• 4 2023-10-29
  • テレビで観てとても気になっていました。色の変化が楽しいです。色は1色しかないけど、仕上げに白めのパウダーを乗せるとちょうど良くなりました。ただ元々肌トラブルのない人向けかな。少しヒリヒリつっぱる感じがしました。しっかり保湿してから使うといいと思います。指だと厚塗りになってしまうので、水で湿らせたスポンジで広げてます。時短で完成するのは助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-17
  • 不思議なファンデーション!
  • 白いクリームが本当に肌色になるのは驚きでした。ただ、期待していただけにもっとカバー力があるのかと思ったらシミも完全にはカバー出来なかった。何度か重ね付けしたけど、どうしても薄っすら見えてしまう。成分の匂いか分からないけど?私は匂いはあまり好みじゃないです。 ・・・(続きを読む
  • 幸6681さん

5 2023-08-01

一度使ったらやめられない
1本で何役もこなしてもらえるので、とても重宝です

4 2023-06-01

テレビで見て、即購入しました。めんどくさがりな自分にピッタリなファンデです。伸びもよいし、カバー力も良いと思います。

5 2023-05-24

妻に購入しプレゼントしました。商品到着してすぐに手に試し塗りをしてみました。
塗ってすぐに肌になじみ肌感がキレイになりました。
とても喜んでくれました。

4 2023-12-31

北斗さん大好きなので買ってしまいました
白から肌に馴染むので不思議です
シミは隠れませんが厚塗りは苦手なので自然な感じは気に入ってます

5 2024-04-08

とても肌が弱いです。
まだ、使用していないが、北斗さんが、嘘をつくわけ無いので、今年の夏は、この化粧品を使用する予定です。

5 2024-04-04

良かった
テレショップを見て気になってるファンデーションでした。楽天市場で見つけて、速攻注文しました。
配送早くて、注文後すぐに着きました。
白いクリームなのに肌になじませて行くと不思議に肌色になりました。
ただ、思っていたよりもカバー力はないかなと感じました。朝の忙しい時間には時短できて良かったです。なくなりましたら、またリピートしたいと思ってます。

4 2024-03-12

肌のくすみが気になってはいましたが、化粧は面倒でいつもすっぴんでした。
このファンデーションは化粧というよりも日焼け止めクリームを塗っている感覚でくすみをカバーできるので、ずぼらな私には合っているようです。

5 2023-11-19

私にとっては合っていると思います。自然な肌の色でくすみは夕方まで気になりません。
量も多いのでお得です。そろそろ注文しようかなと思っているところです。

4 2023-10-29

5 2023-10-18

TVショッピングで見て 注文しました。到着してみると2ケ月もちますっていう割に 小さいなと 思いましたが つけてみると ほんの少量で すごくのび 肌になじむ感じで 1日つけてても てかりとかなく
ナチュラルな感じで とても 気に入りました。また リピートしたいと思いました。

• mitilさん
  • mitilさん

5 2023-09-25

いつもこの商品を使っています。
使いÝすく、もちもいいのでこれ以外今は考えられません。
無くなったので、追加購入です。

5 2023-09-02

期待大です!
まだ使用していませんが、とても気になっていた商品を購入出来て良かったです。野外フェスなどメイク崩れのない事を期待しています。

5 2023-07-14

早い対応でした。この暑さで汗をかいても化粧崩れがなく、また日焼け止めも効いてるので、これ一本でとても楽で助かります。

5 2023-07-08

とてもよかったです。
肌が艶やかに仕上がります。
シミを消すほどのカバー力はないように感じますが、毛穴はしっかりカバーしてくれます。
今までのファンデーションでは午後になるとヨレが出てきましたがそれがありません。
また、使い心地が軽く肌への負担が少ないように感じます。
リピートしたいと思っています。

4 2023-07-01

二回目の購入。使いやすいです。そして楽です。

レビュアー投稿画像