5 2013-02-28

5000円分が3980円に
送料無料ラインの5000円に少し足りず悩んでいたら、5000円以内の商品が3980円になってオマケも付いてしかも送料無料になるという、魔法の福袋を見つけました。
1980円と2980円のアウターを2点購入して合計4960円送料別が3980円になりました。
オマケは3点、グリーンの長袖ボーダーカットソー、白いマキシワンピース、黒いファーのマフラーでした。
ワンピースは夏物で少女趣味だったのでちょっと着られませんが、カットソーとマフラーは充分使えるものでした。
本当に良い福袋に感謝です。
※画像はクリックすると大きくなります

5 2011-08-15

大満足♪
自分で選べるもの5000円分とおまけが3点はかなりお買い得♪おまけが思っていたより豪華で感激。

5 2013-01-08

☆5つじゃ足りない!
欲しいワンピが2着あったのでこちらの福袋にしました。
今回リピです。
前回ワンピやデニムジャケットなど、オマケとは思えないようなオマケがついてたので、今回も期待してました。
今回は
1.ニット(内側フリース)の帽子
2.高機能(発熱・保温素材)のピンクのハイネック
3.バングル、ストール付のマキシワンピ
がオマケでした!
1.は小さめで若干キツいのですが、福袋に入れたノルディックワンピに合うのでさっそく被ります。
3.のバングルは使わないと思うけど、タンクタイプのマキシが欲しかったので、この夏着ようと思ってます。
届くまでのわくわく感もあるし、この福袋、好きです。
またリピしますから続けてほしいです。

5 2012-07-10

ずっと続けてほしい!
送料コミでしかも割安になるしで、それだけでも価値ありなのに…
おマケがすごいです!
小さなアクセとかあぶらとり紙なんかのよくあるおマケかと思いきや…
お洋服が3点も!
ダブルガーゼのマキシワンピにデニムのボレロ、シャツが入ってました
豪華すぎ!
おマケだけでコーデができます
冬モノでもねらってる商品があるので、絶対リピします!

5 2011-07-07

店内商品からは気になってたボレロと花柄デニムシャツを選び、ワンコイン福袋も2点選んだのでおまけ入れると5点何が入ってるか楽しみにしてましたが、入れてくださった商品がレースや花柄のカーデやワンピ、ジレ、スカートなど、好みのものが多く、とても良かったです。
元々5,000円分店内の商品が選べてさらに3点おまけが付くのでお得感ありますし、気になる商品があれば楽しみもあっていい福袋だなあと思いました。
サイズが選べるのもいいですね!
ワンコイン福袋とおまけの区別がつかなかったけど、どっちも差が無いくらいよかったってことで満足です〜♪

5 2013-05-09

欲しい物がある時に、この福袋は大変助かります!!!
5000円分購入して、3980円!!!
しかも、おまけが3点もついてくる!
何度も購入してますが、いつも助かってます(*^-^)

• 白犬07さん
  • 白犬07さん

5 2012-03-06

大満足です♪
4,500円のコートが欲しかったのでこちらの福袋を選びました。
コートの他にシュシュ1つとブレスレット1つで合計ぴったり5,000円。
それにペンダント1つとニット1枚、ポンチョ1枚を付けていただきました。
どれも使えるもので良かったです。

4 2012-03-05

スカートが欲しかったので(2980円で送料別)、以前にも購入した、こちらの福袋を購入しました。
3980円に収めるのが今回は大変でした^_^;
で、大判ストールのグレー(だったと思う)も一緒に注文しました。
おまけで、プラス3点。
残念ながら、前回購入した時の、おまけの3点のうち1点はとても気に入り、今でもヘビロテです。(ちなみにニットチュニック)
後の2点は春以降に着用予定です。
が…
今回のおまけ3点は、前回ほど良くなかったです(;_;)
もうすぐ引っ越すので、着ない洋服はもう箱に入れてしまったので、何が入っていたかも忘れてしまったぐらいです(>_<)
おまけなので、文句は言えないですが、前回が良かったので今回は少し残念でした。
でも!5000円分購入して3980円で、しかも送料無料でおまけ3点!
この福袋は絶対にお得です!
★が4なのは、おまけが少し残念だったからです。

5 2014-03-18

マキシ丈のスカート2着注文時に、こちらがお得かとワンコイン福袋も同梱して購入。合計4点のおまけは、カーキのグラデーションのインド綿?のマキシスカート、2980円のタグの付いた膝丈のハーフパンツ、謎のつけ襟付きのドルマンぽい長袖T、鮮やか色のストールでした。襟はともかくストールはちょっとどうしようかですが、備考欄に体型を記入したら配慮いただいたようで、ボトムス中心でしたが奇抜なものはなく、どれも使えるものばかりで良かったです。スカートのティアード部分の一部にうまく縫われてなくて穴がありましたが、自分でちょちょっと縫います。

5 2012-04-20

前回買い物をした時売り切れ中で残念な思いをしたので、再販開始後すぐに利用しました。おまけはストール付きノースリープワンピ・ベルト付き花柄マキシスカート・2Wayキャミソール(ミニスカートにもなる)でした。ぎりぎり¥5000近く買い物した上に現行商品(おそらく合計¥4000分くらい)が入って来たので大満足です。これはかなりお得ですよ!このお店のお洋服が好きな方には是非オススメします。福袋によくある在庫処分品のようなボロ品は全く無く、トップスだけとかボトムスだけに偏ってないのも良かったです。とにかく使える服ばかりでした。

4 2012-01-08

3980円のコートが欲しかったので、こちらで購入しました(^^)
コートは近くの病院に行くときに着用しました。
裏がボアになってるので暖かかったです。
おまけの3点ですが…
・ノルディック柄(だったかな?)のニットのチュニック(届いた瞬間からヘビロテです!)
・カーキのマキシスカート
・ブラウンのネルシャツ
でした。
ネルシャツは着ないなぁ…
でも、後の2点は大満足です!
5000円までの商品が欲しい方は、こちらで購入したほうが絶対に得だと思います(^^)/

• メメ09さん
  • メメ09さん

4 2011-08-27

好みが合えばお得!
ワンピとコートを購入で5000円弱だったためこちらを利用。
3980円になっておまけが3点も付いて送料無料。
とてもお得なお買い物だったと思います。
入っていたのはブルーの細かいギンガムチェックのティアードキュロット、ボウタイの付いたブルーボーダーのタンクトップ、薄い茶の綿素材のカーディガンでした。
おまけとはいえ、まあそこそこは着れそうです(笑)。
カーデなんかは一緒に買ったワンピに合いそうかも。
当たりはずれはもちろんあるでしょうが、お得感は満載。
またここでお買い物してこの企画があったら確実に購入すると思います。
タダというか、送料込みで安くもなるのでこれで買っておいて損はないと思います。

5 2013-12-17

お得すぎます(°□°;)
●モヘアのロングカーデ
●ボウタイ付きブラウス
●レザーブレスレット
を購入(4980円)しました♪
【オマケネタバレ】
●タートルネックのカットソー
●ニットのアームウォーマー
●ゆるだぼの半袖Tシャツ
これで3980円はめちゃくちゃお得だと思います!!!
…欲を言えばボトムスが欲しかったな(笑)
発送も早くオマケも気を使って下さったのが伝わります♪
リピ考え中( ̄∀ ̄)

5 2013-01-12

値段も内容も星5☆

おまけの内訳
1点目→ファー付き指なしニット手袋(黒)
2点目→指穴があいたハイネックTシャツ(赤紫)
3点目→穿いたらおじガールになれそうなチェック柄パンツ(グレー)

手袋はもふもふで可愛いし、ハイネックも好きだし、スカートよりパンツ派なので個人的には大満足でした(・∀・*)

5 2012-03-13

福袋なので何がきても文句は言えないなんて感じでしたが、大満足でした。雪の結晶柄のチュニックワンピとチェックのリボンタイ付き重ね着ワンピ?と紫のボレロが入ってました。

関連ジャンル レディースファッションその他