5 2023-02-26

2個目届きました。
両手首に装着完了しました。満足感一杯でありがとうございました😊

5 2023-02-22

良いものです。
手にして見て感動しました。また購入したいと思います。

• hatahiro920さん
  • hatahiro920さん

5 2022-07-26

商品到着後さっそく付けさせて頂きました。たいへん気に入ってます❗️
妻にも一つ購入しプレゼントしようかなと思っておりますます。

• goji1044さん
  • goji1044さん

5 2013-10-13

タイガーアイ
肩凝り、筋肉痛の軽減を期待してタイガーアイを購入。
磁気ブレスレットですが仕事の関係で常に手首につけることができないので、アンクレットとして使っています。
違いは‥‥よくわからないのですが‥‥外すと調子が悪くなったような気がします。笑
目立たずかさばらず毎日巻いておきます。

• zillva07さん
  • zillva07さん

4 2012-08-05

価格の割には高品質です。
磁気ブレスレットを探していて、購入しました。お試し価格ということで安かったです。針金の末端処理がもう少し丁寧だと、もっといいと思います。時々、腕に食い込むことがあるので。

5 2021-01-29

実は私、ヘマタイト 磁気 ブレスレットの使用歴は13年間です。3か月前に土手の木の伐採をした際に、不注意で紛失してしまい探しても見つからずガッカリしていたところ、ネットの楽天市場で「Life-Style 天然石・数珠のお店」を見つけ、早速購入しましたが、紛失したヘマタイト 磁気 ブレスレットと同じカラーが売り切れで残念でした。入荷したら是非購入したいと思います。

4 2019-04-10

私は足首に巻いて使用
手首に巻くのに購入したが、フィット感がなく、装着後、暫くすると口径が大きくなった様に広がってしまい、巻き直す?作業がいる。手首用のブレスレットには私的には合わないかも。
肩こりだけでなく、腰痛も有るので試しに足首に巻いてみたら腰痛が緩和されたみたい。
もちろん、磁気ネックレスも使ってだが、中々良いようです、私的には。
足首に巻くと巻き直す作業は要らず、フィット感も有り良いと思いました。

4 2017-03-20

なかなか良いです
自分は腕が太いのですが調節できるのでなかなか良いです。しいて言うなら末端のリングに開口部分がありこれがたまに引っかかることがあります。この開口は必要ないと思うのですが。これが無ければ星5つでした今回は欲しい色が無かったのですが、欲しい色有れば次回は逆の手用にも欲しい。そのときには開口部がなくなってると良いのですけど・・・

5 2016-07-15

満足しています。
自分のを、買うつもりが、妻がほしくなり
あげました。

5 2021-02-28

この度はありがとうございました。特に今回は、石のカラーについてメールで問い合わせをしたところ、スタッフの方から30分以内の素早い対応をして頂きました。安心して購入できたことに感謝しております。

4 2017-06-17

リピ買い
腕の太い自分はリストバンドは既製品はどれもきつくできませんでした
これは手に巻きつけるタイプでしかも磁石で
固定されるために緩むことも無いので重宝しています

4 2015-06-17

いつも助かっています
注文すると直ぐ届くので、とても助かります。

5 2014-07-24

良いと思います
着けてみて気に入りました。
アメジストは良く馴染む感じです。

5 2014-02-20

肩こり治療
磁気ブレスレットで使いやすく肩こりが治り常時使っています。
しかし、汗などでワイヤーが切れるためいつも数個購入しています。

• axerion77さん
  • axerion77さん

5 2013-12-09

適度な長さです。
腕にくるくる回して、自然に磁石がくっついてくれるので締め付けるのではなく心地よく巻き付いてくれています。蛇好きの人ってこの感触が好きなんですかね。