【あす楽対応】SJ-22N swans スワンズ ジュ...(スイムショップアクア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-18
  • 小4の娘にSKBL
  • swansの別のゴーグルを4年間使用していましたが、クッションが片方駄目になった為購入。クッションなしのものと迷いましたが、不安だったので。水が入らず、見えやすく気に入っているようです。私自身、目に当てて見てみましたが、新品で傷がなく色も綺麗なブルーなせいか、景色が裸眼より美しく見えました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-04
  • 注文の次の日には届いていたので、助かりました。ゴムが柔らかく、着けやすそうです。しかし、サイズを調整していたら、簡単にゴムが裂けてしまいました。辛うじて切断までは至ってないので、騙し騙し使おうかと(;_;) ・・・(続きを読む

4 2018-08-23

スイミングに
子どものスイミング用に購入しました。両目に乱視、視力も悪いため色つきだと見にくいかと思い、クリアをさがしてました。近くのお店には透明がなく良かったです。まだ顔が小さいから調整ひもが長くなり少し邪魔には思えました。

4 2017-07-17

小2の息子に購入。
スイミングスクールで使用。
バンド部分がしっかりしているのに締め付け感が無く、使いやすいようです。名前を記入する部分も柔らかい素材で安心です。青や黒が多い中、白いゴーグルは以外とかっこいいです。

5 2017-09-05

ありがとうございました
小学一年生の息子にホワイトを購入しました。周りからも目立っていいね〜と言われます。白オススメです。

5 2017-07-18

小4の娘にSKBL

5 2017-09-21

いいです
小学校のプールで使う用で買いました。本人も使いやすそうでした。

5 2017-07-14

とても満足
くもり止めがいい具合に聞いているようです。

4 2017-07-09

子どもの好きな色
なかなか水色のゴーグルがなくて、こちらで購入。店舗より高かったですが、子どもが気に入ったのでよかったです。

5 2013-06-05

とても良いです。
鼻ベルトが3サイズあって、顔の大きさというか目の離れ具合に合わせて変えられるのがとても良いです。色も綺麗だし、子供も喜んでいます。

5 2013-07-15

良いです
一年生の娘に購入。鼻のとこのサイズ違いの替えが付いていたので長くつかえそうです。

4 2014-08-10

臨海学校に間に合いました!
子供の臨海学校用に購入したねてますが、とても早い対応で、大変助かりました。
商品も、とてもしとかりしていて…名前プレートがついていたのが、とても良かったです。

5 2012-06-20

水泳の授業で使うということで1年生の息子のために購入しました。ゴーグルを使うのは初めてなので使いやすいものをと思い、本人とも相談して決めました。家で調整してつける練習もして、使いやすそうで本人も気に入っています。延期になってしまったプール開きが楽しみです。

5 2014-11-18

子供がスイミングを習い始めたため、スカイブルーを購入しました。
サイズも調節できて良かったです。
スクールで他の生徒さんを見てみると、スカイブルーの色合いの子が少なく目立つ感じでした。
自分の子供を探すのに便利です(笑)
また機会あれば利用したいです。

• yu_kasaiさん
  • yu_kasaiさん

5 2015-05-28

とても良いです!
スイミングに通っている息子への買い換えですが、以前使ってたものと比べて断然使いやすいです!ベルトの調整がしやすいことはもちろん、伸びもよいので着けやすく、顔へのフィットも優しく、しっかりしています。カラーもブルーはとてもキレイな色でした!発送も早く、助かりました!また買い換えの際は、こちらにしたいと思います!

5 2014-07-30

スイミングに通い始めた1年生の娘に。全く曇らず、視界が凄くいい!と大変喜んでました。今まで使ってたのと、値段も変わらないのに。

5 2013-07-17

小学1年生の娘にピンクを購入。サイズ調整可能で、長く使えそうです。本人もつけやすいみたいで、かなり気に入ってました。配送も早くて助かりました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳キッズ・ジュニア用スイミングゴーグル