マスクマルチケース 薔薇 ローズ 天使 エン...(薔薇雑貨姫系雑貨のお店 RoseRich)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-14
  • おしゃれなマスクマルチケース
  • 7/10注文 7/14ポストインマスクケースと通帳ケースとして2柄購入しました。猫と薔薇が好きなので1つはアモエナキャット、もう1つがどの薔薇柄も素敵で悩みました。バッグの中でぱっと見分けがつくようにブリランテローズアクアブルーにしました。外側は布生地だと思っていたら中と同じビニールでちょっとテカテカしています。でも可愛い〜♪おしゃれ〜♪サージカルマスク(17.8cm)だと横幅ぎりぎりでちょっと ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,976
  • 3 2020-09-29
  • 柄は素敵ですが、素材がビニールって感じでたたむ時や広げる時すべらないから大変です。 ・・・(続きを読む
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,976

5 2020-07-14

おしゃれなマスクマルチケース
7/10注文 7/14ポストイン
マスクケースと通帳ケースとして2柄購入しました。
でも可愛い〜♪おしゃれ〜♪
サージカルマスク(17.8cm)だと横幅ぎりぎりでちょっと入れづらいです。
サージカルマスク用は持っているので2つ折りの冷感マスク用にします。
通帳は7枚入りました。

5 2020-07-13

マスクケース
大好きな柄マスクケース早速手作りマスク入れてバックの小物ケースとしてまたバックの中整理に役立ちます。有り難うございました。

5 2020-07-07

オシャレ♪
三柄購入しましたがどれも素敵な柄でとても気に入りました。マジックテープ開閉なので取り出しやすく、汚れても洗えるので衛生的だと思います。

• CAGUYSさん
  • CAGUYSさん

5 2020-06-30

プレゼント用に二枚買いました。デザインも素敵です。小さめのマスクを入れてみました。またリピしたいです。

5 2020-05-31

母へのプレゼントに♪
母へのプレゼントに。
大きさ・薄さ、耐水性、
まさにマスクケースと言った感じで
バッグの中に入れても邪魔にならず、重宝している様子です。予備のマスクも入れて使っています。
しかも絵柄もクラシックで可愛らしくこのお値段ならお得なお買い物でした!

4 2020-07-18

可愛いです
可愛いですが縦に大きすぎてマスク入れにはちょっと嵩張るかなと。薄いからマスクを何枚かずらして入れています。大きめバッグには良いですが今ミニバッグブームだからお出かけ用に持ち歩くには不向きかな。

4 2020-07-11

かわいいマスクケースを探していました。とってもかわいいです。

• Y izumiyさん
  • Y izumiyさん

5 2020-06-22

マスクケースもおしゃれに!!
コロナになってからはバックの中には換えマスクを入れて持ち歩くのも普通になりました。
こちらでとても綺麗なカラーのバラ柄のマスクケースを見つけたので自分用とプレゼント用に3種類購入しました。とても素敵なケースなのでバックから取り出す時に気持ちも明るくなります。

5 2020-06-18

可愛いっ
素敵です。
すぐ届きました!
対応の早さに感激しましたーっ
可愛いマスクケースが手に入り嬉しいです。

5 2020-06-13

このコロナのご時世ですので、バックの中や車にマスクを常備したく、またガラ張らない薄さが嬉しい品でした。

5 2020-06-12

10日注文、12日午前中に届きました。
可愛いですし、おしゃれ早速使います

5 2020-06-09

しっかりした造りです。マスク入れとして買いましたが、もう一枚買ったので他の用途にも使えるかなと思っています(^^)

4 2020-08-07

ちょっとだけ匂いが少し・・・
薔薇の模様が好きなので、ひと目で気に入りました。
ビニールのせいなのか最初に中の匂いが少し気になりました。
口を開いて部屋で一日干していたら匂いは取れました。
娘と友人の分も購入してプレゼントしたら、とても喜んでもらえました。

4 2020-11-28

マスク入れ以外でも
早速、マスク入れ以外で通帳などもおさまりますので、よいですよ

5 2020-11-09

すっごくかわいいデザインで柄違いで購入しましたが両方とも気に入ってます。