• zillva07さん
  • zillva07さん

4 2012-08-05

価格の割には高品質です。
磁気ブレスレットを探していて、購入しました。お試し価格ということで安かったです。針金の末端処理がもう少し丁寧だと、もっといいと思います。時々、腕に食い込むことがあるので。

4 2016-05-10

トルコをお試しで
先月から肩の付け根が痛くて、仕事が思うように進まず、余計に焦るという悪循環を起こしており、気軽に試せて効果のありそうなものを探してこちらにたどり着きました。
ヘマタイトは血行をよくする磁力があると聞いていたので、試しにトルコとアベンチュリンの2本を購入しました。
職場ではできないので、お風呂上がりから翌朝起床時までブレスレットと一緒につけています。
着けて寝ると朝には割りと痛みは楽になってます。
デスクワークばかりなので、姿勢が悪いのかもしれません。
もう少し様子をみます。

5 2014-07-01

オニキスを購入
オニキスなのでぱっと見は磁石が目立たないというか
黒いアクセに見えます。
同じオニキスでネックレスも購入しました。
眠るときはネックレスを手に巻いています。
効果はまだ実感できませんがアクセとしてもオシャレだと思います。
端の金具に何かしら工夫があるともっと素敵になると思います。
ゴムじゃなく金属でまとまっているので
自然と巻きつくし、止め具がマグネットの方のネックレスより
長持ちするんじゃないかと感じました。
黒服に黒アクセが好きな私は大満足です。
受注番号255469-20140626-0426897338

5 2012-06-06

満足してます
以前に旅行に行ったとき
同じ様なものを買い
使用してましたが伸びてしまったと言うか
それからつけなくなっていたのですが
母が同じのあればいいねって言うので探してたら
この商品にめぐり合いました。
少し粒が小さく以前とは違いますが
効果はいいような感じがします。
母も父も主人も喜んでいます。
一家で着用しています。

5 2010-08-12

ネックレスとお揃いで
届きました。
ネックレスとお揃いで買いましたが、とてもこのお値段には見えません!
体が小さいのでサイズが気になったのですが、調整ききました。
以下ネックレスのレビュー↓
産後、育児での強烈な肩凝りに一年耐えてきましたが、とうとう限界を迎えました。
あまりにも痛すぎて吐き気すらして、眠ることもままならない。
しかも肌が弱く湿布はできないし、子供がいるとなかなか整体にもいけずでした。
そこで、磁気ネックレスで検索してみたらコレを発見。
安いしレビューもいいし、見た目もいい感じ。
アメジストを選びましたが、ヘマタイトとの組み合わせもなかなか。
あまり黒っぽくないアメジストをお願いしたら、良いのが無いからと、わざわざ次の日の入荷分のアメジストから探してくれたそうです。
届いた商品をみると、本当に優しい色合いのアメジストでした。
送料のことで問い合わせたときも、こちらが損しないようにと、とても親切に対応してくださいました。
ブレスレットもお揃いで買いましたが、そちらもこの値段には見えず、オススメでした。
効果は、今日半日付けてみて、ふと気付くといつもより肩の痛みがなく驚きました。
磁気は効く方と効かない方いるようですが、私には効いたみたいです。
コレから毎日使わせてもらいますヽ(´▽`)/

4 2021-08-18

安いです。毎日、手首に撒いてパソコンしてますが、ぴったりとくっついて邪魔になりません。

5 2021-06-03

プレゼント用
プレゼント用に買いました
肩こりに悩んでいたので
効果があると良いです

5 2021-01-29

実は私、ヘマタイト 磁気 ブレスレットの使用歴は13年間です。3か月前に土手の木の伐採をした際に、不注意で紛失してしまい探しても見つからずガッカリしていたところ、ネットの楽天市場で「Life-Style 天然石・数珠のお店」を見つけ、早速購入しましたが、紛失したヘマタイト 磁気 ブレスレットと同じカラーが売り切れで残念でした。入荷したら是非購入したいと思います。

5 2020-08-06

リピートです。
今回は、アベンチュリンを購入しました。
左手首用です。
以前購入したものよりも短くなっていましたが、見た目スッキリ、効能は変わらなく、以前のを自分で短くしてみました。
たまに、端の針金に服が引っかかる時があるのがストレスですが、、
じんわり効いてるかな?と感じることと、値段のことを考えて、星は5つにしておきます。

5 2020-06-25

同じような商品(手首に巻く磁気ブレスレット)を伯母からもらったのを、家の外での草むしりで落としてしまい、楽天市場で探して、購入しました。
伯母からもらったものは、もう少し短かったです。もう少し短いほうが、格好が良いですよね。ただ、お値段的に買いやすく、☆5つとしました。
(落としたら?また買います^_^;)

4 2019-04-10

私は足首に巻いて使用
手首に巻くのに購入したが、フィット感がなく、装着後、暫くすると口径が大きくなった様に広がってしまい、巻き直す?作業がいる。手首用のブレスレットには私的には合わないかも。
肩こりだけでなく、腰痛も有るので試しに足首に巻いてみたら腰痛が緩和されたみたい。
もちろん、磁気ネックレスも使ってだが、中々良いようです、私的には。
足首に巻くと巻き直す作業は要らず、フィット感も有り良いと思いました。

4 2017-03-20

なかなか良いです
自分は腕が太いのですが調節できるのでなかなか良いです。しいて言うなら末端のリングに開口部分がありこれがたまに引っかかることがあります。この開口は必要ないと思うのですが。これが無ければ星5つでした今回は欲しい色が無かったのですが、欲しい色有れば次回は逆の手用にも欲しい。そのときには開口部がなくなってると良いのですけど・・・

4 2017-02-19

ネックレスと一緒に
これのネックレスタイプ購入と 同時に購入しました
ネックレス同様 お試し価格だったので 迷いませんでした。
手と首の2箇所からの効能を 期待したいです

5 2016-11-02

ネックレスを購入し良いお品だったのでブレスレットも購入しました。送料無料なので気軽に追加で買えるのが嬉しいです。最近から肩こりに悩まされておりネックレスとセットでブレスレットもすれば効果が早く出るのではないかと思い着用してみて翌日の朝に肩の痛みが和らいでいるように感じました。このまましばらく使用してみようと思いました。購入して良かったです。

5 2016-07-15

満足しています。
自分のを、買うつもりが、妻がほしくなり
あげました。