5 2014-06-09

届きましたぁ!
本日届きました。
普段24センチの靴を履いてます。スニーカーは24.5センチ、パンプスなどはL着用です。
今回は表示通り24センチと記載のあったUS7を買いました。
いつも、海外のは不安で色々調べてから買うのですが、テバはこのサイズでぴったりでした。
ぴったりというより程よい余裕があるくらいですね。
たぶん、24.5センチの方も履けるくらいのサイズです…ギリギリ?
(私はかかとに余裕があり、つま先は若干くらいの余裕です。ほぼ、ぴったりです。靴下履いたら余裕がなくなるかなぁ?と思います)
テープで調節が可能なので、サイズがゆるい人はピタッと出来ますし、24センチの方は靴下も余裕で履けます。
そして、なにより履きやすいです!
沢山履こうと思います!
記載通りのサイズで大丈夫です。

5 2014-06-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごくいいです!
甲高、幅広の24.5センチで、スニーカー等はいつも
25センチを履いています。
今回も7と8で悩みましたが、8を購入。
素足で履いたときに、つま先とかかとが
5mm程余裕がありますが、
テープで調節できるので、
個人的には丁度よく感じます!
ピッタリした感じが好きな方は
7でもいいのかな?
注文してからは1週間とちょっとかかりましたが、
明細書に手書きのコメントがあり、ショップさんの
対応の丁寧さが伺えたので、本当に気持ちの良い買い物でした。
この夏はTevaで満喫したいと思います。
ありがとうございました!

• kurashinoさん
  • kurashinoさん

5 2014-06-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ニューバランス996を24.0、ビルケンシュトックは38(24.5)、KEENは25.0を履いています。
こちらは靴下ともあわせたく、レビューを参考に少し大きめの25をを購入しました。
13日に注文して23日に届きました。
軽くて可愛い!
サイズ感ですが、冷えとり用のソックス4枚を履いてジャスト、スポーツソックスだとつま先にやや余裕あり、裸足だとうーーん、、見た目にもだいぶ大きいという感じでした。
ソックスメインに裸足でも履きたいと思っていたので、サイズ選び失敗かもしれません。。
わたしが購入した後のレビューを見ていたら24を買っていたと思います。
在庫があれば買い直したいくらい!涙
サンダルですし、迷ったら小さめ。というのがわたしの感想です。
ただ、マジックテープで三箇所調整できるので、大きめでも歩行に困難はなさそうです。
しかし見た目にも機能にも、大きめはおすすめしません。
今後購入される方の参考になれば。

5 2014-06-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい(*´∀`)♪
黒のハリケーンがなかなか売っていなくて、こちらのショップでやっと見つけました♪
足のサイズが23~23.5センチで、US6サイズでピッタリでした 。
お取り寄せですが、わりと早く届いて良かったです(*´∀`)

5 2014-06-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
19日に注文、26日の午前中に届きました。
いつも25cmを履いています。
メーカーによって作りの大き目のものだと24.5cmも履きますが、基本25cm。
EEE幅で甲の薄い足です。
今回注文したのは、25cm(size8)
レヴューでは、かなり大き目の作りでワンサイズ下げたほうがいい、との声が多く
少し不安でしたが、24cmはすでに売り切れ状態。
まぁいいかと思って25cmにしました。
私の幅広の足でもはみ出すことなく、小指も余裕で収まります。
24cmだとかかとが縁ギリギリの状態で小さかったと思います。
底のクッションもよくて、とても履きやすそうです。

• jiji -UIさん
  • jiji -UIさん

5 2014-06-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25cmか24.5cmで迷いましたが、華奢なデザインではなく どちらかというとゴッついデザインなので あえて大きめを選びました。
三カ所のマジックテープで自分サイズに調節できるので 外反母趾の私には ぴったりなサンダルでした。今日届いたばかりなのであまり強くは言えませんが調節が可能ですので 大きすぎることも 小さくて擦れる心配もなく クッションがとてもいいので 長く歩いても痛くなったり疲れたりする心配はなさそうです。
甘い感じの洋服を着ても 足元が甘さを引き締めてくれますよ。
注文後 届くまで10日かかりましたが 商品は申し分のない素晴らしい商品です。

4 2014-07-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズは少し大きめですが問題なく使えます。
不明点を質問すると迅速に丁寧に対応して下さいました。
ありがとうございました!

5 2014-06-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても気に入っています!
私は、new balanceは24.5で
Vansは24でナイキはルナグライドとairmaxは25です
今回はほかのレビューを参考にして24センチにしました
とても履きやすくサイズもぴったりでした
頼んだとき商品が取り寄せとなってしまい届くのは1週間くらいかかりました。
お問い合わせしたらとても気持ちのいい対応をしていただいて安心しました。
今年の夏はいっぱい履くつもりです!!

• orangeMOMOさん
  • orangeMOMOさん

5 2014-06-27

たくさん履きたい
19日に注文し27日午前中届きました。
普段24.5cm幅広・甲薄・外反母趾の足です。size7,8で非常に悩み、7で足がはみ出たら嫌だなと思い8を選びました。
商品を見たとき、やっぱり大きかったかな…と思いましたが、素足で履いてひと回りの余裕(0.5cmくらい)があって、幅も調節せずにぴったり。足首もしっかり固定できるベルトで安心しました。厚手のリネン靴下を履くとジャストサイズという感じです。個人的には靴下を履いて使う方が多くなりそうなので結果的にsize8でよかったです。
素足の時はごつめサンダルとして、靴下を履くときはジャストサイズでTEVAを楽しもうと思います。

5 2014-06-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
どこのサイト、店舗でも売り切れで、諦めていました。
それが注文から一週間で届きました!
ありがとうございました。沢山履きます‼︎

4 2014-06-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
配送は土曜日に注文し、木曜日に到着。
対応はよかったと思います。
商品もサイズピッタリ〜少し大きめですが、満足です

5 2014-06-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初☆teva
まわりのいいよ!の言葉で初めて購入してみました。届いてはいてみた所、下がふかふかで良さそう!
普段23.5cmを履いているのですがこちらはみなさんのレビューを参考に23cmにしましたがピッタリでした。

5 2014-07-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買おうと思った時にはブラックのTevaハリケーンXLTがどこにも置いてなくて、このサイトで見つけてテンション上がりました!!
スニーカーはニューバランス、ナイキ、バンズなど全て24.5cm、KEENは25cm、ビルケンは38(24.5)を履いていて、外反母趾、甲高、幅広の足です。今回は25cmを注文しました!指先は5mmほど余裕がありますが、幅が広いわたしの足には、ワンサイズ小さいと入らないと思います。靴下を履いて使用もしたかったので、丁度良いサイズだと思います!
商品は土曜日に注文して、木曜日に届きました!
お取り寄せということなので、もう少し日にちがかかると思っていましたが、わりと早く届いて良かったです!
履き心地はソールがかなり柔らかくて、3点で固定もされるので、歩きやすいです!

4 2014-06-19

楽ちんです♪
24.5cmですが、ハーフサイズがないため、7と8でとっても悩みました。
色んなレビューを見ても、サイズ通り頼むと大きいと書いてる人もいれば小さいと書いている人もいて…。
たまたま同じブランドの靴を購入した方がXLをチョイスしており(私はいつもL)、tevaは8を使用していました。そのため7を購入しましたがそれで大正解でした!靴下を履くゆとりもあります!
履いた感じはソールが柔らかく気持ちいいです。足裏にピッタリくっつきます。水気のある道路を歩いても滑りません!
土曜日に注文しましたが、木曜日には届きました。迅速な対応に感謝しています。
星が一つ少ないのは、わがままかもしれませんが、沖縄ということでレビューを書いても送料が500円だったことです…。500円オフになっただけでもすごくありがたいのですが(o^^o)
サンダルは可愛いので、とにかく大満足です♪ 売り切れ前に購入できてよかった^_^

4 2014-06-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ついにテバりました。
いつか買おうと思っていたら、あっという間(数か月はたっていましたが汗)に
いろいろな店舗・サイトで ハリケーン Black US7 が無くなっていた為、
こちらでギリギリ購入しました。(こちらも数日後には小さいサイズは無くなっていました)
FES・CAMPにも、今年はきれいめにも使えて万能です!
(ただ、猫も杓子も感否めない…)
【発送日数】注文から5日めに届きました!
【サイズ感】普段24CMジャストで US7を購入。一回り余る感じです。
0.5CM下があったらちょうど良かったかも。US6だと縁に指が
触れて不快かもしてないので、結果US7で正解。
【履き心地】文句なし。各サイトレビュー通り、軽くフワフワでノンストレス。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル