4 2022-06-16

せっかくのお試し価格なので、6本注文。
段ボール箱にぴったり入った状態で届きました。箱パックは一辺9cmで高さは18cm。
焼酎とかの太い紙パックが低くなった感じのサイズ感。
ノニは飲み始めたのは随分前で、これまで2〜3種類飲みましたが、こちらの商品は一番あっさりしていて、色も薄めで飲みやすいと思います。
何より、容量少ないのにかさばるビンではなく、大容量でもコンパクトな箱パックなのが本当に助かります。
冷蔵庫のドアポケットがいつもいっぱいな我が家では、融通のきかないビンではもうパズル状態で本当によく困ってたので。
薄いからリーズナブルなのかもわかりませんが、コスパもよいので多分また購入すると思います。
私の場合、ノニを飲むと頭がスッキリしてなぜかやる気が出るので、毎日たくさん飲む訳でもなく、30〜60mlをたまに飲む、栄養ドリンク的な飲み方をしています。
【追記】
飲み続けての感想。色味も濃さもやや薄く、残念ながら効き目が物足りない感じです。酸味が残るのも個人的にはややつらく、私には不向きだと感じました。何よりやる気が出ないのが困るので、今の分を飲みきったら収納しづらくても効果重視で他社の熟成タイプを購入する予定です。
☆5としていましたが自分には合わず、合っている方にはオススメなので☆4に変更しました。

5 2023-01-15

体に良いと思い、購入しました。
又、購入したいです。

5 2023-01-15

体に良いと思い、購入。
良かったら、又、購入したいです。

5 2023-01-15

体に良さそうと思い、購入。
良かったら又、購入したいです。

4 2022-08-05

期待してます♪
皆さんのコメントが良かったので、六本購入しました。
ノニジュースは初めての体験です。
クセがあるのは知っていましたが、ちょっと飲みにくいかな?ぐらいでした、
私は炭酸水で割って、ガーっと飲んでます。
お手頃価格だし、しばらく続けたいと思います。

5 2013-07-15

安い!
他のメーカーの物に比べやや薄めに感じますが、その分飲みやすいです。一年を通して飲んでいるので、このお値段はとってもうれしいです。

5 2011-04-06

花粉の季節には欠かせません!
今年は花粉の量が普段の8倍なんて言われていたけど、ノニの効果か、ほとんど症状が出なかったのが不思議です!かなり重症の花粉症なんだけど、秋から飲み始めたのがよかったのかしら・・・朝夕2回、それに、昼間はノニの錠剤を飲んでます。こういうものって長く続けるものなので、このお値段はうれしいです!999円で送料無料、もう他では買えませんね!

5 2010-05-27

この価格はあり得ないです。
以前他のお店から買っていましたが、前回からこのお店にしました。前はワンサイズ大きいのを購入したのですが、1リットルが安くなっていたので今回はこちらにしました。
お店に問い合わせたら無添加無農薬って事なので品質もよさそうだし、3倍近い値段払って他のお店で買うのが馬鹿らしくなっちゃいました。これからは絶対ここで買います。リピ決定ですね。

4 2014-09-27

最初は生ゴミの様な香りでとても飲めないと思いましたが、今では原液で飲んでいます。

続けていれば慣れます。

5 2011-05-09

安い!
999円で送料無料・・・安いです!ノニのお値段、ピンきりだけど、ずっと続けられるお値段ですよね。こういうものって毎日飲むものだからこの価格はほんとにうれしい!このままのお値段で提供して欲しいですね。ちなみには私は万年アレルギーです。効果があるので続けてます!

• とめ0125さん
  • とめ0125さん

5 2010-10-30

3回目です。
飲み初めて3ヶ月たちました。
秋だからか・・体重は減ってないですが・・・便秘に悩むことはなくなりました!
し、非常に疲れが残りにくくストレスも溜りにくくなりました。
かなりの便秘症で腹痛に毎週苦しんでいたので助かります。
安いのでこれを中心に、より効果を得たいときは高いものとも飲み比べてみてます。
普段の疲れにはこれで十分効いてます。安すぎるのですごい警戒してましたが、充分です!
最近はそのまま飲めるようになりました。他の高いものに比べさっぱりしてます。
飲みにくいとき、割るのにお勧めは野菜ジュース!フルーツが多目のもの。健康的でおいしい。匂い、味が隠せます。

5 2010-11-30

リピです!
前回お試し購入して・・・たぶん熟成タイプではないので、ちょっと薄いような気もするけど、アレルギーが軽減されたようなのでリピしました!毎日飲み続けるものなので、このお値段はうれしいです!

4 2011-05-01

もうちょっとお値段するノニ(他者)ですと、とってもプリプリ赤ちゃん肌になったのでこちらではどうかな?と思ったのですが、これでは、そこまではなりませんでした・・^^;
しかし、こちらのノニを娘(アレルギー・アトピー)に飲ませ塗っているとほとんどかきかきしません。本当に有難いです。安いですし、なかなか良いです。

5 2015-09-07

安くて助かります!
いろいろなショップでノニジュースを比べましたが、このショップは最安値。
しかもクック産100%ノニジュースで、オーガニックJAS認定も受けてる。
これで他社の製品と同じなら、次からは1ダースまとめて買います。
まだ試飲していないので、期待を込めて4ポイント付けさせていただきました。
他社のノニを飲み終えたので、こちらに早速切り替えて、早1週間になります。
さらっとして、変な臭いもなくていいですね。今までは、味と臭いのおかげで
飲むのにもストレスがかかり、アセロラジュースやオレンジジュースで割っていました。けれど、おかげで夏バテ解消と引き換えに、血糖値の数値が悪化。薬が
1種類増えてしまいました。
アッパレーさんのノニジュースはとても飲みやすく、サラサラとしたワインを飲んでるような気分になります。当然、体調にも変化がなくストレスフリー!
ですから、おすすめ度4から5に変更しました。

• nanamojaさん
  • nanamojaさん

4 2013-07-08

薄いけど
他店のノニジュースも飲んだことがありますが家族で飲むので続けるには値段が手頃のほうがいいと思い、こちらが最安値なので購入しました。
以前、こちらの1200円のノニジュースを半年ほど飲んでいたところ、肌の調子と体調面がとてもよくなったので満足していました。
しかし販売終了ということなので更に低価格のこちらに変更しました。
味は薄く感じますし、酸味が強く感じます。
タヒチ産ではなくクック産なのでどうかと思ったのですが1ヶ月飲んだけど肌の調子も以前と同じく調子がいいです。
販売終了することなくずっとこの値段の物があると嬉しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料