ジェットラグ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

問い合わせ等対応もよく、安心して取り引きできました。ありがとうございました。

(取寄)ジョーダン メンズ パリサンジェルマン フリース フーディ Jordan Men's PSG Fleece Hoodie Black Bordeaux Metallic Gold
商品無事に届きました。ありがとうございました!

3 2020-11-23

お店の対応は普通!
(可もなく不可もない。)

The North Face ノースフェイス ニット帽 ビーニー ブランド 帽子 Beanie アウトドア 登山 カジュアル ストリート(取寄)ノースフェイス リサイクル カフ ビーニー The Nort...
お店側のコメントで、【海外からの並行輸入品のため商品に細かなキズや汚れがある場合がございます。】 とありましたが、製品で売っている物だから大丈夫だろう...

5 2020-11-20

直ぐに届きました!ギフト用で注文しましたが、綺麗に梱包されてて安心しました。とても喜んで貰えたので良かったです。また機会があればお願いしたいと思います\♡/

【即日発送】NIKE ナイキ メンズ パーカー ホワイト ブラック ブルー オレンジ レッド ロゴ スウェット トップスロング フーディ ファッション カジュアル ブランド裏起毛...
商品は特に問題ない状態でした◡̈*.。

4 2020-11-20

発送まで1ヶ月以上かかったので、届くか不安に少しなりましたが本日無事届きよかったです。
問い合わせへの返信も早かったのでありがとうございました。

5 2020-11-20

取寄とのことで少し時間はかかりましたがそれでも迅速な対応をしていただきありがとうございました。

• 0193iさん
  • 0193iさん

5 2020-11-13

発送も早く助かりました。
また利用したいと思います。

カーハート メンズ エプロン ダックエプロン ワークエプロン デニム 大きいサイズ おしゃれ Carhartt Men's Firm Hand Duck Apron

5 2020-11-12

出荷が早くて、次の日から使え助かりました。

【即日発送】ノースフェイス Cap キャップ アウトドア グッズ ファッション アメカジ 野球帽 ハット キャップ 帽子 黒 クロ ブラックあす楽対応ノースフェイス 帽子 キャッ...
出荷早くて、次の日から使え助かりました。

5 2020-11-11

早々にお送りいただきありがとうございました。貴店からの手書きの一文に、とてもほっこりいたしました。

5 2020-11-10

ノースフェイスパーカー欲しくて、初めて購入しました。XLを購入しましたが、着てみてちょーど良かったです。

ノースフェイス パーカー メンズ ロゴ バックプリント ボックスロゴ パーカー 大きいサイズ The North Face Men's NSE 2.0 Red Box Hoodie Pullover

4 2020-11-10

旦那のサイズがなかなかなくてあってもすぐに売り切れてしまうのであってよかったです。

5 2020-11-08

対応抜群です。
機会があれば、また利用したいと思います。

【即日発送】【NIKE ナイキ ペアルック】【中厚の裏起毛】【カップル お揃い パーカー】【スウェット フーディ ロゴ】【レッド 赤】あす楽対応NIKE パーカー ナイキ メンズ...
普段はLサイズを着用。 ゆったり着たいと思い、XXLを購入しました。 サイズ感も質感も最高でした。

5 2020-11-08

発送も早くとても良い買い物ができました。

再入荷を待っての購入でした。 177センチ71キロ、Mサイズで大きすぎず小さすぎずちょうど良い感じです。

5 2020-11-07

対応がとても丁寧かつ迅速で良かったです。

5 2020-11-06

大変迅速丁寧な梱包でした。
何度かお世話になっておりますが、信用できるショップです。

5 2020-11-05

メールでの確認、発送と素早い対応でした。

ノースフェイス パーカー メンズ ハーフドーム プルオーバー スウェット パーカー The North Face Men's Half Dome【大きいサイズ メンズ パーカー ノースフェイス 裏起毛】