商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-20
  • L型コネクトは充電しながら作業する時、コネクタの負荷が少ないので助かります。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-12
  • 横に出るL字が良い。車内ナビ用にちょうどいい。長さは短くてもよかった。夏の高温時にどうなるか期待。追記いつになったらレビュー特典が送られてくるのか。ショップレビューは一切見ていないのか? ・・・(続きを読む

5 2024-02-18

長さ:ブラウン | カラー:Type-C-2m×3本

色味が良かった!
色味が思ってた以上に可愛いです!
ブラウンのコードってあまり見ないので買ってみましたが正解でした(*^^*)
充電しながらスマホを触る時、どうしても縦型にささるケーブルだとコードが曲がって断然しがちですが、こちらのL字型だと折れる心配がなくて良さそうです!
コードを束ねるやつも着いてて有難い!

5 2024-02-13

長さ:レッド | カラー:Type-C-3m×3本

コード環境改善の一助となる
直差しのケーブルは30cmから2mまで使用していますが、ノートPCだと幅を取り、スマホ横画面だと手にかかり、ついでにもうちょっと長ければ取り回しが楽なのにと思っていました。3mコードはなかなか無く、価格もそれなりにしましたので、こちらの製品は目からなんとかでした。耐久性はこれからですが、コード環境の改善に役立つ事を想定して良い製品だと思います。

5 2024-03-08

長さ:ブルー | カラー:Type-C-3m×3本

Type-C用L字型充電ケーブル3mをリピート追加購入、3本セットで個人的にはお買い得でした。
L字型は充電しながらスマホを使う時、ケーブルが邪魔にならないので便利です。
特に、布団で横になってスマホ操作することが多いので重宝してます。
ケーブルを束ねるマジックテープバンドも付いて至れり尽くせりですね。

5 2024-03-04

長さ:レッド | カラー:Type-C-2m×3本

前回より使用しており大満足商品です
以前に引き続き再購入です。こちらの商品をライトニングケーブルとUSBケーブルを購入し、今回はサイズ違いを購入しました。純正ケーブルが脆弱で根元から傷んできますが、こちらのケーブルは丈夫で現在まで傷まず使用できております。今回はUSBCを購入しましたが、再販されればライトニングも購入予定です。 ショップ様ライトニングの再販をよろしくお願いします。

5 2024-03-04

長さ:ブルー | カラー:Type-C-2m×3本

強度・耐久性ともに抜群です。

• mabotunさん
  • mabotunさん

5 2023-09-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

長さ:ブラウン | カラー:IOS-3m×3本

コスパ◎
ブラウン3m×3本を購入。
ビニール巻ケーブルはしっかりした商品で、断線がし難そうです。
自家用車やダイニングでの使用を想定し、普段見掛けないブラウンを選定しました。背景に同化して良い感じです。
L型コネクタは初ですが、プラグの抜き差しも容易、イメージ通り使い易い商品です。また、心配していたifaceカバーでも干渉しませんでした。
データ通信や速度は知識が無いので分かりません。
過去2mは少しきつい使い方をしていたので3mの長さは有難いです。

4 2023-08-10

長さ:レッド | カラー:Type-C-2m×3本

ドコモで買ったType-C充電ケーブルが、差込口(スマホ側)のコネクタの根本が断線してしまったので急遽探しました。L型コネクタを見た瞬間「これだ!!」と思い、色と長さに悩みながら注文しました。今まで使っていたのが1.5mなので2mにし、色はブルーに気持ちが揺れつつレッドにしました。結構目立つレッドです。長さは2mで良かったです。ケーブルは思ったより固め。もう少し柔らかいイメージでした。
3本セット内容は同じ長さより、1m、2m、3mの3本セットが良かったです。

5 2023-06-18

届きました
レビュー遅くなりました。
いつもこちらで購入してます。
この値段で購入出来て良かったです。

4 2023-06-07

普通に使えました。耐久性は わかりませんが、長持ちしそうな感じです。

5 2024-05-22

長さ:ブラック | カラー:Type-C-2m×3本

はじめてのL字型
両側L字になっているので差し込み口に無理な力がかからず使用できる感じです。
充電も問題なく、ケーブルもとてもしっかりしているので長く使用できそうです!
3本セットで長さが選べるのは嬉しいです(^^)

5 2024-05-11

長さ:ブラック | カラー:Type-C-1m×3本

3本セットでお安く購入できました。
まとめておくマジックテープがついているのも良いと思います。レビュー特典の3mのケーブルも有難いです!

5 2024-03-03

長さ:ブルー | カラー:Type-C-2m×3本

3本セットにおまけまであってお得でした
L字型のTypeCの充電コードをまとめて購入したかったので助かりました。
コードは消耗品だと思うのでそこそこ保ってくれればいいなと思ってます。
色も長さ選べるので、用途に合わせられていいです。

4 2024-02-27

良いものをお買い得に
両方がL字のものは初めて使いましたが、使いやすいです。
コードは硬めでしっかりしています。
3本セットは色違いで選べると良かったかな。

5 2024-02-20

長さ:ブルー | カラー:Type-C-3m×3本

5 2024-02-19

長さ:レッド | カラー:Type-C-1m×3本

ケーブル部分は擦れても音が出にくい素材になっており、差し込み口部分はL字型になっていて、車で使用するにはとても使いやすい商品です。