に良いかも!
この機能ではお買い得であるものの、値段が値段なので少し購入を迷いましたが、買って良かった!と心から思える逸品です。
[受注番号] 255599-20130805-0168100307

5 2014-03-18

妻の病気が再発しないように
まだ来たばかりで効果はわかりませんがおしっこがかなり出て爽快感を感じました。我が家の愛犬もゴクゴク飲みっぷりが良いです。元々水素水はアルミパック1ヶ月分親類からもらったことから始まります。自分たちには効果は感じませんでしたが愛犬にも飲ませてたら耳裏の皮膚の色が若い時のピンク色になり目が白内障になりかけていたのが普通の色に変わりました。嘘みたいですが動きも活発になりジャンプ力も若い頃に戻ったのがきっかけでした。人間は犬より大きいので時間はかかるでしょうが何らかの効果があると思いこの器械を購入しました。この器械は良く考えられて作られてます。使って満足感を感じるようにデザインされ音なども気持ちが良いです。他のメーカーのは味気ないものが多いですよね。使い勝手も良いのでこれからが楽しみです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ウォーターサーバー