11,783円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ko1957さん

5 2023-08-30

• 視認性:4
  • 耐久性:3
ハロゲンが切れたので同メーカーのこちらを購入です。色温度が、こだわりです。
レモンイエローでは、あまり意味ないので。
ハロゲンに比べるとカットラインが、やや曖昧かな?エーミングは簡単て、光量も丁度良いですが光軸調整は必要ですね。対向車に迷惑な独りよがりの爆光はアホ丸出しで恥ずかしいので。(^。^)

5 2018-05-26

• 耐久性:
雨天時はイエローです!
セレナC27新古車を購入し取付けはディーラーにサービスでお願いしました。
明るさは爆光ではありませんが、対向車に迷惑はかけないと思います。
ホワイトのファッション性より、実用性の黄色で足元(サイドも)は十分明るいです。
消費電力もノーマルハロゲン35w→LED12wへとアイドリングストップ車への
バッテリーの負荷軽減となりますね、、、
後は、耐久性に期待します。
おまけは、黄色いタオルが付いていました。

4 2017-10-25

• デザイン:3
  • 耐久性:
ノーマルに比べて…
HA36S ワークスに取り付けました。ノーマルに比べて、とんでもなく明るいか?って言われたら、そうでもないですが、確実に明るくなっています。気に入ったのは横方向への配光が広がったので、大きく曲がるときに、進行方向がとても視認しやすくなりました。昔流行ったコーナーリングランプみたいな感じです。色味は「極黄」と謳っているだけあってとても黄色いので、レモンイエローをお好みの方は好まれないと思われますので、注意してください。もともとは雪道対策で導入したので、まだ雪に降られていない現状では、そこの部分は何とも言えません。あと、耐久性も語れません。長持ちしたらいいな。現段階では私は満足しています。

5 2020-09-24

• 視認性:4
  • 耐久性:
総合的に見て良い製品と思います。
純正と比べると前方の明るさ(カンデラ)は+αに感じますが、側方はかなり広がりがあり良いと感じています。 色も2400Kと言う事で濃い黄色をイメージしたのですが、明るい黄色で予想外に良かったです。
何度か雨に降られましたが、純正+αのわりには良い仕事をしていると思います。また、レンズユニットへの水の侵入等もありません! 耐久性は取り付けたばかりですので評価を付けることは出来ませんでした。
ただ、爆光を求めている方にはお勧めは致しません!

5 2018-02-18

• 耐久性:4
HIDからLEDへ
bB qnc のフォグ用に購入しました。元々、8000kのHIDをつけていたので、色と明るさで迷いましたが、見た目重視から視認性重視の黄色LEDへ。取り付けてから雨が降ってないので効果は分かりませんが、キレイな黄色で立ち上がりが早いです。さすがLEDですね。明るさも十分だと思います。耐久性は保証3年付きなので安心してます。初のIPFなのでこれから楽しみです。
ショップの対応も早く、気持ち良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2018-01-04

• 耐久性:
買ったけれど、交換になりましたが、
買ってすぐに、返品交換になりましたが、ショップの方の対応が非常に良かったです。このようなショップなら、他の商品も安心して購入できると思います。ネットショップの1番大切なところは、ショップの人と会えないこと。丁寧で・親切な対応こそ、ネットショップの1番大切な所かな?と強く思います。商品が届いたら、また、コメントします。
商品が届いたので、追加コメントします。やはり、価格が高くても、有名なメーカーの商品は、製品の造りもしっかりしていて、取り付けは簡単でした。色も問題なく、明るさも十分です。補助等はイエローが使えるので、白色よりもイエローが良いと思います。自分が安全運転でも、相手が気がつかないと衝突してしまいます。近くのショップでイエローが入手できない方は、楽天の「てんこ盛り」さんで、購入されることをお勧めします。なにより、ショップの対応と信頼性が、とても良いです。

5 2017-09-12

• 耐久性:5
FIT純正タイプのフォグに取り付け!
FIT GE6に、ヤフオクで売ってる純正タイプのフォグライトに、このIPF LED フォグランプを装着しました。黄色の色も好みのハッキリクッキリとした色合いで、真っ暗な田舎道や霧の日に点灯してます!全然ノーマルとは違い明るさは少しだけ向上したけど、クッキリと更に見やすくなりました!3年保証も付いており最高ですね。ここのお店は注文から発送まで超早かったです!最高です!おまけ付きって書いてありましたが、本当に役に立つおまけで、嬉しかったです!!おまけの種明かしはあえて書きません!お楽しみです♪ このお店は一番安くて梱包も丁寧でした!このお店はオススメですよー!!!

5 2018-07-10

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
商品受け取りました!
素早い連絡、素早い発送、梱包状態も必要十分!
商品価格も送料無料で量販店で購入するよりもかなり安く購入できました!
取り付けはバンパーを外さないと出来ないので休みになってからですが、交換するのが楽しみです!
気持ちのいい買い物ができました!
ありがとうございました!
また機会があればこちらで購入させていただきます!

5 2017-10-06

• 耐久性:
HIDの3000Kを付けていましたが正面から見た時の黄色の薄さがきになっており、濃い黄色を求めてこの商品を試してみました。
RG1スパーダのフォグには配光調整無しで取付でき、どの角度から見ても本当に濃い黄色で満足です。明るさはHIDには劣りますがそれでもフォグとしての明るさはハロゲンよりも明るく充分です。
これなら雨の日でも対向車に迷惑にならずに点灯できます。
HIDの様な眩しさを求める人には物足りないと思います。
私は色、明るさともにとても満足です。

5 2017-09-18

• 耐久性:
光量は十分。予想以上に黄色。
URZ206マジェスタのHIDフォグが切れたので交換。さすがLED、点灯が早い。
【デザイン】
シンプルなデザイン。映り込みもほぼ気にならず。
【取り付けやすさ】
取り替えるだけ。簡単でした。
【明るさ】
必要十分。ハロゲンよりも明るい。
【色】
想像していたより黄色。超黄色。おかげで視認性も良い。
未だ付けたばかりなので何とも言えませんが、IPF製品は数回目の購入。
クオリティは信頼しております。
ショップの対応も早く、満足です。

5 2021-06-02

• 耐久性:
明るさバッチリ!綺麗!
ノートe-power HE12のハロゲンフォグランプをこの商品と取り替えて設置。スペースも電圧キットも問題なく取付けられました。3年保証なので安心です。

• masa2036-2さん
  • masa2036-2さん

5 2020-12-15

• 耐久性:
夜間の雨天走行にピッタリです。後は耐久性だけです。

4 2020-11-24

• 色:4
  • 視認性:3
フォグを黄色に
純正で黄色フォグのオプション設定が無かったため、こちらを取り付けました。
雨や雪の実際に使う環境下での確認はまだなのですが、現時点の運転席からの感じは色目も明るさも満足なので視認性は星3にしてます。
他の方のレビューにもありますが、後は耐久性に期待です。3年保証もあるので大丈夫かな。

5 2018-02-08

• 耐久性:4
やはりフォグは黄色だよね。
某カーショップで色を確認して、即注文しました。霧や雨の時に使うので、濃い黄色が良いかと。標準で白のハロゲンが付いていましたが、こちらの方が実用的ですね。(普段はオフにしております)
耐久性はまだ分からないのです、取り敢えず4つ星にして有ります。

4 2017-10-15

• 明るさ:3
  • 耐久性:
IPFハロゲンのフォグランプイエローが5年で球切れのため今回LEDにしましたが、あまり変わらないかな?って感じです。後は耐久性に期待します。