4 2020-02-12

ちょっと・・・お高いかな?
ライトブルーとライトグリーンを購入。
薄手なので、もう少し安くてもいいと思いました。
同じサイズでニ●リだと、もっと安いので。

4 2013-09-26

ファスナーが付いているのが好みですが、なかなか他ではないので良かったです。布地の感じもまあまです。色はちょっと薄かったです。スイングの落ち着いたピンクが気に入ったのですがロゴが無いこちらにしてみました。やはりロゴ無でファスナー付でスイングのピンクみたいな色があればいいなと思いました。こちらのお店のカバー類は縫製がちゃんとしていて安心して使えそうで良いです。

4 2017-02-12

形態安定でした
今回初めて利用させて頂きました。形態安定と日本製が魅力、更に送料無料のサービスにひかれて購入してみました。タオル生地の物と迷いましたが、「形態安定」を体感したくて、届いて直ぐ洗濯しました。同時に購入した、おまかせ2枚セットと比較しましたら、シワも少なくかんじました。
素材は柔らかく、購入して良かったです。
お得価格ですから・・・生地の薄さが若干残念でした。

5 2021-06-01

やはり日本製にかぎる
リピートです。安心の日本製。肌触りもよく、何も問題ありません。

5 2016-10-07

良い買い物が出来ました。
とっても綺麗な淡いブルーの枕カバーが届きました
綿100%で肌触りも縫製も良くてサイズもピッタリです。
良質な睡眠にはブルーが良いと聞きましたが洗い替え用に色違いでも購入しようかな。
ポイント購入ですが久々に良い買い物が出来た気がします。
インテリアの関係上ベッド用品はあまり目立つ色は使いたくないのですが良い色があったらマットレスカバーも考えてみます。

5 2016-08-18

綺麗
ライトピンク。ほのかなピンクで白にあいます。
メール便でしたから、待ちに待って新しい枕にやっとかけられまさした。
こちらはお客様にも出せるかと
まず。ファスナーだけのシンプルさ。色味が上品な薄さでも、透けず。
通販によくある石油軽の匂いもなく。
シルクではないのでツルンツルンではないですがサラサラしてます。ゴワゴワもなく顔にあとが付くようなこともなくとにかく清潔感があり、気持ちがよいです!
ポイントを使用しかなり安く購入でき大満足です。
また利用いたします。

4 2010-12-27

クリスマス
父のクリスマスにシーツと共にプレゼントしました。
使い心地が気に入れば次のシーツの候補生地です。

5 2021-07-06

想像以上に良かったです!
グリーンにしたのですが、淡くてすごく素敵な色でした!
白も買いたいです!

5 2021-06-17

良いお買いものができました
しっかりとした素材と丁寧な縫製、機能的で無駄のないシンプルなデザインの良いお品です。
色は、ライトグリーンを選びましたが、商品画像ページのとおりの明るい優しい色合いでした。
同梱されていた、商品説明とカバーのかけ方等の書かれたパンフレットにほっこりしました。

5 2020-11-22

すごく綺麗な色の枕カバーでした。肌触りもサラサラで気持ちいいです。

4 2020-10-19

縫製がしっかりしていてていねいに作られた製品だと思います。生地はガーゼのような肌触りで使い心地もよいです。

5 2018-06-15

サラサラで気持ち良い!
子供たちの枕を新調したので、枕カバーもこちらで買いました!
さすがの日本製!
縫製、処理が美しく感動しました。
お値段もリーズナブルなのに、この品質はすごいと思いました。
お手紙も楽しく読ませていただきました。
洗い替えに、追加でまた購入させていただきます。

4 2018-06-05

丁寧な縫製!
特にファスナー周辺は、カバー交換の際に必ず気になる部分ですが、布の始末が素晴らしいのでノーストレスで最高です!
布地の厚みは薄め、色合いも画像通りのごくごく淡い感じです。当方はこのカバーの上から、さらに汗取りの枕パッドを使用するので気になりませんが、濃色の枕ですと多少透けると思います。

5 2017-08-26

枕カバーを購入して
夏になって汗を多く掻き、頻繁に洗濯するようになったので、従来のものに追加して一枚購入した。
色合いも良いし、枕にぴったりしたサイズで値段も安く満足している。

5 2017-02-14

モノは高品質!サービスもいい感じ!
必要最低限の梱包に好感。同封されていたお手紙にも好感!
お安いピロケースを購入する目的で初めて利用しましたが、次回寝具やカバーを買う時にはぜひ覗きたいショップになりました。
商品自体は、縫製もしっかりしており生地の質もよく、いい買い物をしたと思いました。