【おまけ付】 IPF 104FLB フォグランプ LED...(てんこ盛り!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-04
  • 買ったけれど、交換になりましたが、
  • 買ってすぐに、返品交換になりましたが、ショップの方の対応が非常に良かったです。このようなショップなら、他の商品も安心して購入できると思います。ネットショップの1番大切なところは、ショップの人と会えないこと。丁寧で・親切な対応こそ、ネットショップの1番大切な所かな?と強く思います。商品が届いたら、また、コメントします。商品が届いたので、追加コメントします。やはり、価格が高くても、 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-16
  • 再度レビューします
  • 2018年10月22日書き直します。検品してもらったところ、不良品ではなかったそうですが、新しい商品を送っていただきました。取り付けてみましたがやはりカットラインはぼんやりしていてその他のところも明るいです。しかし、前回よりもマシに感じました。商品自体不良品ではなく、信頼できるメーカーさんのようなので、たまたま自分のプリウスがあってなかった、あるいはリフレクタがおかしくなっているのだと ・・・(続きを読む
  • たい4144さん

4 2019-07-19

• 明るさ:2
  • 視認性:3
おまけ?
購入して1ヶ月ほど経ちましたが商品は問題なく使えています。
他の方も言うように明るさは純正のハロゲンと変わりませんが色味はイエローで満足です。
おまけは付いていなかったので星-1評価にしました。

5 2018-05-26

• 耐久性:
雨天時はイエローです!
セレナC27新古車を購入し取付けはディーラーにサービスでお願いしました。
明るさは爆光ではありませんが、対向車に迷惑はかけないと思います。
ホワイトのファッション性より、実用性の黄色で足元(サイドも)は十分明るいです。
消費電力もノーマルハロゲン35w→LED12wへとアイドリングストップ車への
バッテリーの負荷軽減となりますね、、、
後は、耐久性に期待します。
おまけは、黄色いタオルが付いていました。

4 2017-10-25

• デザイン:3
  • 耐久性:
ノーマルに比べて…
HA36S ワークスに取り付けました。ノーマルに比べて、とんでもなく明るいか?って言われたら、そうでもないですが、確実に明るくなっています。気に入ったのは横方向への配光が広がったので、大きく曲がるときに、進行方向がとても視認しやすくなりました。昔流行ったコーナーリングランプみたいな感じです。色味は「極黄」と謳っているだけあってとても黄色いので、レモンイエローをお好みの方は好まれないと思われますので、注意してください。もともとは雪道対策で導入したので、まだ雪に降られていない現状では、そこの部分は何とも言えません。あと、耐久性も語れません。長持ちしたらいいな。現段階では私は満足しています。

5 2018-02-18

• 耐久性:4
HIDからLEDへ
bB qnc のフォグ用に購入しました。元々、8000kのHIDをつけていたので、色と明るさで迷いましたが、見た目重視から視認性重視の黄色LEDへ。取り付けてから雨が降ってないので効果は分かりませんが、キレイな黄色で立ち上がりが早いです。さすがLEDですね。明るさも十分だと思います。耐久性は保証3年付きなので安心してます。初のIPFなのでこれから楽しみです。
ショップの対応も早く、気持ち良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2018-01-04

• 耐久性:
買ったけれど、交換になりましたが、
商品が届いたので、追加コメントします。やはり、価格が高くても、有名なメーカーの商品は、製品の造りもしっかりしていて、取り付けは簡単でした。色も問題なく、明るさも十分です。補助等はイエローが使えるので、白色よりもイエローが良いと思います。自分が安全運転でも、相手が気がつかないと衝突してしまいます。近くのショップでイエローが入手できない方は、楽天の「てんこ盛り」さんで、購入されることをお勧めします。なにより、ショップの対応と信頼性が、とても良いです。

5 2017-09-12

• 耐久性:5
FIT GE6 純正タイプのフォグに取り付け!
GE6に、ヤフオクで売ってる純正タイプのフォグライトに、このIPF LED フォグランプを装着しました。黄色の色も好みのハッキリクッキリとした色合いで、真っ暗な田舎道や霧の日に点灯してます!全然ノーマルとは違い明るさは少しだけ向上したけど、クッキリと更に見やすくなりました!3年保証も付いており最高ですね。ここのお店は注文から発送まで超早かったです!最高です!おまけ付きって書いてありましたが、本当に役に立つおまけで、嬉しかったです!!おまけの種明かしはあえて書きません!お楽しみです♪ このお店は一番安くて梱包も丁寧でした!このお店はオススメですよー!!!

5 2018-07-10

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
商品受け取りました!
素早い連絡、素早い発送、梱包状態も必要十分!
商品価格も送料無料で量販店で購入するよりもかなり安く購入できました!
取り付けはバンパーを外さないと出来ないので休みになってからですが、交換するのが楽しみです!
気持ちのいい買い物ができました!
ありがとうございました!
また機会があればこちらで購入させていただきます!

5 2017-10-06

• 耐久性:
HIDの3000Kを付けていましたが正面から見た時の黄色の薄さがきになっており、濃い黄色を求めてこの商品を試してみました。
RG1スパーダのフォグには配光調整無しで取付でき、どの角度から見ても本当に濃い黄色で満足です。明るさはHIDには劣りますがそれでもフォグとしての明るさはハロゲンよりも明るく充分です。
これなら雨の日でも対向車に迷惑にならずに点灯できます。
HIDの様な眩しさを求める人には物足りないと思います。
私は色、明るさともにとても満足です。

5 2017-09-18

• 耐久性:
光量は十分。予想以上に黄色。
URZ206マジェスタのHIDフォグが切れたので交換。さすがLED、点灯が早い。
【デザイン】
シンプルなデザイン。映り込みもほぼ気にならず。
【取り付けやすさ】
取り替えるだけ。簡単でした。
【明るさ】
必要十分。ハロゲンよりも明るい。
【色】
想像していたより黄色。超黄色。おかげで視認性も良い。
未だ付けたばかりなので何とも言えませんが、IPF製品は数回目の購入。
クオリティは信頼しております。
ショップの対応も早く、満足です。

5 2018-02-08

• 耐久性:4
やはりフォグは黄色だよね。
某カーショップで色を確認して、即注文しました。霧や雨の時に使うので、濃い黄色が良いかと。標準で白のハロゲンが付いていましたが、こちらの方が実用的ですね。(普段はオフにしております)
耐久性はまだ分からないのです、取り敢えず4つ星にして有ります。

4 2017-10-15

• 耐久性:
IPFハロゲンのフォグランプイエローが5年で球切れのため今回LEDにしましたが、あまり変わらないかな?って感じです。後は耐久性に期待します。

5 2017-08-22

• 耐久性:
はっきりとした黄色と明るさ
IPFらしいという満足感があります。対霧の黄色さと明るさの両立できていて、対向車への眩しさは純正のローLED以下です。

5 2018-08-10

• 耐久性:5
色の濃さは1番!
明るさにこだわるなら他のメーカーがオススメです。黄色の濃さにこだわるならこれが1番かな?
フォグ走りしたいんならHIDをいれましょう。LEDでフォグはファッションのようなものだね

4 2018-05-01

• 取り付けやすさ:4
  • 色:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:
発送も早く梱包も問題なし。
LEDはさすが日本製!
カットラインも綺麗に出ていい感じです。
バルブの時もIPFを使ってましたが極黄がいいです。
安く買えて満足です。

5 2018-03-12

• 耐久性:
取り付けました。
明るさ、色、自分好みで、満足です。
注文して届くのもすごく早く、
おすすめします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプフォグランプ・デイランプ