5 2016-12-08

テーブルとしても使える
キッチンに収納棚を置きたくて、好きなようにカスタマイズできるこちらの商品を組み合わせて注文しました。
このほかにもコの字バーやパンチングタイプの棚板も一緒に購入し、オリジナルの使いやすいキッチン棚が出来上がりました。
このホワイト棚は、短めのポールと合わせてテーブルとしても使えるくらい丈夫です。我が家は、電子レンジを置くための段に使っています。
レンジから出た水滴などもさっと拭くことができるので、パンチングよりもこちらの棚板をレンジ用にして正解です。
同時に購入したパンチングの棚には、食器や調味料を乗せて使っていますが、板の種類が違っても違和感なく、すっきりとまとまって見えます。

5 2021-02-24

引越しを機にキッチンの収納に使おうと思い購入しました。追加で化粧板の天板をつけて、料理の作業台にしたりと、ご飯の準備がしやすくなり快適です。奥行きがあって収納力抜群でフライパンやザル・ボールなどすぐに使うものを収納しています。組み立ても簡単で20分〜30分くらいで完成しました!
納品も思っていた以上に早く、お家が片付き助かりました!

4 2017-11-24

重さがあって、しっかりしています。裏側にセロテープの古いのが付いてて取れませんが、配送も早くて送料無料なので満足です。

• 22yama3さん
  • 22yama3さん

4 2017-07-09

キッチンラックにして、レンジを乗せるため購入。
しっかりしていて重いです。
普通の網棚よりもグッと感じがよくなりました!

• N0705さん
  • N0705さん

4 2016-12-29

満足
昨日商品が届きました。
とても待っていたため、届いてほっとしております。
商品は表面加工は思っていた通りでしたが、裏側は違っていました(全面鏡面加工だと思っていたので。)
でもコスパはいいと思います。

5 2016-03-24

しっかりしています
思った以上に作りがしっかりしていて、レンジやケトル等置いています。見た目もスッキリしていて良いです。

5 2016-03-06

ピカピカですね
今回、90も購入したつもりだったのですが忘れてしまいパーツだけ届いてしまいました。
また購入時までしまっておきたいと思います。

• neirowさん
  • neirowさん

5 2015-01-09

重量はあるが作りも頑丈で安心
安価な製品のように化粧板を貼っただけのようなヤワな棚ではありません。
まさに木そのもので非常に頑丈に作られています。
当然それに比例して重量もありますが・・・
プリンターとパソコン一式を載せて使っていますが、
安定感があり見た目も鏡面仕上げで満足度も高いです。

5 2015-01-04

良い感じです。
キッチン周り用の棚に使用しました。
木目にしようか迷いましたが、鏡面棚板にしました。
購入時の価格がこちらの方が安かったので、購入したのですが、
大正解です。嫁も満足してます。
直下にスライド棚を設置し、チョイ置きもできるようになり、
個人的には大満足です。

• lucifaliaさん
  • lucifaliaさん

5 2014-12-14

調理台として使用
新居の調理台として使用したくて購入しました!
質感も安っぽくなくて他よりもやすいのでありがたかったです!
ただメタルラックのセットと購入したのですがバラバラで配送されたのがイマイチでしたが、それ以外はとても良かったかと!

4 2014-12-12

思っていた商品でした。いい感じ!!!!!

5 2014-10-27

しっかりしてます
思った通りのものがきました。結構重たい家電をおいても大丈夫です。すごく気に入ってます。

5 2014-09-26

リピートです。
60cm幅を購入した時に、非常に良かったので、大きいサイズも購入しました。スチールラックの雰囲気が変わるので気に入っています。

• juju3486さん
  • juju3486さん

3 2020-03-27

ラックの中盤にオーブンを置くために購入。
物はいいのですが、重すぎる。
せっかくラックの棚が軽量化されているのに、こんなに重くては台無しかと。

1 2017-05-01

構造上の欠陥
重たい棚板と、ポール固定用の金具をとめる箇所が頼りない!!ハンダみたいな物で1ヶ所あたり2点でとめてあるだけでした。セッティング途中で簡単に取れました。