4 2023-03-10

レビューに、柔らかいとあったのですが、それを承知で購入しました。でも思ったよりもしっかりしていたので、私は満足です。
他の方もおっしゃっている様に、取手があったら最高だなと思いました。
でもたくさん入るし、色も素敵なので、購入してよかったです。
グレーとピンクを別々に購入しましたが、どちらもくすみ色で可愛かったです。

• __めめ__さん
  • __めめ__さん

5 2022-12-08

おもちゃ用ラックに買いました(*´ω`*)
たくさん入るし良い!

5 2021-03-21

まず配送が早くてびっくりしました。
S×2、MD×2のピンク色セットを購入しました。
ピンクは思ったよりベージュっぽくて落ち着いた色味でした。蓋はカチッとははまらず、被せるような感じでした。MDはかなりの大きさがあるので何でも入りそうです。

5 2021-09-25

早々に届き ありがとうございます。
サイズがピッタリで大変喜んでおります。
追加注文確定です。

4 2022-05-09

引越し先の収納スペースが少なく、細かいものや日用品を片付けるために購入しました。
どの色にしようかとても悩みましたが、ホワイトのS&M深型のセットにしました。
注文後すぐに届き、使い勝手もとても良いです。行き場所がなく床に散乱していた日用品も綺麗に片付けることができました。
気に入ったので、翌日再度注文しました。届くのが楽しみです!

4 2022-05-02

MD2個&S2個(ピンク)のセットを購入しました。
アイリスのカラーメタルラック(ホワイト)で使用。サイズ感も、メタルラックにぴったりです。
ピンクを選びましたが、思っていたより落ち着いた感じで、まとめて並べると、とてもすっきりしました。
ただ、素材がやわらかめで、もうちょっとしっかりしたものだと好かったなぁと思いました。(特に、Mサイズ深型)

4 2022-04-08

見た目がすっきりしました!
見た目がきれいで重ねられる、サイズがぴったりのものを購入できたのでよかったです。軽くてソフトなので、クローゼットの上段に使おうと思います。
ものを入れると蓋が閉まりにくいです。重い物を入れるには向いてないので、軽いものを入れようと思います。

5 2021-07-09

すぐ届きました!
くすみピンクで可愛い色でした。
M型は思ったよりも大きくてたくさん入ります。
使い勝手が良さそうなので深型も購入したいと思います。

5 2022-05-21

奥行の深いボックスを探していてヒットしました。
軽くて梱包もキレイでおすすめです。
ボックスに引出し用の穴が空いてればもっといいなと思いました。

5 2022-04-20

フタなしのケースをおもちゃ入れにしてて、使いやすいので、探しに探しました。
大きいMの深いのにぬいぐるみやプラレールを入れて、すっきりです。
小さいものはsサイズ、プラレールの車両はmサイズと使えるサイズばかりです。
足りなくなれば、もう1度買いたいです。

5 2022-04-19

前回に引き続き今回も購入させて頂きました。
使い勝手よくて、今度はSサイズを(*^^*)
見た目もすっきりシンプルだし、使い勝手よいしで次から次へと集めたくなりますね。

4 2022-04-05

角もなく柔らかい素材で子どもがぶつけても怪我をしなくて済みそうです。
そして収納力は抜群‼️リピ買いします(*^^*)
ただ、MDサイズは大きくて持ち手があるといいなぁと思ったので星4つにしました。

5 2021-11-21

1番大きいサイズにプラレールの長いレールが入り感動しました。また、娘は蓋をしてテーブルのようにしておままごとしてました。ソフトなデザインなので子どもがぶつかっても安心です。買ってよかったです!

• alicex xxさん
  • alicex xxさん

4 2021-09-17

普通に可愛いです。
到着までも早く、使い勝手も良く、
買ってよかったと思います。
靴下などバラバラするものだったり、
雑貨だったり何を入れようか迷いました
が、綺麗に整頓できて助かりました。

5 2021-07-22

すぐに届きました。
S&MDのセットを購入。イメージ通りでどちらもちょうど良いサイズで収納に役立ちそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他