5 2013-10-26

素晴らしい!
使っていた枕カバーを無くしてしまい、探していたところこちらを見つけました。
日本製、ジッパー付き、しかも2枚セットで500円!?
これは買いだ!と思い即購入しました。
あまりにお安いので全く期待していなかったんですが、先ほど届いたお品物を確認した所、
縫製も綺麗だし生地もしっかりしていて、通販商品独特(輸入品とかの)な変な臭いもなく、感動です!
メール便で茶封筒で届いたので、雨で外袋は濡れてしまいましたが、品物はしっかりビニールの袋に入っていたので無事でした♪
お色は、シンプルなベージュの無地のものが入っていました。(ホワイト・ベージュ系無地を選びました)
ホテルの枕カバーみたいな生地も気に入りました☆
枕カバーだけじゃなくて、布団カバーも買おうかなと思ってます!
それから、発送も迅速!頼んだ翌日には発送メールがきましたよ\(^o^)/
余談ですが、可愛らしい送付状も嬉しかったです(*^_^*)ありがとうございました!

• sakixoさん
  • sakixoさん

5 2014-10-08

2セット注文。
暖色柄と寒色柄で、黄色チェックとグリーンチェックがきました。
もっと可愛いのを期待してたんですが、お買い得なので仕方ないですよね。
もしかして注文者が男性だったから男の人っぽい感じの色柄なのかな?
たくさんあれば毎日交換できるし、安いので惜しみなく洗えます!
また機会があれば購入したいです。

5 2015-10-01

しっかり
生地も作りも申し分ないです。
2セット購入しましたが、色の合ったものが届きました。
ありがとうございます♪

• rizfizzさん
  • rizfizzさん

5 2014-08-09

柄あり寒色系
柄有り寒色系を選びました
青い式パッドを敷いてるので青い色のものがいいな、と思い「できれば青色で」とお願いして注文。
届いたものは白地に水色と青のチェック。商品画像にのっている物とおなじです
1枚でこの値段でもおかしくありません、生地しっかりしてますし縫いも良い感じ。
洗い替え用にまた利用しようと思います

5 2014-07-05

しっかりした良品です。
夏なので頻繁に洗うし、枕カバーにさらに枕パットするために購入しました。
お店で見ていても一枚800円くらいするし、2枚で500円とはなんと格安!
チャックも縫製もしっかりしているので信頼できるお店ですね。
色柄もそろえて頂けたので夫婦の寝室の統一感を崩しませんでした。
他にも寝具など必要となればまたこちらで検討したいと思いました。

5 2014-03-30

お安い枕カバーを探していてここにたどり着きました☆
色柄お任せでしたが、ある程度は選べてレビューも良かったので^ ^
希望が通る時もあると書いてあったので、黒系をリクエストしましたが、届いたのは無地のグリーンのカバーでした☆
2セット頼んで2セット同じ物でしたが、枕が4つだったので大変嬉しくなりました♪
また利用したいと思います♪

5 2013-10-19

新しく枕を買ったので。安さに即決でした。
ピンク・イエロー系を選択。
ベージュの葉っぱ柄が届きました。シンプルで和む感じです。
3回洗濯しましたが何も問題ありません。良い商品だと思うので、リピ考えるも2枚あるので必要ないんですよね!
メール便ですが、発送が早くすぐ届きました◎色柄にこだわらない人には絶対にオススメです!!
20130928-097812312

5 2021-06-05

明るいクリーム色のカバーが届きました。
触り心地が良いです。

4 2015-12-09

しっかりとした作りで満足しています。洗濯後に少し縮む可能性があるため、若干大きめに作られているそうです。
色は地味めな単色青色でした。

5 2015-07-29

来客用に購入しました。
ピンクの無地が届きましたが、シンプルで可愛らしいです。
生地もしっかりしていてファスナーもついていたので、これで600円はとても満足です。
自分達用にも複数買えばよかったと思いました。

5 2015-04-21

お安いし発送も早い!
枕カバーをちょうど探していて、2枚でこのお値段は安いと即購入!
希望通りの無地の緑を発送していただけました!

素早い発送で送料無料、文句なしでした(^^)

4 2015-02-23

普通
速度が速いけど、二つの商品は全く同じ様子のものだと思わなかったこと、ちょっと気になる。

5 2014-11-27

おまかせ楽しい
しっかりしていて良い物でした
どんな柄が来るかのワクワク感を味わえて楽しかったです
ちょっとイメージと違っていたので★4
気に入った柄に出会うまでチャレンジしたいです!笑

5 2014-10-12

安い
値段で選んだんですが、シンプルでいいです
チャックもYKKです

5 2014-10-09

ベージュが届きました。しっかりしている生地でファスナーつきで、とてもお安く買えてよかったです。