5 2013-05-15

安い!普段使いにはアリです!!
ブラック2個購入!
子供とのお出かけに便利!!
ベルトが長いので調整が自由自在☆
へそ下くらいのショルダー、片側で肩掛け、背中に斜め掛け、前後OKの腰ポシェット等々。
体につく面にファスナーポケットがあり、スマホやICカードなど薄い小物が入るのが使いやすい!
表面のWファスナーの開閉もわりとスムーズで、バックルもカチッと留まって丈夫!
安いのに実用的☆

5 2016-09-27

大人も子どもも!
これは使えますね。大人の男性用に購入しましたが、子どもも使いやすそうに使っています。生地もしっかりしているので男性や子どもが扱っても簡単には壊れなさそうです。デザインもシンプルでオススメです。財布、スマホ、鍵、ゲーム機とちょこっと入れにピッタリです。

4 2015-07-10

早い
少し小さめのボディバッグが欲しくて こちらを見つけました。
お安くてお値段の割にしっかりした作りです。
容量は長財布とタオル2枚とスマホを入れたらいっぱいな感じです。
私は旅行やテーマパーク等で身軽に動ける様に、バッグには500mlペットとタオルだけを入れて、スマホはズボンに、財布は小銭入れ付きの定期入れに少しのお金とカードを入れて使うつもりなので結果的には丁度良かったです。
ただ、メイン収納の中側が少し臭かったので☆−1します。
外側にはファブリーズをして、チャックを開けたまま置いておいたら臭いは消えました。

5 2018-08-30

390円なら全然有り!!!
長財布にケータイに小物が入り
パンパンになり物の出し入れは
かなりしにくくなりますが
+500mlのペットボトルもギリギリ
入りました。
身長153cmの痩せ型の私で
ボディバッグとして使うにしても
不自然ではない大きさでした。
いい買い物ができました。

• にゃ1213さん
  • にゃ1213さん

4 2014-10-18

これで充分!
子供と近所の公園やちょっとした買い物に行くためにお財布と携帯とキーケースとハンドタオル位が入る安いボディバッグを探していました☆おしゃれするときに身につけるものじゃないのでとにかく安いものを探してました。
物は、生地は不織布みたいな感じで安っぽいですが私は満足です♪メインの収納だけだと思ってたら裏に別のファスナー収納があったので、すぐ取り出したいスマホを入れてます。
ただ臭いが結構きつかったです…

5 2014-04-26

欲しいものが見つかったので!
ずっとボディーバッグを探していてこの商品をみつけ安かったので購入しました!
思っていたよりもしっかりしてる気がします!
大きさも大き過ぎず小さ過ぎずで丁度いいです。

• ank_viviさん
  • ank_viviさん

5 2013-05-06

ブラック購入
こんな安いのに、縫い目も生地もしっかりしてて、文句ないです!こうゆうの、一つ持ってると凄く便利だと思います!私は缶バッチを2つ付けて使ってます♪

5 2012-06-20

買って正解
旅行に行くのに手軽そうだったので購入しました。
赤を選んだんですが写真通りのきれいな赤で派手すぎずいい感じです!
中身は長財布とペットボトルとハンカチが余裕に入るくらいです。
生地も丈夫そうですし、見た目390円とは思えないです。
まわりに値段あててもらってもみんなこんなに安いとは!と驚かれますよ。
買って正解!!って商品ですね!

5 2016-09-30

行事に使うので
緊急で貴重品を入れるウエストバッグが必要だったので助かりました。
迅速な対応で予定の日取りまでに間に合って助かりました。

5 2015-12-02

子どもに
子どもが外に遊びに行く時用で購入しました。3DS(ケースにいれて)もちゃんと入ってちょうどいいサイズです。
送料が高かったのですが、買ってよかったです。

• msh_0214さん
  • msh_0214さん

4 2015-01-29

弟のプレゼントに
弟のプレゼントに購入しました。すごく使いやすく早く出かけたいと嬉しそうに言っていました。ありがとうございます。
ただ、ほしかった色が売り切れだったので少し残念でした。

4 2014-08-01

子供が遊びに行くときに便利そうに背負っています。安いので期待していませんでしたがとても390円には見えません。ペットボトルも入るし 、自転車に乗るときも邪魔になりませんし、お安く買えてよかったです。

5 2014-07-09

かわいい!
柄物も欲しかったのですが、悩みに悩んだ結果無難なBlackを購入。笑
値段の割にはしっかりしてるし、実用性は高いと思います。
私的には、長財布と携帯と多少の余裕があれば十分と思っていたのでかなり満足しています!
他の色柄も購入検討中です。

4 2014-03-26

海外旅行用に購入
4月に海外旅行に行くので、ワンショルダーを探していました。
安いのに作りはしっかりしていたので良かったです。
送料が高かったので−1で。
送料の割に簡易包装でした。メール便でいいのにと思います。

5 2014-03-15

8歳と6歳の子供に
パープルとネイビーを買いました!いいお色です♪3DSや、財布、カードの入れ物まで入るので子供も大満足でした!とても390円に見えません!ただうちの子供が華奢だからか紐を調節すると余りの紐がぶらぶらしてしまって; なんか留め具でもついていればいいなーなんて思いました。おすすめですよ!