3 2018-08-04

色はいいです
アメジストの数珠が欲しくて注文しました。早い対応でびっくりしたくらいです。珠は写真と変わらない物で、とてもこのお値段とは思えない物でした。でも、ふさの中心の白い部分の長さが双方違い、長い方が出て来てしまいます。使ってる時に出ないと良いんですが、気になってしまいますね。残念です。

3 2018-07-19

急な葬儀用
急に不幸があり100均ではあんまりかなと思い手頃でいいなと注文しました。商品すぐに着きたすかりましたが、アメジストを注文したのですが思ったよりくすんだパープルだったので星3つにしました。

3 2018-07-14

子供用に
配送も早く、梱包も丁寧でした。
他の方のレビューにもありましたが、少し濃い紫でした。
よい買い物ができたと思います。

3 2017-11-24

即発送いただけて助かりました。
お値段以上のクオリティでした。

• book1648さん
  • book1648さん

3 2013-10-03

石全体が、写真より濁って見えるのが残念。
でも、見ようによっては落ち着いて見えるので、私が持つにはちょうど良い(?)のかな、とも思いました。

3 2012-03-08

ん〜
主人がお通夜に行く事になり、慌てて探したので、私もいつかの為に持っていた方がいいだろうと思って主人用と一緒に購入しました。
誕生石だし、お手ごろ価格だし、みなさんの評価も高かったので期待して到着を待ちました。
パッと見は綺麗でしたが、1つ1つ見てしまうと白ぽくなっていたり黒ずんだ箇所があったり。。。。
期待しすぎてしまっていた分、ちょっと残念でした。
でもマジマジと見られる物じゃないし、日常的に使うものではないのでこのお値段で購入できて満足です。

3 2011-10-30

天然石ということでキズや色むらアリとの記載を承知で購入したのですが、2個(2珠?)に結構大きな白い○があることに気が付いて、しかもそのひとつが手に持った時に親指と人差し指の間に丁度くるため、かなり目立つような気がしてちょっとガッカリです。どうせなら手のひらに隠れる位置にあったら良かったのに・・・。お値段が安いので気にしないでおこうと思ったのですが、娘用に買ったものは数珠の色のせいかそういう大きな色ムラがなかったため、ちょっと評価を下げさせてもらいました。あと石と石の間に少し隙間ができるみたいなので編み方がちょっとゆるいなと思いました。(娘に購入した方はきっちりで隙間はなかったです)

3 2011-07-05

自分用に
【数珠】パワーストーン ローズクォーツ数珠 女性用 念珠と
一緒に購入しましたが、
こちらは珠の止め方が緩いのが気になりました。。。
数珠に張りがありません。。。
交換できるならして頂きたいですが、値段がお得なので無理かな・・・

3 2011-06-13

高級感があります
写真よりも少し黒っぽい感じの紫に見えますが、高級感があります。

3 2010-12-18

数珠がほしくて・・・
パワーストーンの数珠ということでお値段もよかったので即決で購入しました。本物!?と比べることはできませんが、この値段だったら気になりません。子供用にローズクォーツを買いましたが、そちらのほうが優しい感じで気に入りました。

3 2010-11-27

葬祭
最近 仏事が多くなり お数珠は必要だと思っていたので パワーストーンを身につけて 浄化できればと思い 購入しました。とても気に入っています。

3 2010-09-06

落ち着いた色のきれいなお数珠です。アメジストの色味は
均一ではありませんが、天然石の味ということで気にはなり
ません。ただ、房の間から中の白いプラスチックの留め?の様な物が見えてしまうので−★ふたつです。房の色が濃いので、ちょっと気になります。家族用に買いましたが、自分で使います。お値段、包装、梱包はGOOD!
[受注番号]255469-20100903-57622201

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他