5 2024-01-29

リピート決定!
送料無料で、早く届いてしかも、YAMAHA!
これは、リピート決定!

5 2023-06-07

吹奏楽部で使用する子供のために購入しました。
これからどんどん使っていくと思います
発送が早くて助かりましたありがとうございました

5 2024-01-27

YAMAHAだから安心
楽器本体同様にYAMAHAの商品だったら安心。
あとは使ったら放置しないで保管場所にちゃんとしまって、スティク糊と間違わないように気をつけます。

• nka412さん
  • nka412さん

5 2022-10-21

10/15に注文し20日に届きました。
メール便でポストに入っていました。
ありがとうございます。

5 2022-10-20

子供の部活用に購入しました
送料無料で助かりました。

• 斗そきさん
  • 斗そきさん

4 2023-03-01

今日とどきました。
ありがとうございます♪

5 2022-08-18

部活で使用します。早く届けてもらって嬉しいです。

5 2022-07-27

ありがたいです
子供の部活のために購入。送料無料ですぐに届いて助かりました。

• gc8555119さん
  • gc8555119さん

5 2022-06-07

子供の部活用!
子供の部活用に購入!気温が上がってくる季節なので、ハードを試しで購入しました。

5 2019-08-08

リピート
子供が金管バンド部で使用しています。送料無料で、リピートです。

4 2022-04-20

注文して4日後の本日到着しました。同日に注文(別のショップ)した他の商品は2日前に到着したので、もう少し早く届くと思ってましたが、土日が挟んでいたので仕方ありませんね!中にはお手紙も入っていて、送料無料もだったので好感持てました。

2022-04-21
Music shop たておんぷと申します。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文商品のお届けに関しまして、お時間をいただき、誠に申し訳ございません。

■商品の発送に関しまして、
当店では、在庫のある商品に関しまして「営業日14:00まで」にご注文をいただき、
且つ、楽天市場の処理が完了・発送可能となったご注文の即日発送を行っております。

今回レビューをいただきましたお客様に関しましては、
「土曜日の14:00を数時間過ぎてから」ご注文をいただいており、
同日、ご注文確認のメールをお送りする際に、上記の即日発送対応可能時刻を過ぎておりましたので、
※ご注文の商品を翌週の月曜日に、ご指定の送付先へ発送する旨をご連絡いたしました。

ご連絡の通り、翌週の月曜日にご指定の送付先へ商品発送を行い、
同日、発送完了のご連絡メールをお送りいたしました。

今回、当店発送完了後の遅延の可能性もございましたので、
レビューにご記入いただきました「注文して4日後」との日数と、
日本郵便の当店発送後の通常お届け日数を確認いたしましたが、
当店発送後、日本郵便の配達目安通りのお届けとなっておりました。

■福島県より発送を行っております。
※ご指定の送付先によって、通常お届け日数に差があります。
日本郵便のHPにて目安の配達日数をご確認いただけます。
※お急ぎの場合は、恐れ入りますが
商品ページの入荷・発送の目安と合わせてご確認をお願いいたします。

※その他ご不明点等ございましたら、ご連絡をお願いいたします。

5 2021-06-19

子供が吹奏楽を始めて近くに楽器屋がないので定価で送料無料は大変有難いです。発送も早く助かりました。今後もお願いしたいと思います。

5 2020-08-16

良い製品のようです
娘に頼まれた購入。娘も満足しているようです。

5 2019-06-16

ハードです。
希望通りのハードで満足してます。
やっぱり抜き差し管にはハードグリスですね。
お勧めです。

5 2019-06-11

届きました!
子供が部活で使用する為探していました!
送料無料で本当助かりました。
ありがとうございました(^ν^)

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器アクセサリー・パーツメンテナンス用品