4 2023-06-03

安心を買いました
他の方のレヴゥーにもあるとおり、台形の段ボールに囲まれて届きました。
到着時12.6v。インジケーターは黒色?
新品の状態としてはどうなんだろう?と思ったので、取り付け前に11時間充電しました。インジケーターは青になりました。
新車から4年6か月使ってきた純正バッテリーと取り換えたわけですが、差は感じません。むしろエンジン始動時の「んんんん」が気持ち長くなった気がします。以前は「んんブルン!」でしたが「んんんんブルン!」という感じ。ま、問題なく始動はします。
正直な所、新バッテリーの効果を感じるところはありませんが、「4年以上使ったバッテリー」「電圧は12.5Vを下回ることがある」「自動車用品店で交換を勧められることがある」「夏のエアコンでこの先負荷がかかる」ということで、取り替えました。出先で立往生しないよう「安心を買った」というところです。

4 2023-06-01

早い到着!
一昨日の夕方に注文して、本日到着しました。早い到着に驚いています。週末の取り付けが楽しみです。

5 2023-05-29

念のため
問題なくエンジンもかかり一安心です。
動かなくなる数日前に遠方へ出かけており、このときにトラブルが発生しなかったことは幸いでした。
エンジンのON/OFFが頻繁なこと、運転の頻度が少ないなどを考慮しワンランク上のバッテリーにしました。

• kame1962さん
  • kame1962さん

5 2023-12-07

発注すぐに届きました。
アイドリングストップしなくなるとバッテリー交換のサインらしいです。
ディーラー交換推奨を断った嫁にうなぎご馳走します。

4 2023-08-30

とても良いです。
★4は、バッテリー自体の耐久性が分からないことでマイナスとしました。

• hatabo357さん
  • hatabo357さん

4 2023-05-11

安価で購入でき、なんの問題もありません。
何の問題もなく交換でき、しっかりと作動してます。
安価で購入でき満足してます。

• Capt.todaさん
  • Capt.todaさん

5 2023-03-13

てんこ盛り!さんでは初めての購入でしたが、写真のように台形の外箱に入れて送ってくれました。他店で購入時はバッテリー外箱に直に送り状を貼り付けての配送で配達時玄関に横置きされて、焦った事があります。この外箱なら運搬中も含め横置き、逆さ置きは出来ないと思いますので、この配慮だけでも素晴らしいお店と思います。到着時のバッテリー電圧12.6Vでしたが、念のため補充電すると13.4Vでした。

5 2022-12-05

実店舗で買うと¥10000以上するので
半額位で購入でき満足^0^

• 1212森さん
  • 1212森さん

4 2023-01-19

振り込みして3日後に届きました。お店より2500円くらい安く済みました。まだ使って3日目です。特に変わりはないですので使ってどれくらい持つのか期待してます。

• ガリtkさん
  • ガリtkさん

4 2023-01-18

手軽な値段で購入出来ました。後は取り付けするだけです。

5 2023-01-14

高性能バッテリー
安くて高性能なバッテリーで最高です。
楽天で最安値でマジ感動
ハスラーMR31Sに使用 交換したら燃費がよくなりました

5 2022-12-16

早い対応ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

• gogo193さん
  • gogo193さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,460

4 2022-12-07

• 商品を使う人:親戚へ
問題ありません。
アイドリングストップがしなくなったので交換用に購入しました。
交換後、アイドリングストップも正常に作動し、問題ありません。
耐久性はこれからの確認になります。

5 2022-08-16

良い
スズキのスペーシアでバッテリ使えている。文句なし。

• cactusmacさん
  • cactusmacさん

4 2022-05-22

バッテリーは普通に使えた。無料回収が有れば良っかったかな