14,663円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-11

実用性の高いデュアルLEDバルブ
コチラのIPFサンのデュアルバルブは以前乗っていた車でも使用していて、良かったのでまた購入しました。 とても使いやすく耐久値も高い方なのではないかと思います。純正フォグの明るさに不満がある方、でも爆光程の光はいらない方には丁度いい商品かと思います。 ちょっと暗い場所ぐらいなら白い光、雨天時や道幅の狭い暗い場所では黄色光と使い分けてます。 光軸調整もやりやすくカットラインも出やすいです。
唯一のデメリットは取付け時、バルブの後ろ側のヒートシンクがバルブ取り付け位置から後方へ35cmもあるので、フォグレンズ裏に余裕のある車種じゃないと、加工または取り付け不可だと考えられます。

5 2024-04-03

• 耐久性:
購入してよかったです。
日産ノートに取り付けました。雪道や雨量が多い場合に黄色が欲しいと思っていて、いろいろ探した結果この商品にたどり着きました。私の場合はタイヤを外してホイルハウスカバーを脱着して取り付けました。取り付けもそんなにキツくなくすんなり装着できました。角度もノーマルでぴったりでした。照射しましたが以前より照射角度が広がり明るくなりました。二色切り替えも簡単にできました。購入して良かったです。

5 2024-03-10

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:
取り付け動画を見て「30分あれば簡単に出来る」とのことでタイヤ交換と同じ時に行いましたが、難しかったです。タイヤを外す必要ないとのことでしたが、外さないと自分には出来ませんでした。取り付けに手間取ったため「取り付けやすさ」は星2つにしていますが、明るさや純正に比べてとても安くコスパがいいところが、星5つです!取り替えて良かったです!

4 2023-10-08

• デザイン:3
  • 耐久性:
総合的には満足いく商品でさすがIPFと思います。
ですが取り付けはややコントローラーが大きいのがネックかな?と思います。
またイエローがホントにディープイエローなので自分はもう少し明るいイエローが良かったかな(旧製品)と思います。
また残念な事に付属ステッカーが開封時に浮いていて使い物にならない状態で梱包されていたのはかなり残念…
製品とは関係ないですけど(笑)

5 2023-06-11

• 耐久性:3
満足いく商品でした
NV200バンの純正フォグに取り付けました
車両側の問題でフォグランプまでのカバー取り外しに苦労しましたが
一時間あれば交換可能です
スイッチングのコントロールユニットが思いの外大きいので固定場所を探すのに苦労します
また、光軸の調整が必須ですが
光軸調整用の六角穴付きボルトが見えづらく取り付けやすさは星3です
ホワイト光、イエロー光共に色合いと明るさも満足しています

4 2023-09-13

• 明るさ:3
以前も前車の時
同じ物をお世話になりました。
12Wで決して明るい方では無いですがイエローの視認性は良かったのでまた購入しました。
こちらはホワイトとイエローが同じ位置を照らすので満足できる商品と思いますよ!

4 2023-07-02

• デザイン:4
  • 明るさ:4
  • 耐久性:3
初めてのマルチカラー
フォグランプは濃霧や雪の日の為に黄色! とこだわり続けていましたが、最近のLEDヘッドランプの補助と考え、初めてのマルチカラー 安心のIPF製なので問題なく取り付けられました

• yuzy0968さん
  • yuzy0968さん

5 2023-05-15

• デザイン:
  • 耐久性:
良い製品に出会いました.
ジムニーに乗っていますが、フォグランプはホワイト色のみだったので、イエローのフォグランプも必要と思い、この商品を知り、購入させて頂きました。取付も自分ですることができました。手元の切り替えスイッチで簡単に切り替えることができます。IPFが作る信頼性のある国産品だと思います。

• r34magさん
  • r34magさん

5 2022-09-09

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:5
E52エルグランド(後期)
E52エルグランド(後期)、純正フォグのハロゲンからの交換です。
イエローかホワイトで迷っていたので、同時に手に入って大満足です。
ホワイトは純正LEDヘッドライトともマッチしています。
明るさは、純正ハロゲンよりはだいぶ明るくなったと思います。もともと配光が近いところにあるので、フォグだけで走れるということはありませんが、対向車に眩しすぎるのも困るので、ちょうど良い感じです。
この手の商品は、無名のメーカーの安いのもいろいろ出ていますが、安物のLEDはあまり信用していない(すぐ切れる)ので、信頼できるメーカーのものがあって良かったです。
使用期間は2か月弱、1日平均30分ほど使用していますが、今のところ耐久性に問題はありません。
ドライバユニットがセパレートタイプなので、ユニットの取り付けにちょっと苦労しました。

• 和友凛さん
  • 和友凛さん

4 2023-03-10

• 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:4
なかなかグッドな品です
故意にしているショップで2,000円で取り付けてもらいました。全般的に満足です。お値段以上の価値があるかは不明ですが、安物買いの何んとやらになるよりはいいかと。

5 2022-10-09

• 耐久性:5
これは素晴らしい商品です!オススメです!

5 2022-09-01

• 耐久性:
他の所有車にも同じものを使用しており、明るさ、性能等とても満足しており、購入しました。とても良い商品だと思います。

5 2022-07-11

• 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
キャラバンプレミアムGXプロスタイル
商品レビューでなくすみません。
結論取付けできません。
理由は元から白色LEDフォグが付いているため。
交換も何も出来ませんでした。
周りのハイエースに乗っている人たちが皆付けていて凄く良いから買ったほうが良いということで納車前に購入してました。
今回スバル、アウトバックに乗っている義理の従姉妹の旦那にプレゼンしました。
タダでしたが有効活用ができて良かったです。

• IloveJimnyさん
  • IloveJimnyさん

5 2022-12-24

いい。
白も黄色も色合いがいいです。セレナc25ですが、カットラインも綺麗で、光軸調整もし安く、さすがIPF!

5 2022-11-07

• デザイン:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
納車待ちの車に購入しました!
納車時に付けるのが楽しみです。