5 2012-03-08

とにかく安い!
いろんなお店のノニジュースを試しています。
で、アッパレーさんのノニジュース、
安いけど大丈夫?そう思いながら発注。
で、飲んだ感じは
特に他のショップさんのノニジュースと比べると
少し薄い?なんて思ったけれど
これを飲み始めて家族が体調を崩しにくくなりました。
お肌のトラブルもなくなった!!
潤いやハリが出てきた気がします!

とくに糖尿と肝炎をもっている母は
疲れなくなった!!と、かなり効果ありです。

• kumako7601さん
  • kumako7601さん

5 2010-09-08

以前からノニジュースを愛用しています。以前は会員制の高い物を飲んでいました。確かに効果はあり、一年くらいして鼻炎の症状が軽くなり、不眠の状態もほぼなくなり、疲労も回復が早くなりました。でも、少ない給料で買い続けるのが大変でした。そんな時、アッパレーのノニジュースを見つけて早速購入しました。値段も安いですし、紙パックでごみ処理も簡単です。すっぱくて飲みにくいですが、疲れている時はすっぱさが逆に良いですし、効果もあります。お金も掛からないですし、とてもありがたいです。不眠や疲労で困っている方にお勧めします。

• izumoshiさん
  • izumoshiさん

5 2013-10-25

必需品です♪
ノニ歴10年になります。最初は某有名なタヒチアンノニ、高くて続きませんでした。それから他店のクック島のノニ、ハワイのノニ、こちらのクック島のノニを飲んだ時すごく眠くたくなりました。効果効能はいえませんが精神的にも落ち着きます。今度化粧水としても使ってみます。火傷にも☆私にはなくてはならないものです。これからも低価格でよろしくお願いします(^^)v
ノニを飲むようになってから風邪とは無縁です♪

5 2012-07-25

ノニジュース
他社のノニを飲んでいましたが初回限定で安く飲めました。でも次からは普通の値段になるので、毎日飲むものだから安くて沢山入っているこちらのノニにしようと購入してみました。他社のノニよりやや薄いですが(1番飲みやすい)、ずっと続けるにはお手頃価格なのでいいと思います(o^∀^o)☆初回999円で安いのでまとめて四本買ってみました☆飲んで効き目があったらリピします。(価格的にはリピ決定ですけどね☆)初回だけでなく、毎回999円なら助かりますよね(。≧∇≦。)

5 2011-07-11

友達に頼まれて・・・
以前、友達に1パックおすそ分けしていたら、身体の調子がとってもよくなったと注文を頼まれました。アレルギーや糖尿病に効果があると言われていて、私自身も年間を通して飲んでいます。お値段が安く送料無料だったけど、7月から新規限定になってちょっと残念ですね。他のショップのノニと比べればリピーター用もかなりお買い得なので、込み999円、新規限定は仕方ないのかもしれません。次回は、リピータ用を注文したいと思っています。

5 2011-04-14

255152-20110405-87039227
何度かリピしてます☆
ノニを飲み始めてから二日酔いが楽になった 様な気がします☆
御手頃価格なのでプレゼントにも最適☆

5 2010-11-25

体質改善
もう三度目ぐらいのリピです。初めは飲めなかったのに、ホントに不思議と普通に朝晩飲んでます。疲れたな〜と感じたら、その都度飲んで、、。毎日飲み続けて感じたのは、肌がキレイになってる!毒素が出てきてるかんじがして、毎月生理前イライラとダルさがひどかったんですが、気がつけば今月生理前なのにイライラしてない!この安さ、ショップの方の親切な対応文句なしです。ずっとリピします!!

5 2010-11-23

受注番号255152-20101120-82771434
何度もリピしてます☆
お安く☆ゴミもかさばらないし☆人にあげる時も楽なのでとっても良いです♪

4 2010-11-17

良いです
以前は薬局で1リットル2000円弱でノニジュースを買ってましたが 初めてこちらで購入してみました。少し薄い気もしましたが 6000円位でもっと薄いものもあり 収穫時期の違いかもしれないので気になりません。なので初心者にもいいかも。私は乳酸菌飲料や野菜ジュースと混ぜて飲んでます。また利用したいです。

5 2010-10-09

ノニ好きな両親に
「ノニが無くなった、大至急買って!」とのことで慌ててネットで購入
安いけれど薄いとレビューに書いてあったけれど、今までデパートで買うのは5000円していたのだから、5倍飲めばいいのでは?と購入。
飲んでいる(値段は知らない)両親によるとさらっとして飲みやすい!!と大好評
効能が5分の一ってことはなさそうなのでリピートします

5 2010-09-27

いつも 薬局で購入してたのですが高くて 安いのがないかと探していたら この商品を見つけました。 値段が安いから 大丈夫かと心配になりましたが 30mlを一日数回に別けて飲んでみて 一日後 薬局で購入していた ノニジュースと変わらず いつもの通り 便通もよく満足な 商品です。二本購入したのですが 飲み切ったので また 今日 再購入しました↑↑
しかも このノニジュースは他の商品よりも 飲みやすいです!

5 2010-08-18

受注番号255152-20100817-79994309
もう何度もリピしてます☆
お安く購入出来て助かります(≧∀≦*)

5 2010-07-13

受注番号255152-20100707-79004466
もう数回程リピしてます☆
お店の方も力を入れているお品みたいなので☆品質も良さそう〜☆
量とお値段にビックリ♪
ノニ好きの友人に贈り物にしましたが、送った方も喜んでいました♪お安く購入できて良かったです(´∇`)

5 2010-06-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
量とお値段にビックリ♪送った方も喜んでいました♪お安く購入できて良かったです(´∇`)

5 2010-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
量とお値段にビックリ♪
送った方も喜んでいました♪
お安く購入できて良かったです(´∇`)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料