5 2024-02-22

色をお選びください:色をお選びください | カラー:オルテンシア:名入れ無し限定

色が絶妙にいい!
主人の誕生日プレゼントにオルテンシアを購入しました。とてもいい色だったので、とても満足しています。主人も使い続けて色がどのように変化するか楽しみだと言っていました。他の人とかぶらないような物が欲しかったので、とてもよかったです。

• Ttt2397さん
  • Ttt2397さん

5 2023-09-29

発送の箱もオシャレで発送前の対応も丁寧で安心しました。
プレゼン用のラッピングもとても喜ばれました。
革の匂いと、色合いこれから楽しみです。とても喜んで貰えたので良いプレゼント渡せて良かったです。

5 2023-09-28

色をさんざん悩みましたが、万能なタバコの色にしました。中が明るいキャメルで、ステッチの色もかわいく、気に入ってもらえてよかったです。
友人にも誉められたそうで、喜んでいました。

5 2022-07-18

大人お洒落な名刺ケース
落ち着きのあるデザインで
革の厚みもあり、裁縫もしっかりしています
経年変化でどうなって行くのか楽しみもあり
大満足の商品。
マネークリップも欲しくなってきました…
お小遣い貯めます(笑)

4 2023-01-24

夫の昇給祝いに。外側が黒のにしました。イニシャルは別料金で入れてくれます。なかなか見かけないデザインで素敵でした。ラッピングもしてもらったのですが、その中にメッセージカードが入ってたようで気づかず。何も書かないで渡してしまいました笑

4 2022-10-08

デザインは良い
デザインは良いです。あとは使い勝手かな。
ネームはかっこよく入ってました。

• とり5693さん
  • とり5693さん

5 2022-07-16

パートナーさんから革製品見つけてくるの上手いねって褒められました!すごく可愛くて、匂いも良かったです!

5 2011-04-09

商品・パッケージング・顧客対応文句無し!
オルテンシアを購入。オリーバのカラーリングが最後まで捨てがたかったのですが、オルテンシアの小銭入れつきマネークリップと揃えたかったので購入しました。
イタリアの海を思わせるブルーと内側の落ち着きあるブラウンのギャップがいいですね。
文字入れはイニシャルがおすすめです。ゆりマークが入ることで、ブランドっぽく仕上がり、お洒落です。
ただ、名刺入れ自体が結構厚みがあるので、タイトなスーツの内ポケットに入れるとラインが少し崩れるかもしれません。
薄マチのスリムラインを展開すると売れる気がします。
とは言っても、この価格なら十分買いだと思います!
お金を貯めて、次はマネークリップを買います。

5 2014-10-09

デザインに大満足
オルテンシア(ブルー)購入。
他の人が持っているものとは違うものをと思い、第一印象のデザインで決めました。
色については少し悩みましたが、今まで持っていた名刺入れとは全く違うイメージのものにしたかったのでオルテンシア(ブルー)に決めました。
名刺入れとしては少し高価かもしれませんが、デザイン・皮の質感ともに大満足です。

4 2013-04-21

逢っていない息子への就職プレゼント
離婚後、息子や娘に遭わせてもらっていませんが、大学を卒業し社会人になった
との前提で、中々自分では買わない、名刺入れを選びました。
無事届いたようで、息子から携帯に連絡がありましたが出られませんでした。
デザイン・色合いは、自分の好みで、選ばさせていただきましたが、一生物に
してくれたらうれしく思います。

5 2011-04-29

名刺入れの買い替え
とてもいい!オルテシアで名入れをお願いしました。
思ったより厚みがあったものの、不自然ではなく十分な量の名刺が入ります♪
相手からもらった名刺を入れるほうのポケットはちょっと入れにくいかも。
縫製とコバ処理はお店からの商品紹介ページで自信満々に紹介されていたとおり、「素晴らしい!」の一言で感動モノです。
フタの差込みに心配していましたが、届いた直後でも簡単に抜けてしまう感じはしません。これからなじんでいくと、もっとしっかり閉まると思います。
末永く、愛用したいと思う一品、逸品でした。

• yasu0315さん
  • yasu0315さん

5 2013-04-23

財布に続き
名刺入れも購入しました。
やっぱり革の質感がたまりません。
一ヶ月ほど前に購入したお財布とのツーショットも撮ってみました。
いい具合にエイジングされて嬉しい限り。
本当に良い商品なので、
男性へのプレゼント・自分用、どちらも本当におすすめです。
これからも大事に使います。
良い商品を作ってくれてありがとうございます。

5 2017-05-01

可愛い(*´ω`*)
良い色です。ちゃんとした、名刺入れが欲しくて購入。ラッピングも可愛かったです(*´ω`*)大切に育てます。

5 2017-02-16

クリスマスプレゼントに人と違う物を探して
ようやく自分が思い描いていた(普通の物でなく、変わった感じで珍しい、人とは違う)物に出会い、画像を見て一目惚れしてしまいました。それから、説明文を読んでいくうちに(イタリアの革だけを使った、手縫いでetc)これだと決めました。それから注文しましたが、時期が遅く(注文が殺到してた)クリスマスに間に合わず、結局バレンタインになりました。ラッピングをしてもらっていたので、中身が見る事ができず、革なので1ヶ月包装されたままで大丈夫か心配になり、ショップに電話して確認した所、大丈夫という事で安心しました。そして、バレンタインに渡せて私もその場で開けるのを見させてもらった所、相手の方はまずラッピングに感動?してました。(外観はシンプルでしたが中の方は丁寧に包装されてあった)それから、変わった形や名入れも感激してました。色は、ブラックを買いましたが画像より黒っぽくなかったのが、あれっと思いました。でも、中のオルテンシアとの色合いが何とも言えない感じでよかったです。革なので、これからどんな風に馴染んでいくのか楽しみです。今回、これを選んですごく満足です。ありがとうございました。

5 2014-02-11

お世話になっている方へ贈るものとして購入しました。
名刺入れというと形が決まってしまうので、個性の出るものをと思い探していたところこちらの商品に出会い即決。
実物はデザインから手触りまで大変満足のいくものでした。
お色はオルテンシアを選択。画面で見るのと遜色ない綺麗な発色でした。
嬉しい誤算だったのが、ラッピングを本当にきっちりとして下さっていたところ。
贈り物なので一応確認したく開封してしまいました。留めなおして贈ります。
まだ渡せていませんが、きっと喜んでもらえると思います。
素敵な商品をありがとうございました。
【受注番号】255223-20140120-0399282214